JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17069 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-5-24 07:00:01

怎麼今天才星期二啊∼一周過得好漫長喔,這時候用「優格」補充個正能量也許就能繼續往星期五邁進了!❤

今年才17歲的優格,正準備從莊敬高職畢業,還只是青春無敵的高中美少女的她,就已經有許多拍攝作品,而且已有經紀約囉!真的是前途無可限量的小美女啊❤

外表甜美的她,居然還有點神似超紅的韓國女團EXID裡的哈妮!超強電眼加上精緻立體的五官,美艷又帶點青澀,看過優格的人想必都很難忘記她呀∼∼∼

◇◇ 優格Yogurt Ji ❤個人小檔案 ◇◇

◇身高/體重:158/40
◆血型:O型
◇生日/星座:87/05/26 雙子座
◆三圍:32、22、33
◇專長:美妝、美甲、作文
◆最喜歡: 紅蘿蔔
◇最怕:狗

想更了解這位甜美少女優格嗎∼快跟著我來看看她的訪談說了些什麼吧!

小編:覺得自己是怎樣的女孩呢?
優格:我覺得我是大胃王女孩,超級吃貨一個哈哈,最高紀錄一個丼飯套餐可以吃三份哦!迴轉壽司最多可以吃下24盤!除此之外,我對血腥、暴力、恐怖、懸疑的人事物非常感興趣∼朋友都說我什麼都不怕,但就是超怕狗狗的哈哈!

小編:最喜歡自己哪個部位呢?為什麼?
優格:最喜歡的部位是「肚臍」!哈哈哈,因為看過很多人的肚臍都是往外凸出的,可能幫我媽媽接生的醫生比較厲害,把我的肚臍處理的很漂亮我也為此去穿了肚臍環∼

▼化身為甜美女教師的優格,一點也不像才只有17歲的少女啊!(鼻血)

▼但優格一穿上高中制服,馬上又人有回到初戀的滋味❤

小編:平常最喜歡做哪種風格的打扮呢?
優格:其實各種風格我都很樂意去嘗試∼但最常穿的還是韓系風格,因為韓系打扮通常都是高腰配短T,不但看起來會比較高,比例也較好!最適合我這種矮個子女生啦哈哈哈!

小編:平常有什麼不為人知的怪僻嗎?
優格:我會吸奶嘴睡覺,因為聽說可以消嬰兒肥,臉會變小。

▼這表情太殺啦!

▼高中生這樣實在太OP了吧,這樣可是違法的啊啊啊

小編:平常比較喜歡待在家,還是在外面趴趴造呀?
優格:可能因為常外拍的關係 所以我如果有空是喜歡宅在家的哈哈哈!休閒娛樂就是追劇人生哈哈∼

小編:喜歡做些什麼休閒活動呢?
優格:哈哈哈既然愛吃那就也要愛運動!平時有空就會去健身房或遊泳∼每晚的腿部瘦身操也是不能偷懶的。

▼這視角讓人很想跟著躺下來耶∼

小編:大家都知道妳的人氣非常高,有眾多支持者,是否有讓妳印象比較深刻的粉絲?他做了什麼事情呢?
優格:比較令我印象深刻的是,有個粉絲一直以來從粉絲團還不到5000人就支持我到現在,但他從來沒有和我互動過,直到有天他突然私訊我,和我說他其實已經分手兩年,第三年關注了我,看我每天的po文都很正向,也笑得很燦爛,讓他終於走出情傷,並會永遠支持著我∼真的讓我非常感動,也很開心自己能帶給別人正面能量!

小編:那有遇過瘋狂或恐怖的粉絲嗎?
優格:遇過最瘋狂的粉絲就是會常在我工作時來探班,還會送一些小零嘴小禮物,收工後還會尾隨我一起搭車,其實有點恐怖!

▼22吋的小蠻腰,誰受得了!

小編:未來有什麼特別的規劃嗎?
優格:未來想成為專業化妝師或美甲師,把每個人都變得更漂亮是我最大的成就嘍哈哈!

▼優格和JKF的合照❤

▼優格最喜歡的部位是自己的肚臍,但我們可以全部都喜歡嗎∼

▼未來想成為專業化妝師的優格,大家要支持她唷∼

▼高中生美少女-優格!

▼這款槍手,請問誰還想逃?(羞)

▼穿上制服的優格實在讓人想戀愛>///<

▼優格的招牌動作∼吐舌,怎麼那麼可愛呀!

▼這這這、這是17歲少女的誘惑嗎!可是不合法啊∼∼

▼初次嘗試牛仔吊帶褲的優格❤有股清純味∼

喜歡優格的朋友們,別忘了到優格的粉絲團支持她哦∼
❤優格粉絲團❤

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
onechip + 10 感謝大大分享
ming123456 + 10 感謝大大分享
dunhill32511 + 6
smilegood + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 109  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-1-18 14:47:09

謝謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-25 15:30:35

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
這正妹,真是太美~快受不了了
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 17:59:36

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-19 11:27:20

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-19 01:02:03

感謝分享
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 11:56:44

~~由衷的感謝樓主大大無私的分享~~
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-11 20:47:10

感謝大大的分享
引言 使用道具
超人豬88
鄉紳 | 2017-2-13 12:14:03

感謝大大的無私分享!!
引言 使用道具
hh54022093567
子爵 | 2017-2-12 09:37:58

感謝無私分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2016-9-18 17:39:41

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-5-27 07:12:07

真的超正點的說
感謝大大的分享
引言 使用道具
id22578
伯爵 | 2016-5-26 12:41:18

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-5-26 11:51:35

這真的超正啊啊啊啊~ 另一種感覺啊
引言 使用道具
hubert940
子爵 | 2016-5-25 20:59:30

推推推看美女青春無敵
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2016-5-25 14:03:55

路過看看。
引言 使用道具
~ㄚ哲~
王子 | 2016-5-25 13:17:29

謝謝大大的分享~
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-5-25 12:50:16

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ka0227
伯爵 | 2016-5-25 11:45:49

謝大大的分享
引言 使用道具
ssyymm
王子 | 2016-5-25 10:52:30

引言 使用道具
matt1966
公爵 | 2016-5-25 09:07:38

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表