JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1549 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-2-3 14:49:14

想請問一下   各位開學日

幾號阿
FB分享
回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-3 22:20:49

我的開學日茫茫無期呀.....

被退學真無奈!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-4 01:41:50

我的開學ㄖ也是遙遠呀!! 因為已經畢業了 所以沒有開學ㄖ了 都變開工ㄖ了 :@

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-4 18:39:49

回應 #2 fbiblueangel 的主題

被退學      打架嗎    21

微笑先生沒想到會被退學~~

想必在學校也是風雲人物
引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-4 18:44:10

回應 #4 ben12355 的主題

當然不是打架!!!上大學了也要學著成熟一點!!別動不動就大動干戈!!
所以是很和平的度過了大學呵呵!!!

唉.....就因為太愛玩音樂
熱衷過頭
作業不做 上課不去
搞的連續兩學期被二一
就被退學啦>"<

不至於到風雲人物!!!不過我們熱音社的都還蠻顯眼的囉!!!
畢竟也常跑校內活動的表演!!!:)
引言 使用道具
sjg8689834
騎士 | 2009-2-4 22:54:08

6月拿了毕业证就走人了:)
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-4 23:05:18

回應 #5 fbiblueangel 的主題

想像一下微笑先生一定很帥!!!
引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-5 00:16:14

回應 #7 ben12355 的主題

.........說真的...

醜死了我跟你講;P
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-5 10:48:05

16號要開學
剛好2/16NBA要打明星賽  翹課算了= =
所以我是17號開學@@

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ben12355 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-2-5 12:39:17

咦~我好像是23號開學

評分

ben12355 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-6 15:55:26

跟樓上那位一樣 也是23號開學:lol

評分

引言 使用道具
kgjo3280
侯爵 | 2009-2-7 13:39:35

2/16哀~
就快了!!

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-11 21:10:42

回應 #13 調酒妞 的主題

多來捷克論壇發貼~~

校園版一直沒人氣~~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-26 00:14:16

開學日  再自行放假一個禮拜  才是開學日   反正不會點名  再玩一會吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表