JKF 捷克論壇

搜尋
bugbug7799
公爵 | 2016-4-10 02:04:15

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 bugbug7799 於 2024-3-7 01:02 編輯

個人工作室

地址 : 林口區 長庚醫院     附近好停車喔!!
   LINE :  ssd741789

費用 : +LIN了解喔!!  
服務時間: 早上10點~晚上11點
拒收酒客~ 現金交易 不買點數~

請大大們盡量用LINE約喔 因為忙的時候沒辦法接電話喔!

用LINE留言給 會在第一時間回復喔  謝謝!!

回覆推薦

bkk888 查看樓層

3點到...4點05分出……整個過程只有棒啊!! 全新的裝潢…小弟貌似本工作室的第一位客人…… 扎扎實實的按摩師啊 也拿證照給我看… 注意~注意~注意~因為很必要所以說三次~ 照片本人 嬌小可愛 本土台灣人

next23 查看樓層

身材 70服務80 給沒去過的參考 在桃園 算低消費高享受值得 推

5566125 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

eye3214789 查看樓層

說是全新的小桃 ~ 這次的桃 像水蜜桃.. 水嫩 水嫩的 真得頗有櫃姐的FU~ 臉蛋也有75以上 一樣也是60分鐘滿滿的!! 該怎麼說呢~ 2600的價格 這樣的服務 小弟我實在是挑不出甚麼毛病了~ 一家人的辛酸 一人擔阿~ 小桃加油喔~

god000246 查看樓層

對啊 小橘修長的美腿穿著黑絲襪 看起來超有FU 可惜小橘好像休長假 最近都約不到

bkk888 查看樓層

唉...這工作室..該怎麼說呢..本小弟已經回充 N 次 !! 每個都很優~ 尤其是 橘 跟 桃 ~ 嘖嘖嘖~~ 加油瞜 !! 好的去處就是要推~~ 推~~ 推~~~

andytsai6y 查看樓層

剛沖過小桃,服務很好,很熱情,很配合,長的好像天龍八部的雨嫣,有氣質,按個讚

PFPF7895123 查看樓層

妞妞 回報~ 本土 土生土長 無誤 ! 健康的膚色~ 該有的都有~ 青春的肉体~ 整個過程也都沒有冷場 滿滿的60分鍾 佩合度頗高 服務至上的FU~ 不錯 不錯 推推推~~~

QQ7895123 查看樓層

媚兒阿 媚兒~2點整進 2點59分 出 服務就是好啊 身才就是如第一個大大講得 F 級 天然 非常的瘦..怎能配這樣大的~ 哈哈哈視覺一大沖擊阿 一看就有反應 臉非常可愛 鄰家昧昧的味道 想讓人無所不畏的憐惜阿 推~~ 推~~ 推~~

woskl98 查看樓層

很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!

bkk802 查看樓層

總有一天等到妳回來~ 好的個工 就是值得等待!! 就不多說了~~~ 優質的就是值得推~ 推~~ 推~~ 推~~

djdj662277 查看樓層

早就聽說小桃好.. 上次沒趕上.. 這次趕上了.. 果然都是如前面 大大所說 棒!! 真的太棒了 完全沒有職業化 非常有女朋友的FU 重點的是嘴上功夫太棒了 第一次遇到有辦法把我整個吞的 那種感覺真的是太美妙了 好Happy阿~~~

cyc9875041 查看樓層

莎莎、琪琪 大推!

popo760215 查看樓層

琪琪 讚啦 無微不至的服務 雖然不是年輕的美湄 但是... 臉精緻 皮膚白皙 重點是那小舌 嘖嘖嘖...在我身後那樣滑動的時候 夭壽勒..金甲誣告送A拉~ 讚讚讚 還有武林失傳已久的 X 龍密技喔 小弟我實在忍不住那麼讚地服務 於是上來 跟大家共勉之!

bkk888 查看樓層

非常棒的 音音 真的很棒 果然青春無敵 加上你那獨特的手法... 狗趴是 那樣的蘇胡~ 光是前奏..小弟就已經快招架不住...還好你夠體貼..住了手.. 不燃小弟我就..丟人了~ 非常讚的本土美~ 請支持愛用國貨~ 嘻嘻嘻

妮妮 真不愧為童顏句乳~ 讚讚讚 一開們看到的是 宛如三顆頭~ 一起出來打招呼..內行的大大應該知道我在說甚麼.. 真的沒有誇張...胸控的真的 還不出發 你還在等什麼~~ 服務也是在水準之上 佩合度頗高!! 推~ 是為讓更多人享受到~

home44888 查看樓層

個人排行 NO.1小桃 NO.2妮妮 NO.3喵喵 其他的也都不錯 只是這三位讓我欲罷不能阿~ 真的台灣人的工作室不多了 這家真的是佛心來的!! 每次都很貼心地回答我每一個問題.. 真的很貼心很懂得客人 推推推~~~~

妮妮 真不愧是童顏句乳呀!! 臉85 身才75(稍微肉肉的) 天然的~E 至少有E~ 皮膚白皙 LINE給的服務項目也都有 也算應有盡有~ 服務方面給 90 ~ 好的個工就是要推阿~請愛國人 愛用國人 XDD~~

yooy789456123 查看樓層

彤彤 是我心目中理想的人 體態好 會拿捏分寸 心在一小時內回被勾走 昨日 一進門 餓虎撲羊 她也是接招 差點就要在加一張 棒棒棒 讚讚讚 掙紮了很久..還是決定跟大家分享拉~ 彤彤讚啦 推推推推

slash1207 查看樓層

喵喵服務很用心超讚 , 下次還會再來

bb8787877 查看樓層

琪琪阿琪琪 妳 真的是讓我欲罷不能阿 妳的服務妳的身才 妳的笑容 無一不讓我深深的沈下去 雖然妳的青春不再 但這就是輕熟女的魅力呀 遇到妳我才深深的體會到甚麼教作好個工阿 又會真正的泰式按摩 常常真的覺得60分鐘不夠用.. 真的幫妳大推~讚讚讚讚讚~ 琪皇后加油!!

watermelon_649 查看樓層

13號的淩晨 第一次約,幫我推薦了彤彤 試試水溫,如果服務不好就算了 沒想到一開門,彤彤就很熱情的服侍我 讓我都不想離開她的小房間了 真的覺得物超所值,推薦大家想要放鬆就到 ♂ 胭脂 ♀ 就對了

lee875255 查看樓層

剛剛預約18:30喵喵,果真是本人,好聊天,配合度超佳,台灣本土妹,下次再約其他妹妹試試服務,給10個👍!

kobe1995 查看樓層

大推娜娜~ 進門就超熱情的招呼~服務一點都不馬虎 只能親身去體會其箇中奧妙

wannalove777 查看樓層

今天找彤彤 體貼 溫柔 可愛, 電人的雙眼, CP值高, 還會詢問需加強的地方~~~

bkk802 查看樓層

媚兒 很棒喔 台灣人 無誤 白抛拋 幼咪咪 的皮膚 那勾魂的聲音 嘖嘖嘖... 那手裡的殘香 不時還想拿起來聞一聞 實在是太贊了..忍了很久才上來跟大家分享 這麼優的個工 就是要推阿~~

piggy640315 查看樓層

真的掙紮很久.....還是上來留了.. 因為波波實在太棒了..很年輕 很可愛 很會撒嬌 佩和度滿高的 非常親切 實在太稱職一個臨時女朋友的感覺了... 感覺小弟我又沈船了..

yr19750302 查看樓層

優格 照片真的是本人阿 剛踏出房門 真的超讚 電話也是本人接聽 服務很棒 超級會按的 按完還有全伸的熱毛巾熱敷 服務真的太周到了 值得推喔!

huae7216 查看樓層

優格真的太棒 太優了 終於找到這麼棒的個工 有如前面大大所說的 真的是非常認真按摩 人又正 身才又好 態度又超親切 小弟生平第一次留言 真的不得不留 按摩完還有熱毛巾敷背 真的整個有鬆到 太棒了 推推推推推推推推

jordan640332055 查看樓層

服務真的很棒很棒,讓我一去再去,態度很親切。

san2468673289 查看樓層

代班小姊姊按摩技術真好,有被呵護的感覺,大推!

popo760215 查看樓層

妙妙真的太棒了..從來沒有遇過這麼會按摩的 人又漂亮 身才又超火剌 皮膚也超白 重要是 也太親切了吧 真的是無可挑剔阿 時間更是滿滿的 大推阿

bkk802 查看樓層

非常棒的個工 時間足 親切非常會按摩 優格加油 我是昨天的小胡

zli850413 查看樓層

代班 小柚 真正台灣小姐姐 服務不賴喔 滿會聊天的 纖細型 高顏值

djdj662277 查看樓層

窺看許久 今天終於一探究竟 果然如 前面各位大大所言 讚~~~阿~~~ 今天幫小弟服務的是波波 小弟我只能說貝兒只有 敬業 兩個字 不僅身才好 皮膚白皙 更是少有的沒有要求就穿著黑絲襪+高跟鞋!! 嘖...嘖.. 事後想想還是會有反應的~ 讚讚讚 原本不太想上來留的. 可是. 好服務就是要讓大家享受享受!! ...

dfer951753 查看樓層

最近+LINE 好像會有一個叫 咪咪 的隱藏版喔 服務真的好蘇胡阿 時間滿滿的60分鐘 細細的美腿 讚阿 幫推一個

ypan277 查看樓層

新人妙妙很棒喔 無微不至的服務 不疾不徐的超讚 每次去都超時 GOOD 值得推 大推

媚兒 真的好可愛喔 服務也很好 真的太可愛了服務時間也是滿滿的 年輕的台灣人 太難找了 趕快充吧

guog227 查看樓層

哇 昨天剛到的海棠 真的太棒了 本土台灣美媚 苗條 又漂亮 又白 又年輕 服務又很好 大推特推

qianq4923 查看樓層

哇 小舞 那無微不至的服務真的太棒了 按摩完還一直問一直問還有哪邊需要加強的嗎 還滿意嗎 真的有時候出來玩 就是要這種感覺 讚 台灣人就是讚

fss961744 查看樓層

哈哈哈 柔柔 真搞怪 真的很親切 很好玩 人美 體態好 本人說有再練瑜珈 所以身體也非常柔軟 可以做出男人們幻享的姿勢 佩合度也非常高 真正台灣人 推阿

dfer951753 查看樓層

小舞 讚喔 真的很會搖 人白服務態度非常親切 本土台灣人 不偷時 滿滿的60分鐘

PFPF7895123 查看樓層

真的很棒的個人工作室 那天約的小舞 服務真的很好 顏值也不錯 台灣人無誤 親切好聊 棒棒 幫推一個

西街中二男 查看樓層

今天約了媚兒,進門就看到一位膚白貌美長相頗為清秀的女子,頓時感覺外頭的天寒地凍不算什麼,媚兒服務周到,不論前期的清潔中期的按摩都是十分用心決不馬虎,至於後期請自行體會,嘿嘿~

對了 小舞的抓龍筋真的是太蘇福了 按完之後某地方 還會明顯地變大 真的非常神奇 請各位大大 手下留情 別約太兇

guog227 查看樓層

CoCo 回報~ 本土 土生土長 無誤 ! 健康的膚色~ 該有的都有~ 青春的肉體~ 整個過程也都沒有冷場 滿滿的60分鍾 佩合度頗高 服務至上的FU~ 不錯 不錯 推推推~~~

wer168 查看樓層

都被熟客約爆了 沒提前約 還真的約不到

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hcs0936 + 1 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2023-2-20 23:42:05

wer168 發表於 2022-12-22 17:28

謝謝這位小哥對我們一值都這麼支持喔^^  
引言 使用道具
wer168
公爵 | 2022-12-22 17:28:28

評分

bugbug7799 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2022-10-9 20:25:03

12180412 發表於 2022-8-18 10:03
大家都說棒...
請問消費是多少?
文章完全沒看到

60分鐘3000 /30分鐘2200 也可以+LINE 詢問喔!!

評分

right77 + 10

引言 使用道具
男爵 | 2022-8-18 10:03:30

大家都說棒...
請問消費是多少?
文章完全沒看到
引言 使用道具
ypan277
勳爵士 | 2022-8-17 21:11:15

聽說最近回鍋的彤彤很讚 來試一下 果然是棒棒的
身上沒有多一絲絲的肉 身才超棒 服務更是沒地說 很會的那種
大推特推
引言 使用道具
ma38601336684
男爵 | 2022-8-13 12:33:16

有什麼說什麽,桃園人要的是誠信踏實的
引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2022-6-11 17:42:37

guog227 發表於 2022-4-29 15:49
CoCo 回報~ 本土 土生土長 無誤 ! 健康的膚色~ 該有的都有~ 青春的肉體~ 整個過程也都沒有冷場 滿滿的60分 ...

謝謝這位大大對CoCo的讚美喔 ^^   
引言 使用道具
guog227
準男爵 | 2022-4-29 15:49:54

CoCo 回報~ 本土 土生土長 無誤 ! 健康的膚色~ 該有的都有~ 青春的肉體~ 整個過程也都沒有冷場 滿滿的60分鍾 佩合度頗高 服務至上的FU~ 不錯 不錯 推推推~~~
引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2021-10-8 15:56:21

huae7216 發表於 2021-9-30 01:37
對了 小舞的抓龍筋真的是太蘇福了
按完之後某地方 還會明顯地變大
真的非常神奇 請各位大大 手下留情 別約 ...

謝謝這位 大大 對我小舞的讚美喔!! ^^   
引言 使用道具
huae7216
準男爵 | 2021-9-30 01:37:11

對了 小舞的抓龍筋真的是太蘇福了
按完之後某地方 還會明顯地變大
真的非常神奇 請各位大大 手下留情 別約太兇

評分

bugbug7799 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2021-9-30 01:33:17

PFPF7895123 發表於 2020-10-28 14:11
真的很棒的個人工作室 那天約的小舞
服務真的很好 顏值也不錯 台灣人無誤
親切好聊 棒棒 幫推一個 ...

謝謝這位大大 對小舞我的誇獎喔   
引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2021-9-30 01:32:41

huae7216 發表於 2021-4-3 11:21
小舞身才緊實沒話說 亮麗的外型,互動跟服務都很好很棒沒話說
只有親身體驗才知道mm真的優質,目前約過值得 ...

謝謝這位大大對我的認可喔!! ^^
引言 使用道具
huae7216
準男爵 | 2021-4-3 11:21:11

本篇最後由 huae7216 於 2021-9-15 00:00 編輯

小舞身才緊實沒話說 亮麗的外型,互動跟服務都很好很棒沒話說
只有親身體驗才知道mm真的優質,目前約過值得讓我回頭的個工
引言 使用道具
PFPF7895123
勳爵士 | 2020-10-28 14:11:57

本篇最後由 PFPF7895123 於 2021-9-30 01:27 編輯

真的很棒的個人工作室 那天約的小舞
服務真的很好 顏值也不錯 台灣人無誤
親切好聊 棒棒 幫推一個
引言 使用道具
dfer951753
勳爵士 | 2020-9-8 11:20:21

本篇最後由 dfer951753 於 2021-9-30 01:28 編輯

小舞 讚喔 真的很會搖 人白服務態度非常親切
本土台灣人  不偷時 滿滿的60分鐘
引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2020-9-8 11:15:59

fss961744 發表於 2020-9-3 13:02
哈哈哈 柔柔 真搞怪 真的很親切 很好玩 人美 體態好 本人說有再練瑜珈 所以身體也非常柔軟佩合度也非常高  ...

謝謝這位哥哥對柔柔的讚美喔!!  
引言 使用道具
fss961744
鄉紳 | 2020-9-3 13:02:09

哈哈哈 柔柔 真搞怪 真的很親切 很好玩 人美 體態好 本人說有再練瑜珈 所以身體也非常柔軟佩合度也非常高 真正台灣人 推阿
引言 使用道具
bugbug7799
公爵 | 2020-9-3 12:58:03

qianq4923 發表於 2020-7-9 10:46
哇 小舞 那無微不至的服務真的太棒了
按摩完還一直問一直問還有哪邊需要加強的嗎
還滿意嗎 真的有時候出來 ...

謝謝這位大大 對小舞的讚美喔!! 小舞會更加努力的!!  
引言 使用道具
lin65060848390
準男爵 | 2020-7-15 18:52:17

本篇最後由 lin65060848390 於 2020-10-6 16:48 編輯

海棠 人美,好聊
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表