JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3589 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
COOOL9
王室 | 2016-4-22 19:58:27

本篇最後由 COOOL9 於 2016-4-22 20:01 編輯

最近這幾年, 動不動就有演 A片的日本女星來到台灣作宣傳表演, 日本 A片女星真的有那麼紅嗎 ??! 引得那些女星前仆後繼來台掏金,

到底私下給的價碼是多少 ??!

誰叫台灣男人那麼愛看 日本A片啊

評分

已有 6 人評分 / 2 條隱藏名聲 收起 理由
阿貝貝 + 9 感謝大大分享
PPXOO + 3 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 51   查看全部評分

FB分享
高興高興
回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2016-4-22 20:56:36

A好看.男男女女都喜歡.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Vinchen5158
侯爵 | 2016-4-22 21:33:27

如果看到AV界有多少人投入就職
你會發現......
成名的AV 跟 成名的一線明星 都是有難度的

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-4-22 22:03:26

這代表台灣有許多看AV的人,許多AV女星來台灣作宣導表演,粉絲這麼多,也是一項台灣奇蹟,相信AV女優也想不到,在台灣她是這麼受歡迎的。

評分

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
junjon
子爵 | 2016-4-22 22:18:09

告子曰:食、色,性也。

評分

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
商沈群
騎士 | 2016-4-23 00:55:15

就像為什麼女生很喜歡追韓星是一樣道理
女優在日本是很正常的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
懶得打字
公爵 | 2016-4-23 03:54:06

台灣是歐美日A片的殖民地

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 哪裡不是?

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
eddie363
大公爵 | 2016-4-23 04:09:13

國內不許製作發行A片吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
GUS
騎士 | 2016-4-23 05:19:38

其實來台灣的女優都已經算是不當紅了,

所以台灣給他們的價碼或者其他發展機會是很優厚的,

他們才會來,像波 就有接廣告 或其他演出機會。

還有去夜店或其他活動的收入都相當可觀。

其實後面可能還有老闆們的真人體驗的收入更豐厚。

算是相當划算。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 2 我很認同+1
loverx + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-4-23 15:22:10

台灣是個掏金(精)的好地方。
引言 使用道具
cxdb
伯爵 | 2016-4-23 15:56:32

早前才有報導,一萬美元,加上商務機票,就可以擁有最頂級女優的 24 小時,台灣香港澳門同價。

評分

att007 + 6 + 6 有人報名嗎?

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-23 18:28:58

這是日本重要經濟來源啊!

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2016-4-23 18:51:31

拍AV會紅的沒幾個

紅了當然要找不用躺著賺的工作

評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-7-27 14:51:40

av是我的人生老師
老師們如此犧牲 來台灣  紅包不包多點  就枉為子弟
除非你沒給老師上過課
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表