JKF 捷克論壇

搜尋
唯我獨尊
高級版主 | 2016-4-22 22:47:25

▲他喝白玉珍珠奶茶,竟拉出一串...。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

有男網友在臉書社團「爆料公社」分享照片,表示自己到「數字飲料店」買了一杯白玉珍珠奶茶,結果飲用時卻覺得很奇怪,因為不管自己再怎麼用力吸,珍珠就是一直卡在吸管內出不去。他用手強拉出來,驚訝發現珍珠竟然串連在一起,也不禁擔心地說「這吃下去真的消化得了嗎?」

從照片可見,白玉珍珠結成一長串,看起來就像佛珠,不過有網友卻以為是情趣用品。不少人想歪留言「說不定是店員的掉進去」、「快點保祐他還沒用過」、「阿彌陀佛」、「牆壁留個位子啊,我來面壁了」、「肛肛好」、「老闆娘表示:奇怪,我的玩具到哪去了」。

「一整串白玉珍珠」能消化嗎? 千名網友想歪齊面壁

▲網友PO出一整串白玉珍珠的照片,好奇道「這真的能消化嗎?」(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

好奇食安問題因此上臉書問網友,沒想到整個討論串全歪了!一名網友在臉書「爆料公社」PO出「一串白玉珍珠」的照片,疑惑「這吃下去真的消化得了嗎?在吸管都已經快拿不出來了!」

這則PO文才剛發出短短1小時,立刻吸引上千名網友熱烈回覆。但無奈的是,網友們看了照片後都「想歪了」,完全沒有人認真替原PO解惑。

「我要去面壁了...」、「看這情況,牆壁應該沒位子讓我站了吧」、「這型狀...我還以為是塞在...的」、「好邪惡的東西」、「說不定是店員掉進去的」、「這也太像情趣用品了吧」、「寶寶害羞,但寶寶不說」、「抱歉,這不是口服的,請換地方用!」但也有心靈比較純潔的網友表示,「我還以為這是佛珠呢!」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT推薦 2016-4-23 09:00
已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
公主駕到 + 12 + 12 感謝大大分享
hokou + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
junjon
子爵 | 2016-4-22 23:14:30

49山風+1
應該是煮珍珠糖放太多
並且買回去應該喝了一陣子放久了!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
pililcg
大公爵 | 2016-4-22 23:14:50

呵呵呵ㄏ!!!  萬中取一的特等獎

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-23 02:48:57

要不要去簽樂透.....難得碰到這樣的,還連在一起,哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-4-23 08:51:17

雖然粉多飲料店都打著食材是天然的
但事實往往會打臉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-4-23 08:55:42

店員用到一半不小心掉下去了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
brain1011
騎士 | 2016-4-23 08:57:44

我怎麼覺得好像愛情動作片的道具........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-4-23 13:00:24

忽然看到讓偶也想歪了 面壁去

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bigtom0314
大公爵 | 2016-4-23 15:08:39

這如果真的是情趣玩具...就有點噁...因為不論是放在哪個洞...都不是很衛生!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-4-23 15:49:54

dinocrisis3 發表於 2016-4-23 08:51
雖然粉多飲料店都打著食材是天然的
但事實往往會打臉

天然的食材不代表就不會串成一串,串成一串也不一定就是人工的。

所以⋯⋯本事件與飲料店有沒有被打臉沒有相應關係。

另外,砒霜是天然的,但您不會想吃的;海洛英、古柯鹼更是用純天然植物的罌粟和古柯葉製成,而且愈純愈貴,正常的您應該不會認為這種純天然植物製品是好東西。東西並不是天然就代表好,很多對人而言是壞的邪惡的,也是天然的。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
j1863k + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-4-24 07:20:55

pililcg 發表於 2016-4-22 23:14
呵呵呵ㄏ!!!  萬中取一的特等獎

的確是特等獎 不過這特等獎 不管怎麼看都不能再親友面前拿出來啊 (尤其是在你的另一半面前....)

不要看到這個 另一半會想說 原來你有這種興趣 今晚就會買來用這個東西 拿來試試看

(怎麼看 都是情侶跟夫妻閨房 才會做的某些事情XD)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表