JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20296 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
bgbgbga
男爵 | 2016-4-18 05:04:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 bgbgbga 於 2016-6-14 19:17 編輯

婷婷用心體貼的服務讓你回味無窮

031750rirrr63hyhyd22tp.jpg 031752kt4gkck43pi6ttwd.jpg 031753vdwurquaqyqmxvgv.jpg 095147y1mprygxs66yppek.jpg
              個人工作室     地方乾淨寬敞(一對一服務)

找過我的~~~絕對會再來第二次~~~~絕不虛假唷

服務時間:中午12點到晚上02點(提前預約)

內容:~無重力輕壓式按摩    ..服務很優~可溝通按摩方式

中壢區中央西路二段                                   

消費;70分鐘1800元  其他服務請入內詢問 謝謝

來電 0909-977-698

想預約就要有誠意,    所以來電請顯示號碼, 未顯示恕無法接 聽 ,
                 市話網路電話拒接, 勿傳簡訊詢問, 因為在忙無法回覆,請各位大大見諒

皮膚異常,酒客,傳染疾病不方便接   
                              請各位大大配合,無誠意消費者勿擾

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
puppys0531
子爵 | 2016-4-18 18:46:35

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
喝牛奶
子爵 | 2016-4-19 18:46:39

原本就喜歡白,看到本人更開心真的很白,美女服務很用心一切都是全自動真的是有舒服到,又不用動口真開心。
引言 使用道具
hrrrr
勳爵士 | 2016-4-21 00:39:03

小弟剛完成一發 以下是自己的感想,一進門可愛的笑容讓你有一種(你終於來了的感覺),從進房到車庫時 手勾著 臉笑著 這不就是放鬆的感覺嘛~~~在來開始要停車入庫時,首先頭燈不算大 但真的很彈手…車體纖細還有那平坦的小腹,完了 壓不住那該死的反應……整個過程很放鬆很愉快沒冷場 又不趕時間,跟外面速戰場比差多了,素質更不用比 直接碾過,我一定要在去!!!!
引言 使用道具
ziza0109
勳爵士 | 2016-4-21 21:27:15

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jr476
騎士 | 2016-4-22 21:42:26

給姐姐按過身體都舒服了不少!回ㄌ100%
引言 使用道具
香糖
侯爵 | 2016-4-25 13:02:43

今天去過了 真的很棒
不要過份要求的
全都有  真是便宜又大碗
沒啥可挑剔的
而且這態度也很好  (絕對推薦)
引言 使用道具
好人有福利
勳爵士 | 2016-4-25 16:12:46

確實很讚,我是慕名而來的~
引言 使用道具
men12369874
騎士 | 2016-5-1 06:22:29

可以私訊服務內容嗎 謝謝
引言 使用道具
小小小鳥
見習騎士 | 2016-5-3 18:03:38

解壓好場所 婷婷小隻馬,進口車(月亮)外線流利 內部舒適,原廠頭燈.規格C+,技術熟練尺 度粉大膽@@,床上的搖擺熱情又是另一種昇華的境界,服務很熱情又配合佳,嘴功一流 舌 壓一流,刺 激我中樞神經 總之玩的很盡興。
引言 使用道具
youjk
男爵 | 2016-5-5 15:22:07

原諒我 看照片不自覺的 inin的
在野性戰勝理性的情況下預約了

一進門 確認
照片本人沒錯
皮膚白皙水嫩

服務就不能在這說了
可以私下說
只能說 緊實的感覺真好
意猶未盡⋯⋯
引言 使用道具
sammy52070
勳爵士 | 2016-5-7 14:45:17

有LINE可以加嗎~~
有的話麻煩私訊給我謝謝!!
引言 使用道具
bpaladin
準男爵 | 2016-5-10 18:58:15

再觀望觀望等勇士們回報
引言 使用道具
kukuu3812
大公爵 | 2016-5-13 07:23:39

看去來好像不錯~~可以私訊服務內容嗎~~~謝謝
引言 使用道具
普洱無糖
伯爵 | 2016-5-14 23:05:16

hello美女~請問時間內可上 訴嗎^^!?麻煩私訊服務內容及消費方式哦~興致勃勃~感恩!

引言 使用道具
ckj555888
男爵 | 2016-5-18 23:57:18

可以帶性感絲襪給妳穿上嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表