JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1475 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
pktw717
王子 | 2016-6-10 00:39:47

請捷友提供協助,謝謝

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
phsj880968 + 10 感謝好友 只能這給分了
JimmyCupid + 12 感謝回報加分獎勵!
marsalast + 30 我很認同+1
靜敲敲 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-6-10 03:08:09

不會Po 文 不懂

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 我很認同+1
pktw717 + 2 謝謝回覆^_^

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-6-10 03:53:41

因為好友的主題內容,很簡短或是說沒頭沒尾的,
所以小弟我呢...就隨便回答了~
圖片與影片屬性當然不相同阿...
圖片有一種比較特殊的格式副檔名.gif是會動的圖,
其他的都不會動 ,會動的就是影片...是這樣嗎

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
pktw717 + 8 謝謝提供資訊^0^
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
pktw717
王子 | 2016-6-10 08:17:52

俠者 發表於 2016-6-10 03:53
因為好友的主題內容,很簡短或是說沒頭沒尾的,
所以小弟我呢...就隨便回答了~
圖片與影片屬性當然不相同 ...

簡單的說,規定只能發影片卻發圖片.是否與規定不附

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
marsalast + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2016-6-10 09:37:54

pktw717 發表於 2016-6-10 08:17

請提供網址方便協助解答

並請詳述你的問題+問題截圖
引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-6-10 10:31:46

pktw717 發表於 2016-6-10 08:17

影片版區的版規都會要求發表主題,內容要包含影片+圖片
圖片是為了版面的整齊,如果只有圖片就不符合版規了,
建議好友發表主題前,先將版規看一遍,像是搞笑圖片跟搞笑影片就是完全不一樣的喔!!

評分

pktw717 + 10 是影片+圖才算完整,了解.謝謝

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
神與魔
大公爵 | 2016-6-10 10:52:58

怪了 發影片 不是都要附圖片 這不是已經規定很久了

加上你的用戶組比我高 應該很清楚才對

怎麼還會問 這種問題 有夠瞎

評分

pktw717 + 2 謝謝回覆^_^

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
pktw717
王子 | 2016-6-10 17:57:47

zerofhgz 發表於 2016-6-10 09:37
請提供網址方便協助解答

並請詳述你的問題+問題截圖

1.圖片屬性.影片屬性的不同處
因為想了解其中的差異性
2.這2種不同屬性可以混為一談嗎?

就這兩項,副站長能撥出時間協助,並解說嗎?
只是想了解這問題而以,謝謝

評分

marsalast + 30

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2016-6-10 21:46:45

完全看不懂你的問題 麻煩請詳述你的問題 並附上問題截圖
引言 使用道具
marsalast
王室 | 2017-2-5 18:31:49

評分

pktw717 + 20 有加料捏^^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
pktw717
王子 | 2017-2-6 20:32:40

marsalast 發表於 2017-2-5 18:31

marsalast不能喝呀!

評分

marsalast + 30 恩 酒是穿腸毒藥 不能喝 奶可以喝.

引言 使用道具
pktw717
王子 | 2017-2-7 21:05:25

marsalast 發表於 2017-2-5 18:31

酒乃穿腸毒藥(喝過頭)
酒乃助性良飲(性致來)
壞掉的奶不能喝(A烙賽)
喝到了對味的奶
細酌慢飲的品嘗

評分

marsalast + 30 哈哈 ~~ (◠‿◠)~~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表