JKF 捷克論壇

搜尋
exclusive9413
侯爵 | 2009-2-3 15:18:14

你知道大陸深圳臭豆腐怎麼做的嗎?我怎麼也沒有想到,制臭豆腐的人為了臭巨然把最臭的大便也放在裡面……………………

臭豆腐裡加大便,天理何在 ?還敢吃臭豆腐

看了前天晚上深圳台第一現場臭豆腐的報道了嗎?那麼TM 的噁心的過程!!!
難怪俺每次都得繞道而行,果然料夠足啊!嗎的,他們還說是用海鮮的湯做的!

(自己想吧!說出來怕你吐在電腦上)

以臭聞名的「臭豆腐」,這一回可真是「臭名昭著」了。據報道,

深圳十多家臭豆腐製造工廠為增加豆腐的臭味,竟用糞水醃製 ,

臭豆腐工人自白:

我就是做臭豆腐的,我每次大便都是在塑料桶裡,不會拉在馬桶裡。這可是寶貝啊。

大便兌了一定比例的水後,然後就把豆腐在裡面泡上個二三天。這樣取出來的豆腐就奇
臭無比了。

不然的話,要在自然狀態下讓豆腐變臭,得多長時間啊?我還要不要賺錢了?

你還別說,好多人就是喜歡吃我做的臭豆腐。說夠臭,夠味。真是怪了 ....

做好的豆腐還要用布包好埋在糞堆裡。 3名工商人員前去查處時當場嘔吐,「一人連膽
汁也吐了出來」

熱賣的臭豆腐是以化學染料、餿水、汙水,甚至糞水加工製成。深圳南山區五十多家小
工廠,日產
一千多公斤臭豆腐,不肖業者先將豆腐切塊水煮,並加入黑色粉末,數分鐘後豆腐全染
成紫黑色,晾曬後放入盛
滿又黑又臭的水桶裡浸泡變臭,黑水是以田螺與餿水、腐肉、死蒼蠅為原料,發酵密封
到長蛆,產生刺鼻臭味。
若不夠臭,再放進少許糞水
增臭。

拿大便做「食品添加劑」,如此駭人聽聞,也算是將中國食品黑幕推至極致了
吧。
而且炸臭豆腐的油都是垃圾油,用一個月都不換油,有很多有害物質,還致癌呢!!

關外有小兩口吃臭豆腐手腳都潰瘍了,治都治不好!

另外別說臭豆腐,烤魷魚我現在都不敢吃了,有報道說那些魷魚長得大,是因為養在了
一個比較有「肥料」的環境裡。
FB分享
请大家多多支持@@
如果好的话请按感谢作者!!!
回覆 使用道具
輕丸
子爵 | 2009-2-3 15:19:07

噁~真的是太可惡了,不敢在吃臭豆腐:@ :@
引言 使用道具
武力才是王道
大公爵 | 2009-2-3 16:16:53

噁  不敢吃啦
引言 使用道具
wkf02
見習騎士 | 2009-2-3 21:13:15

幸好沒有再吃臭豆腐的......以後也不會去吃了:Q
引言 使用道具
opqopq
侯爵 | 2009-2-3 22:21:44

:o :o :o 大便诶0 0#
引言 使用道具
df10203636
子爵 | 2009-2-4 07:29:11

謝謝大大無私的分享!!!!!!
引言 使用道具
江小俠
騎士 | 2009-2-4 12:19:05

我快吐了 ....:call: :call: :call:
引言 使用道具
玲玲00
見習騎士 | 2010-9-28 21:17:53

中国出品“有限”公司{:3_328:}
引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-9-29 02:28:56

{:3_278:}{:3_245:}
引言 使用道具
捷克魚
伯爵 | 2010-10-1 07:38:45

-.- 台灣的會不會有..... 怕怕 = =
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
etmanno1
伯爵 | 2010-10-1 17:03:39

感謝大大的分享!!
引言 使用道具
vupm06
侯爵 | 2010-10-2 22:53:33

哈哈
原來這種作法不只我們台灣會而已阿
之前看報導
噁阿...
引言 使用道具
騎士 | 2011-1-21 20:50:38

感谢大大的分享
引言 使用道具
南投阿福
見習騎士 | 2011-2-11 14:32:51

這個好有趣喔~我很喜歡~每次上捷克都有新鮮的事物可以看
引言 使用道具
hty850124
子爵 | 2011-2-11 21:30:19

感謝大大的分享唷!!{:3_311:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表