JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-5-19 09:00:01

這真的是太正了啦!!看MIKA放的首圖就知道今天絕對沒有用標題騙大家進來喔!
陳咖喀是FB上超人氣正妹,又長又白又細的美腿真的是不像話…(跥腳)
而且現在還在城科大就讀當中喔~~在殺去校園之前先看完MIKA的介紹啦!(揮手)

你們看看~~你們看看~~這種萌萌的女生你們是不是最受不了阿~ 因為好想擁有她,也好想保護她唷!!

哈哈哈 MIKA懂你們的口味滴!!

吃辣吃久了~~也想吃吃甜甜的小點心呀!!
(▰˘◡˘▰)

射手座的咖喀目前是專職模特兒今年才在2016年的汽車大展上Lexus的車模!最吸睛的就是她萌萌的無辜臉蛋以及修長雙腿。如果,你剛好愛上了這個星座的女人,恰巧又像咖喀是個正妹,恭喜你,雖然她們不是12星座中最難搞的,但卻是最特殊的一群。

她也常常在臉書上分享工作和頻常生活的照片,喜歡她的朋友快去follow吧~

如果你對射手女有興趣,請切記「欺騙」和「自以為是」絕對是大忌!只要你能善用「小細節」,不時展現自己的責任感和上進心,最好是很認真,又很會玩,這樣要接近射手女就不是難事啦!

先來看看Kaka的影片~(點圖播放影片)

▲是不是真的很可愛阿~ 就連變個小魔術都能那麼萌❤❤❤

♥陳咖喀(Kaka)♥
♥身高/體重:170/48
♥血型:o
♥生日/星座:11/26射手
♥三圍:32c 22 32
♥專長:推銷
♥最怕:蛇
♥學歷:台北城市科大
♥粉絲團:陳咖喀 – Kaka
♥FB:陳柔甄♥IG:jumi_kaka

小編:覺得自己是怎樣的女孩?        
Kaka:想每天多采多姿

小編:做過最瘋狂的一件事?        
Kaka:一個人突然想旅行就直接買機票去了夏威夷

小編:那去夏威夷有遇到什麼有趣的事嗎?        
Kaka:夏威夷一開始去是想放鬆 後來逛著逛著看到一款球鞋台灣都買不到 後來貼上ig很多人問 就開始幫人家代購球鞋 就又把旅費賺回來 還有遇到去慶祝球隊勝利的台灣球員 覺得很酷

小編:最喜歡自己哪個部位?原因是?        
Kaka:腿 小時候覺得腿都是紅豆冰很沒自信 直到有一天好了敢穿短褲了 每個人都稱讚腿很好看

小編:如果你能有一種超能力,最想要的是什麼能力?        
Kaka:心想事成

小編:如果不出門時,妳一個人在家都在做什麼呢?
Kaka:看韓劇

小編:女生都很喜歡看韓劇呢~那你最近在追哪一部呢?        
Kaka:最近在看我的維納斯 現在還在播還沒完結 我就看完了 哈哈 在家自己吃東西一定要配韓劇! 幾乎評價高的我都不會放過

小編:理想的另一半類型?
Kaka:瘋狂又有想法的人

小編:你有對另一半做過什麼樣的浪漫舉動?        
Kaka:好像沒有

小編:最近喜歡唱的歌是哪首?
Kaka:小幸運

小編:有網友跟你開不舒服的玩笑你怎麼應對?
Kaka:不理會

小編:對未來的自己有什麼期許呢?
Kaka:希望能找到自己要的方向

小編:對JKF的粉絲打個招呼吧! 或是有想要對粉絲說什麼嗎?        
Kaka:嗨∼妳們好 我是咖咖 謝謝你們這麼認真的把專訪看完了 如果想更認識我可以追蹤我粉絲團唷

接下來一連串的❤陳咖喀Kaka❤美圖欣賞∼ 別忘了流口水的同時,也要按右鍵唷!!

▲身材真的超~好~的~阿~ 看看那小蠻腰,一手就能掌握吧!!

▲霸氣女總裁!! 總裁~今晚有什麼指示?!

▲看個書坐姿也要這樣令人遐想嗎~ (小心我撲上去唷XD

▲看起來真的超迷人的~ 眼睛電力真的很強欸!!

▲這腿.....腿的比例!!! 應該比MIKA身高還高吧 0.0

▲粉嫩的衣服,搭配粉嫩嫩的皮膚~

▲今天全身Pink風~ 整個人甜甜的

▲手!! 那手!! 好想當那五根手指頭阿~~

▲穿這樣去運動嗎? 天哪~ 一定有很多男生天天準時報到健身房(嘻嘻

▲欸欸!! 冰淇林融化了~ 我來幫你舔乾淨唷!! XD

▲是不是又有很多人羨慕那隻鹿(?

▲胸口的蝴蝶結好想拉開喔~~ 感覺會有驚喜蹦出來!! >////<

▲這咬唇~是想勾引我去啾嗎 >3<

▲浪漫長捲髮~ 有一種甜甜洋娃娃的感覺,想帶回家玩

▲就算當個吃貨還是那麼美

▲你這樣躺在床上~小心我會忍不住喔!!!

看完了❤陳咖喀Kaka❤是不是覺得她正的不像話阿~ 好像從天上下凡的仙女~~ 地方男孩們需要妳阿!!( *‾ ³‾*)♡

最後,別忘了要到
❤陳咖喀Kaka❤的粉絲團按個讚喔!!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
nichalisa + 10 感謝大大分享
帥帥的玄 + 5 + 5 感謝大大分享
amopola + 10
potpipi + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 205  金幣 + 95   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-1-18 14:45:43

謝謝樓主的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-25 15:29:32

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
這正妹,真是太美~快受不了了
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 17:58:27

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-19 11:25:32

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-19 01:00:30

感謝分享
引言 使用道具
本烏
準男爵 | 2019-3-27 04:01:10

感謝樓主大大的無私地分享
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 11:58:22

~~由衷的感謝樓主大大無私的分享~~
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-11 20:49:52

感謝大大的分享
引言 使用道具
wersdf8526
準男爵 | 2017-4-27 15:46:56

謝謝版主分享!  98分
引言 使用道具
謝泓昱
見習騎士 | 2017-4-26 09:52:58

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
福氣桑。
伯爵 | 2017-3-7 21:10:33

感謝大大的分享  好帖就要回覆支持
引言 使用道具
hh54022093567
子爵 | 2017-2-12 09:41:31

感謝無私分享
引言 使用道具
et982436
騎士 | 2016-6-22 20:16:52

感謝大大的分享
引言 使用道具
alanpua
大公爵 | 2016-5-22 01:33:05

真是超級正點啊
感謝大大的分享
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-5-21 21:30:01

這真的超正的啊啊啊啊~~~
引言 使用道具
albert5172
子爵 | 2016-5-21 14:51:06

超級正妹喔! like
引言 使用道具
Sapatos
男爵 | 2016-5-21 09:51:42

就是很可愛..很可愛..很可愛..
引言 使用道具
basaro
公爵 | 2016-5-21 08:49:13

感謝您的分享
引言 使用道具
haha_123456
公爵 | 2016-5-21 03:25:56

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
HC411
騎士 | 2016-5-21 00:23:10

正妹一個。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表