JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-5-12 09:30:01

比起直接脫光衣服,或是穿著極少布料,綑綁系列的真的是更讓人受不了欸!!! 腦子會無法控制的出現無限遐想....嘿嘿嘿
說到綑綁~~ 大家是不是又色色der聯想到SM阿~或是SOD劇情了

今天MIKA就要帶大家來用一個藝術的眼光來看綑綁~~邊看的同時可以邊啟用你的右鍵,通通把它存下來啦!!

網路上稱『綑綁系女神』的♥ViVi言華,真的是捆綁界的最佳代言人了 哈哈

先廢話不多說,先來看這一系列會讓你爆噴鼻血『綑綁照』

▲你看看~~你看看~~這臀部綁成這樣真的讓人一直啊嘶~~啊嘶~~

▲臀部系列的真的會讓人不自主的想伸出雙手抓抓>////<

▲這張!!! 溢出的胸部~~ 天阿!! 太犯規了!!

▲還是請大家要用藝術的眼光來看喔~ (雖然MIKA腦子一直走偏

看到這邊..... 你們還承受的住嗎?!!! 不要忘記要按右鍵欸,通通要存到D碟喔!!

▲看看這姿勢...這表情....是不是讓人很想征服阿!!

尺度真的超大的!!看得MIKA都羞羞的,還有幾張超犯規,讓人眼睛不自覺的停留在關鍵部位上,特別是這翹臀實在太犯規惹,是不是已經有人把持不住啦!!

我想大家應該已經迫不及待想要了解♥Vivi言華♥了
那就帶大家更~~深~~入~~吧~~

✔ Vivi言華小檔案
身高/體重:160/47
血型:雙重AB
生日/星座:4/20牡羊金牛
三圍:32D/24/35
粉絲團:Vivi言華
最喜歡:小動物&靜靜的找地方看書
專長:彈鋼琴
最怕:髒狼!

小編:覺得自己是怎樣的女孩       
ViVi:你對我好,我會對你好10倍的溫和好女孩       

小編:最喜歡自己哪個部位?原因是?       
ViVi:鎖骨!骨架比較大∼所以在胖都有性感鎖骨XD

小編:自己在床上最喜歡做什麼事       
ViVi:被娃娃環繞著翻滾∼       

小編:平時有做什麼運動嗎       
ViVi:有氧、重訓       

小編:有什麼不為人知的怪僻嗎       
ViVi:喜歡咬人,依賴性強       

小編:如果能自己決定,你喜歡過的生活是什麼樣子       
ViVi:我以家庭為重,所以希望一家人每天膩在一起       

小編:最特別的拍照經驗是?或是讓你最印象深刻的拍照?       
ViVi:水中拍攝成功機率不高又累人∼但是作品很美!       

小編:可以簡述妳的愛情觀嗎?       
ViVi:簡簡單單的生活∼喜歡小綿羊男友XD       

小編:哪種類型的異性最能夠吸引你?       
ViVi:外表不能太會打扮,個性呆呆笨笨憨厚老實的很吸引我
小編:對JKF的粉絲打個招呼吧! 或是有想要對粉絲說什麼嗎       
ViVi:哈囉大家豪∼∼∼我是Vivi言華
   很期待之後有更多的作品與活動可以跟大家見面唷!我可是大家公認照片沒本人好看的呢

接下來還有一系列的♥Vivi言華♥要分享給你們唷∼∼好好享用!!

▲好∼渾∼圓∼阿∼∼∼
▲這張一定要收藏的阿!! (好羨慕那五根手指頭>///<

▲這是在生氣嗎~ 怎麼那麼可愛阿!!

▲這張當電腦桌布剛剛好~每天一開機都先噴鼻血

▲粉紅色的點也露出來了(羞

▲媽媽說睡覺不能穿內衣喔~ 這樣對胸部不好,快!脫!掉!

▲根本在說:來啊~來住院啊....

▲今天是翹秘書風格~ 老闆應該會不讓你離開辦公室吧!!

▲這個表情... 是在討親嗎>///<

▲羨慕泰迪熊被騎.....

▲ViVi拍攝魅子2廣告,扮演的是超正的~孫尚香

看了那麼多Vivi的照片,你最喜歡哪一種風格的ViVi呢?
捆綁女神果然名不虛傳~到現在...綑綁的畫面還一直在MIKA腦海中揮之不去阿~~
(MIKA需要靜靜

最後最後,別忘了一定要到
♥Vivi言華♥的粉絲團按個讚喔!!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
ching121394110 + 10 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
fthsioa + 30
大阿貴 + 10 感謝大大分享
vchen16 + 10 這裡資源豐富,人氣紅不讓,就等您的投入囉

總評分: 名聲 + 184  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ka0227
伯爵 | 2016-5-12 11:09:16

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-5-12 11:26:05

每天看美女是必須的!~~  感謝分
引言 使用道具
roachyanzi
侯爵 | 2016-5-12 11:58:38

謝謝分享美圖, 引人遐想的功力不在話下
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-5-12 12:03:14

很騷,是個肉食女,所以喜歡小綿羊的男生可以理解...
引言 使用道具
love760812
公爵 | 2016-5-12 12:12:59

快受不了了啦∼謝謝分享
引言 使用道具
feitianwugong
騎士 | 2016-5-12 13:15:31

好喜歡妹子的咪咪啊
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2016-5-12 13:32:43

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2016-5-12 14:31:48

路過看看。。。推一下
引言 使用道具
ssyymm
王子 | 2016-5-12 14:44:58

引言 使用道具
sonoob
公爵 | 2016-5-12 15:20:04

真的很棒啦~贊
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-5-12 16:45:39

引言 使用道具
killeryuan
伯爵 | 2016-5-12 16:46:11

路過看看 真的很棒 由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
allen52099
王子 | 2016-5-12 16:49:48

真是太性感啦~令人目不暇給~感謝分享
引言 使用道具
air1984
公爵 | 2016-5-12 16:55:39

這麼配合sm 果然很適合我哈哈 讓我心癢癢的
引言 使用道具
甄英俊
男爵 | 2016-5-12 16:55:58

艷麗與性感的象徵
引言 使用道具
poi601205
伯爵 | 2016-5-12 16:56:45

感謝大大的分享
引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-5-12 17:20:40

哇!這根本是誘人犯罪啊
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-5-12 17:31:54

感謝大大的分享
引言 使用道具
ccs122c
大公爵 | 2016-5-12 19:44:50

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表