JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 83459 | 回覆: 126 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-6-9 06:00:01

絕對領域是個任誰都想窺探的神祕小星球啊!>///< 既然被稱為台灣絕對領域的女神,夏希KissyVivi絕對會讓你驚豔!

▼看看這屁股!好想輕拍一下啊www(有人允許妳嗎!)

目前專職為模特兒和經紀人的夏希,因為性感渾圓的美臀還有一雙超級修長的美腿,被譽為是台灣的絕對領域女神,所謂絕對領域,是一種日本主流社會也使用的御宅族次文化用語,指女性穿著迷你裙與膝上襪時,大腿暴露出來性感的部份,而夏希的攝影集作品中,有許多絕對領域露出的美好畫面,實在都讓人充滿了幻想啊啊∼仔細看的話會發現,夏希的美臀完全翹到不行啊∼∼

◇◇ 夏希KissyVivi ❤ 個人小檔案 ◇◇

◇身高/體重:
157cm/37kg
◆血型:A
生日/星座:2.6/水瓶座
◆摩羯座三圍:34B 19 34
最喜歡:日本、搖滾
◆專長:各國語言、劍道
最怕:蟑螂
粉絲團:https://www.facebook.com/kissyvivi/

▼美臀完全是吸睛焦點。

▼這角度很壞壞啊∼∼

想窺探絕對領域女神夏希私底下不同的一面嗎?快跟著小編一起來了解她吧∼

小編:首先先跟捷克的朋友們打聲招呼吧!
夏希:捷克論壇的朋友們大家好唷(*ˊૢᵕˋૢ*)我是KissyVivi∼台灣絕對領域女神!

小編:覺得自己是個怎麼樣的女孩呢?
夏希:覺得自己應該算是很好聊,不太愛計較的工作狂吧哈哈。

▼黑絲襪簡直讓美腿又提升了一百個等級!

▼那絲襪的洞是被撕破的嗎>////<

小編:平時的休閒興趣是什麼呢?
夏希:看日本電影和動漫。還有就是吃美食啦!我最愛吃壽司。工作後最好的放鬆就是吃到頂級的壽司

小編:平常有什麼不為人知的怪癖嗎?

夏希:我個人非常喜歡「足�」(也就是腳底),自己平時很喜歡保養足�,還偷偷拍了不少自己的足�照,(//∇//)這應該算不是每個人都喜歡的癖好吧哈哈!

▼辣到噴火啦!

▼快∼往我這裡前進∼

小編:最喜歡自己哪個部位呢?為什麼?

夏希:最喜歡的是屁屁和腿耶!沒有哪個更喜歡兩個一樣最愛屁屁天生就是比較翹的類型,因為想要加強這個優勢非常認真有在健身讓屁屁圓翹翹。腿真的讓我整個人都更有自信。因為個子不高,但腿卻有快100cm.這樣讓我拍照起來比例真的很好。也成為Beauty Leg最小隻的Model∼所以這兩個部位都無法捨棄的喜愛呀!

▼夏希的屁屁跟腿果然沒在開玩笑,不僅是她自己的最愛,也是我們的最愛啊❤
12963366_1105308372842025_874406186586421124_n (1).jpg

小編:當初是如何加入這圈子的呢?
夏希:從小就很喜歡拍照。7歲時候和家人去海邊玩,沒有人教過我任何Pose卻自己擺出了美腿雜誌模特的動作。家人都嚇了一跳。可能是天分或是緣分吧,從小學寫「我的志願」我就一寫的是當Model呀。18歲的時候在日本認識的模特朋友推薦我給日本的攝影師拍髮型型錄,開始了正式的拍照生涯。

小編:有特別難忘的工作經驗嗎?
夏希:最難忘的工作經驗應該是人生中僅此一次的綑綁拍攝吧!從來沒有過這麼痛這麼難熬的經驗∼雖然作品真的讓人覺得驚艷,是一生一次很好的紀念。但過程真的覺得快撐不住的難熬(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)還好我體質不錯,綑綁的瘀青和痕跡在當天就消失不見了。這算是到現在為止最痛苦又最特別難忘的回憶咯!

▼從下就立志當模特兒的夏希,幸運的是夏希如願完成了她的夢想,我們也才能見到女神啊∼

小編:妳的專長是語言∼那麼除了攝影工作之外,有任何和語言相關的工作經驗嗎?
夏希:我一直都屬於空中飛人型∼總是往返於台灣日本甚至亞洲其他國家。因為我利用語言能力在日本韓國也都有進行模特工作,因此積累了不少人脈,所以現在做模特的同時,也利用語言能力和行銷企劃的能力,在做日韓藝人模特經紀人的工作。把日韓的模特藝人帶來講中文國家工作活動∼語言能力不夠的話,這種工作就無法勝任啦!

小編:未來有什麼特別的規劃嗎?
夏希:就是延續現在的工作,把目前的事業做大。在做經紀人和活動的同時也可以把自己的模特事業做得更國際化吧。目前就是想要把現在的小小工作發揚光大( ・ㅂ・)و ̑̑

▼認真在經營經紀與模特工作的夏希∼

小編:最後請跟捷克的朋友或是粉絲說說話吧!

夏希:好像是第一次在捷克論壇拋頭露面?哈哈∼希望以後有更多的機會可以跟大家聊聊天也希望自己的作品可以讓捷克的朋友們欣賞∼以後也請多關照咯∼(*゚▽゚)ノ期待相見歡∼∼∼

▼夏希與JKF的合照❤實在太可愛惹∼

▼這張有點神似韓國女團Exid的哈妮耶∼好美啊啊!

▼這身材太猛了啊啊,有肉的屁股超吸引人的啊!

▼這服裝會不會太犯規了點!

最後快到
粉絲團讓我們絕對領域女神夏希Kissy Vivi感受到捷克朋友滿滿的愛吧!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 20 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
dunhill32511 + 6
棄天 + 10 感謝大大分享
minashih + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 215  金幣 + 42   查看全部評分

回覆 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-6-9 09:51:25

感謝分享,女神篇報導就是
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-6-9 10:53:58

也太瘦了吧
37KG
天啊
引言 使用道具
bizkit791120
勳爵士 | 2016-6-9 11:06:45

太正點了~
我都要噴了
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-6-9 11:07:19

感謝版主的分享~讓大家一大早眼睛就吃冰淇淋
引言 使用道具
matt1966
公爵 | 2016-6-9 11:08:09

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
crazy987
公爵 | 2016-6-9 12:26:59

引言 使用道具
hubert940
子爵 | 2016-6-9 12:37:44

年輕無敵辣妹
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-6-9 12:43:40

應該不知道玩幾回了...除此之外,隨便女的都可以當女神,這標準真....廉價

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
沒禮貌 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-6-9 12:59:08

纖細美型  不錯看  ^ ^
引言 使用道具
feitianwugong
騎士 | 2016-6-9 13:17:20

果然夠性感  支持
引言 使用道具
arairai
大公爵 | 2016-6-9 13:17:46

引言 使用道具
e4408
侯爵 | 2016-6-9 14:07:48

真是生我者父母,知我者樓主呀!
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2016-6-9 14:52:19

推!是為了讓你分享更多
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2016-6-9 15:24:05

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2016-6-9 16:05:54

第一張照片我就戀愛了阿
引言 使用道具
chousy11
騎士 | 2016-6-9 16:56:12

果然夠性感
美女一枚
引言 使用道具
andyb4455
大公爵 | 2016-6-9 17:14:18

引言 使用道具
poi601205
伯爵 | 2016-6-9 17:43:39

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
shou5126
王子 | 2016-6-9 17:48:01

感覺還蠻不錯的
要抽號碼牌嗎?
謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表