JKF 捷克論壇

搜尋
荷莉小姐
大公爵 | 2016-4-25 10:15:01

文/荷莉小姐

『藝術』始終發自人心!只要你有創意發想,有時候動手去進行,反而會做出許多超出常人所想、難以觸擊的高等級藝術創作!

▽ 就像那隻龍蝦沙薩比也是出自網友的強大創作力!

而日本又有甚麼天才過同的驚人創作呢!推特特搜八項常人無法想像的藝術創作(?有時候不只是網友自行創作,連廠商做的官方商品都讓人覺得『太過天才』而跟不上呢…

●玻璃工藝豆芽菜
……..怎麼會有人想用玻璃做豆芽菜、喔不我是說,看看這個在北海道小樽販售的玻璃豆芽菜!這樣簡單纖細的豆芽菜竟然用玻璃製作而成實在精巧,又有誰會想要去做隨處可見的豆芽菜呢?

能夠選擇『豆芽菜』作為創作主題就是這個工藝品的價值!

●豬肉印章
自行刻製橡皮印章其實是文青界的流行之一(其他像是蒐集紙膠帶、文具、印水、鋼筆等)但這種精美的里肌肉、肋排、附骨豬肉實在是…看的有點餓啊(咦

●包裝隨筆(?
有時候,只要發揮你的創意,就連一個痠痛貼布的包裝都能成為你的創作題材!封面這個藍色人形加上了海豹的臉…好像有某種殺傷力啊

▽那個童年陰影又再度浮現…

●鸚鵡冰淇淋
這款鸚鵡冰淇淋據說吃起來有濃厚的鸚鵡鳥騷味…日本人到底發生甚麼事情了?這樣的商品真的可以嗎!

●能量飲料煮蛋
水煮蛋一般是用滾水煮,改用茶葉主就會是茶葉蛋,若是用能量飲料煮…(還配上色素)會變成怎樣的能量蛋呢?!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(((゚д゚)))

●傳統工藝品之間的戰爭(?

日本網友在會津觀光時發現了這間陶瓷工藝品販售店,不知道是否是製作者之間的戰鬥意志(?)這些工藝品的造型越走越歪啦!

●尖叫麵包

你聽麵包~在唱歌~

這些麵包根本是從魔界來的啊!難道說張嘴尖叫是為了和魔界聯繫嗎?!

●無法開啟檔案的應對方法

網友搜尋到的這個教你在面對電腦檔案無法開啟的時候的應對方式……這個說明書卻是個PDF檔

●全勝完勝史上最強‧細菌人
這…這個變種細菌人在捕食麵包超人啦(゚Д゚ )不過這尊是網友MOKO的自行創作,用的是樂高出品的小積木!果…果然是藝術!

●那隻夢幻王國裡的老鼠變成了惡夢…
網友MOKO的第一件創作,舌頭的部分還是用樂高中棋子的零件做成的!大、大師!

●瞬間移動裝置造型包!
這和之前有上新聞的茶壺包一樣出自於網友Koyama Shinobu之手!機械的各個零件都是用布縫製而成!太精緻啦!

●外表看似大人,頭腦也是大人
『我是高中生偵探工藤新一,和青梅竹馬的同學毛利蘭在遊樂園玩的時候,不小心目擊了黑衣男子奇怪的交易現場,因為看得太過專注的緣故,沒注意到後面另一個黑衣組織男子襲來,他對我下了藥,醒來之後就發現我…』

…等等你演反了吧(゚Д゚ )

網友的創意無限呀!會員們特別喜歡哪一個呢~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 10:29:26

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 21:44:39

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-26 04:55:41

果然 高手都在民間啊!
引言 使用道具
lanchuan
大公爵 | 2016-4-25 13:31:52

哪個大茶壺包包不錯我喜歡
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表