JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-4-15 14:58:50

【文、翻譯/Hanabi】

有這種哥哥不知道是該高興還是難過耶?!

美國有一個超壞心的哥哥~在小妹去動完拔智齒的手術,

神智還不是非常清晰的時候做了這件事
.........(美國拔智齒的手術都會上半身麻醉)

▼一直還沒恢復正常意識的受害者本人w

居然聯合朋友趁機騙她殭屍的病毒已經擴散整個城市!!!

他們必須要立刻逃跑ww

▼妹妹超怕的啊!!!

▼哥哥超用心弄場佈,要是Hanabi早就嚇到屁滾尿流了吧www

還沒清醒的小妹果然信以為真,

以為陰屍路的的劇情真實上演,整個過程都超恐慌的啦!!!

▼快點一起來看看哥哥有多用心布置這個驚喜,還有妹妹發現以後講了什麼wwww

最後居然連爸媽也一起加入戰局,後唷妹妹真的超可憐的啦~~~

Hanabi一邊大笑一邊翻譯,真是太壞的哥哥啦!

不過最後哥哥說的話真是滿暖心的ww

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
luckyphil + 10 + 10 感覺女的蠻鎮定的
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
hokou + 5 + 5 樓主太有才啦!
nij + 10 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 71  金幣 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-4-15 16:57:54

玩笑要開的適當,否則會當事者,心裡很痛苦,也不是每個人開得起玩笑,所以要開玩笑,也要看對象。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
dick354 + 10 我很認同+1
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
nodding
鄉紳 | 2016-4-15 17:05:53

國外拔牙齒用笑氣好像常常會這樣...XD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-4-15 19:40:09

這玩笑開過頭了  太過分了吧

評分

引言 使用道具
(bloody)
大公爵 | 2016-4-15 19:45:10

当然是�啊~~狗怎么办? 它最讨厌了 !

这句笑死我

評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2016-4-15 20:46:35

她被整慘了
這樣的哥哥好過份阿

評分

引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2016-4-16 01:52:56

天啊 真的超壞的家人啊!
不過,可以知道他們感情很好,
最後發現被騙的妹妹表情真可愛。

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-16 09:09:21

長大一定  覺得  怎麼有這麼蠢的哥哥  ^ ^  

評分

heromadel7 + 10 長大後就變成甜美的回憶了

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-4-16 11:01:36

於人節過了 老兄

評分

引言 使用道具
linbeicv
大公爵 | 2016-4-16 11:05:56

這不是半身麻醉
而是用吸入的笑氣麻醉

評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-4-16 11:11:34

這真的有點過分
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-4-16 11:16:03

路過看看推一下
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-4-16 12:27:53

感覺有點過了

評分

引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-4-17 00:20:11

這哥哥好有梗阿~朋友也超配合的
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-17 16:02:16

超壞的....拔完智齒真的很痛苦
引言 使用道具
as4115200
騎士 | 2016-4-17 23:11:23

這樣整人太壞了吧~
引言 使用道具
dance0501
侯爵 | 2016-4-18 02:38:45

劇情很瞎但是滿好笑的,感謝分享喔~
引言 使用道具
chouhsinyu
公爵 | 2016-4-18 09:26:20

小心變瘋子
引言 使用道具
any00921
子爵 | 2016-4-19 14:12:18

我覺得不錯阿  家庭融洽   父母都一起玩了
引言 使用道具
goooo
鄉紳 | 2016-4-19 16:11:14

好可憐的妹妹啊XDDD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表