JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 35141 | 回覆: 64 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-6-1 09:33:46

星期三終於到了,看個正妹休息一下,再撐個兩天就到小週末啦!

來自稻江管理學院的Mimi Ge一直是臉書上大家欣賞的女神,Mimi的性感長腿及超胸長輩總是讓人過目不忘,看到她就很難將眼睛移往別的地方呢!❤

長得甜美的她,目前累積了不少的拍攝作品數量,長相甜美可愛、又兼具性感的身材,這樣的她不殺光所有底片合理嗎?!大家說是不是啊∼今天就讓我們一起來認識她更多吧!

◇◇ Mimi Ge 葛蜜蜜 ❤ 個人小檔案 ◇◇

◇身高/體重:165/45

◆血型:O
◇生日/星座:12/20 射手
◆三圍:31C/26/34
◇專長:外拍
◆最喜歡: 外拍、煮菜、遊泳
◇最怕:毛毛蟲、秋葵、山藥(黏稠狀的東西)
◆臉書:https://www.facebook.com/mimi.ge1

▼最喜歡外拍的Mimi工作時的眼神都特別電人呢!

▼簡直是最完美的視角

小編:Mimi,首先跟JKF的大家打聲招呼吧!
Mimi:哈囉大家好我叫Mimi 葛蜜蜜∼我平常的工作是外拍MD,興趣是外拍、煮菜、遊泳!平常沒事就會去海邊遊泳,或者是在家的廚房研發"暗黑料理",哈哈!希望大家會喜歡我。

▼這身材簡直是超過一百分啊!

▼連側臉也非常迷人∼

小編:覺得自己是個怎麼樣的女孩呢?
Mimi:我覺得我是個大辣辣、有時候又少根筋的女孩。

小編:最喜歡自己哪個部位呢?為什麼呀?
Mimi:最喜歡我的鼻子吧,因為每個人都說我的鼻子很挺∼現省30萬的隆鼻費!

▼大家都說Mimi的鼻子很挺!果然是美女基因啊∼

▼少根筋的女孩最可愛了!

小編:有什麼不為人知的怪癖嗎?
Mimi:我沒有什麼怪僻耶!喜歡自己一個人睡前在家喝酒,不喜歡出去外面喝酒算嗎?

小編:有沒有什麼特別印象深刻的拍攝或工作經驗呢?

Mimi:比較深的拍攝經驗應該是有一次,攝影師希望我擺出頭往後仰、但胸前要挺著、雙腳跪著(類似下腰的瑜伽動作)本來拍到攝影師覺得要放棄這個鏡頭了,可是我堅持一定要拍出來還要拍的好∼連續了40-50次的動作,結果隔天整個腰酸背痛!不過工作的途中是真的蠻開心的。

▼這白皙的肌膚和完美的身材簡直是要逼死人啊∼

▼撩人性感的Mimi也美到爆炸!

image (3).jpg

小編:妳的戀愛經驗如何呢?過往或是現在的都行喔∼
Mimi:其實我的感情都蠻平淡的耶,就幾乎都是慢慢淡掉或個性不合最後就分手了∼沒什麼比較深刻的。

小編:有遇過什麼瘋狂粉絲嗎?
Mimi:瘋狂的傳一些他出國的照片給我,不然就是一直問要不要一起出國旅遊,旅費他全額負擔又睡不同房∼幾乎每次他出國都會私訊來。

▼自認感情經驗相當平淡的Mimi
image (1).jpg

小編:平時有什麼休閒興趣嗎?
Mimi:我蠻喜歡遊泳的∼不然就是宅在家看片子。

小編:如果有男生想跟妳告白,他應該怎麼做比較好?
Mimi:做一些讓我會感動的事情吧,我比較活在虛擬的浪漫愛情中。

▼Mimi和JKF的合照❤

小編:對未來有什麼特別的規劃嗎?
Mimi:其實我蠻嚮往自給自足的生活∼我覺得在臺北打拼夠了以後,想回花蓮找塊地種種蔬菜、開個民宿之類的。

▼對未來已經非常有計畫的Mimi∼大家別忘了要給她多一點支持喔!

▼這美腿實在很犯規啊!

▼爆乳裝是想害大家鼻血狂噴嗎∼∼

別忘了到粉絲團按讚,讓Mimi感受到來自JKF滿滿的愛意唷❤

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 我很認同+1
凜焰 + 10 感謝大大分享
kimohj + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 99  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ka0227
伯爵 | 2016-6-1 11:19:26

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-6-1 12:59:52

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-6-1 13:08:46

討厭黏糊狀的東西!?
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2016-6-1 14:32:11

臉蛋身材不錯看.......................謝謝分享
引言 使用道具
ssyymm
王子 | 2016-6-1 17:49:18

引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2016-6-1 18:28:25

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2016-6-1 18:46:21

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-6-1 19:02:11

真的是令人羨慕的身材啊!
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2016-6-1 19:19:15

感謝您的分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2016-6-1 19:36:22

路過看看。。。推一下。。。
推!是為了讓你分享更多
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-6-1 19:41:59

真是性感的美眉
感謝分享
引言 使用道具
ccs122c
大公爵 | 2016-6-1 19:47:24

感謝大大分享
引言 使用道具
~ㄚ哲~
王子 | 2016-6-1 20:00:16

感謝大大分享好圖~
引言 使用道具
王子 | 2016-6-1 20:36:21

晚安心情愉悅
引言 使用道具
我愛曼特寧
公爵 | 2016-6-1 21:01:30

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
marinecrop
大公爵 | 2016-6-1 22:15:31

這妹有種說不出來的吸引力
引言 使用道具
mannyh
子爵 | 2016-6-1 23:43:13

很棒,喜歡這系列,感覺得到編輯很用心!
引言 使用道具
chung1604
伯爵 | 2016-6-2 00:01:09

迷死人不償命的電眼呀!
引言 使用道具
madduxwu
公爵 | 2016-6-2 00:17:26

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表