JKF 捷克論壇

搜尋
flamingokwok
Editor | 2016-4-15 09:44:00

先前流出的寫真照片,指原莉乃自爆這張完全沒穿內褲。翻攝自推特。
新聞報導: 蘋果日報

指原莉乃twitter: https://twitter.com/345__chan?lang=zh-tw

「AKB48」姊妹團「HKT48」人氣成員指原莉乃今日發行最新寫真集,尺度超激讓粉絲都看傻!

原「AKB48」成員指原莉乃原本人氣高漲,不料卻被八卦雜誌爆料她在擔任研究生時期時曾偷交男朋友,甚至還被前男友公布的了親密照,指原莉乃違反了「AKB」的「禁愛令」,之後就被公司移籍到姊妹團「HKT48」,外界普遍認為她被貶到邊界做處罰。想不到指原莉乃憑著自身實力,帶起HKT48的人氣,甚至去年還榮獲「AKB48總選舉」人氣最高女星,一舉翻身。

指原莉乃今日推出最新寫真集《醜聞中毒》,遠赴賭城拉斯維加斯取景,她在宣傳時就曾對一張緊貼沙發的露臀照直言「拍攝的時候真的是下半身沒穿!」,當時就引發網友熱烈討論,想不到寫真書裡指原莉乃更是尺度大開,不僅有解開內衣的照片,還有一張全裸僅用朦朧的浴室門擋住全身的照片,讓許多粉絲大為驚艷,但也有人認為這張全裸照尺度太超過,覺得無法接受。

======================================
AKB人氣女王~指原莉乃~大方脫了 讓人摸乳驗貨!! [20P+影片]

指原莉乃兌現承諾,在演唱會上以比基尼開唱,賣力熱舞。

HKT48 成員指原莉乃,在「第7屆AKB人氣總選舉」中,以19萬4049票重返后座。向來自嘲自己是貧乳的她,在總選舉前曾向粉絲們喊話「得第一名就穿比基尼開唱」,還自爆每天幫胸部按摩,希望能讓胸部UP UP。這項承諾也在她重登后座,令不少粉絲引領期盼。果然昨日晚間在橫濱所舉辦的演唱會上「脫了」,在台上以現場換裝的方式,以比基尼登場兌現對粉絲的承諾,將現場氣氛炒熱到最高點。

日前以逾19萬票重返AKB人氣后座的指原莉乃,雖然一向自嘲是自己是貧乳,但仍在總選舉前以「得第一名就穿比基尼開唱」向粉絲催票。獲得第一高票後,指原莉乃昨晚在橫濱舉行的演唱會中,在台上現場換裝,以比基尼登場,將現場氣氛炒熱到最高點。而自爆每天都幫胸部按摩的指原莉乃,也大方地讓其它團員「驗貨」,而摸過的人都豎起大拇指比讚,肯定指原的好身材。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
michele03 + 8

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cpzhan
威爾斯親王 | 2016-4-15 16:14:58

性感尤物一枚!
引言 使用道具
REDWINSTON
騎士 | 2016-4-15 17:07:18

青春洋溢 正妹一位  以後應該大有可為
引言 使用道具
jayz1111
公爵 | 2016-4-15 19:09:49

覺得快被吸進去了 救我
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-4-15 19:35:19

什麼~這正翻啦 這才叫妹啊!
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-4-15 19:52:50

引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-4-15 19:54:36

引言 使用道具
戀愛白痴
男爵 | 2016-4-15 22:32:39

感謝大大的分享
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2016-4-16 01:40:08

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
Henry670220
勳爵士 | 2016-4-17 19:36:24

引言 使用道具
juiyang0829
大公爵 | 2016-4-18 10:03:20

美麗的正妹  好看的風景  每個人的最愛
引言 使用道具
手指只是輔助
大公爵 | 2016-4-19 10:34:56

引言 使用道具
shangyue
伯爵 | 2016-4-20 06:34:17

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-17 20:49:39

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-7 05:23:48

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman5492
見習騎士 | 2017-12-29 00:23:37

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-25 20:56:27

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-21 22:15:59

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表