JKF 捷克論壇

搜尋
exclusive9413
侯爵 | 2009-2-8 22:21:07

瑞典男子稱進入時光隧道 看見自己的未來來源:TUFOS 2008年10月24日

影片:http://www.metacafe.com/fplayer/315818/the_time_traveller.swf

瑞典男子稱發現時光旅行窗口,就在他家廚房的水槽,有一天他在那裡

遇見30年後的自己。以下是他經過的說明:

「這是我的故事。這一切都發生在8月30日的下午。在我下班回家的路

上,感覺這是一個美好的一天。當我回到家,我發現廚房的地板有積水

,不知從哪裡漏出。於是我拿取工具打開水槽的門並開始工作。為了檢

查管道,我進一步鑽進水槽底下。突然間彷彿進入一個隧道內,我一步

一步的探索進去,在隧道的盡頭我看到了一道光,當我到了那裡,我意

識到我是在未來。

我看見自己是72歲,這一年是2042年。我沒有做很多的試探,看他是否

真的是我。而奇怪的是,他知道有關我的一切。例如在1988年夏天我在

小學一年級所隱瞞的秘密,以及當時北韋克舍的足球比賽情形。我們甚

至有同樣的紋身,雖然他已有點褪色。他告訴我一些會發生的是,但沒

說很多。

我製作了一個用手機拍的影片,影質不是很好,但它就是我所有的。其

實我不在意,如果人們認為我是一個騙子,我自己知道我不是。我看見

了自己的未來,而當時的我也安好,這是我所知道的。但是,如果它會

發生在我身上,可能也會發生在別人身上。 」

參考來源:
http://naturalplane.blogspot.com/2008/10/swedish-man-discovers-time-travel.html
FB分享
请大家多多支持@@
如果好的话请按感谢作者!!!
回覆 使用道具
ghegky
侯爵 | 2009-2-20 13:57:29

的錄下來了!? 太扯:Q
引言 使用道具
df10203636
子爵 | 2009-2-15 14:26:47

謝謝大大無私的分享!!!!!!!
引言 使用道具
rikku1
勳爵士 | 2009-2-15 07:12:31

空间扭曲才会出现时光隧道。 但是虫洞的周围是强力磁场,没人东西可以安全穿越,当然人也不可能。
引言 使用道具
ginken1
男爵 | 2009-2-15 01:02:54

別懷疑 這是30年後光頭的自己
引言 使用道具
hohohohoho
侯爵 | 2009-2-14 01:53:27

所以多啦A夢的抽屜就是他家的水槽耶!!

拿點科技文明的東西+1

可以賺錢 大家也相信我說的吧!!
引言 使用道具
qa1ws7ed3rf9
伯爵 | 2009-2-14 01:38:30

真好..是我就留在那裡了  真想看到 太陽炸掉的樣子0.0:) :)
拿點科技發明回來好了
引言 使用道具
ghostorgod
伯爵 | 2009-2-13 15:38:08

太神奇了 我也好想有這樣的經歷:)

這樣可以看看未來老婆長怎樣 哈
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表