JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 66405 | 回覆: 79 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-6-17 11:39:58

大家熱烈議論的網咖版小茉莉「BoBo小波」,真的是名不虛傳的女神!

看到小波之後,才終於明白為什麼大家都要沈迷在網咖惹...有她在的地方我也完全不想離開!>///< 小波因為長得太甜美可愛,被網友供上表特版後引起熱烈討論,經新聞報導後又更加爆紅,還有人因此特地跑到網咖找她合照!小波今年才22歲,她說,現在網咖的工作只是打工,平常時間也會接外拍的模特兒工作,讓我們一起期待能在更多平台看見小波不同面貌的拍攝作品吧❤現在一起來看看她的訪問,更加了解這位可愛的女孩兒∼

▼小波在網咖的工作畫面,就是這幾張照片引起網友瘋狂的呢>///<

▼有小波這樣的正妹在,誰想離開網咖呀!?

▼這樣可愛的臉蛋讓人不想多拍幾張也難∼

◇◇ BoBo 小波❤ 個人小檔案 ◇◇

◆身高/體重:157cm 42kg
◇生日/星座:0704 巨蟹座
◆摩羯座三圍:32B 22 31
◇最喜歡:唱歌、拍照、戲劇
◆專長:睡覺哈哈
◇最怕:狗狗
◆粉絲團:
https://www.facebook.com/bobo0704/

▼來看看更多小波在網咖工作的畫面,真的是太漂釀惹啦!

▼小波說:「不管是什麼口味的泡麵,我都會做哦∼」

小編:首先請跟捷克的朋友簡單介紹一下妳自己吧!
小波:哈囉大家好。我是小波❤我的身高157cm、體重42kg,今年22歲了喲!平常的興趣就是喜歡拍拍照,跟大家分享生活中的點點滴滴,有時候也會拍一些好笑的影片逗大家開心哈哈,謝謝大家!

小編:覺得自己是怎麼樣的女孩呢?
小波:很愛笑的女生,哈哈。

▼充滿萌感的小臉,最愛小波渾圓又無辜的大眼睛∼

▼捲髮的造型看起來成熟許多呢。

小編:對於在表特上爆紅是不是有點嚇到呢?受到那麼多人關注,有發生什麼特別的事嗎?
小波:哈哈有嚇一大跳,今天也有蠻多人特地來網咖找我拍照。

小編:妳的粉專是最近才建立的嗎?當初是什麼機緣下建立的呢?
小波:對呀。辦了一個多月,當初只是想要建立一個平台,跟大家分享我平常生活的點滴∼

▼小波真的有點神似小茉莉!

小編:除了網咖的工作,平時也有兼職模特兒拍攝工作嗎?
小波:有唷,車模跟外拍都有唷!

小編:小波平常都喜歡做些什麼事情呀∼
小波:睡覺、拍照。

▼雙辮子看起來好青春可愛呀>///<

▼說起來小波是「合法蘿莉」無誤!

小編:平常有什麼不為人知的怪僻嗎?
小波:潔癖很嚴重,沒辦法忍受桌面髒亂,每天上班第一件事情就是擦桌子。

小編:做過最瘋狂的一件事?

小波:放假在家,整整睡兩天沒吃東西哈哈。

▼自認潔癖很嚴重的小波,想靠近小波的人要愛乾淨喔∼

▼小波:「熱到只剩一件棉被蓋...」

小編:妳的戀愛經驗如何呢?
小波:蠻坎坷的,遇到的幾乎都劈腿。

小編:對未來有什麼特別的規劃嗎?
小波:對未來沒有什麼太大的夢想,但每年給自己的目標努力去執行。這就是我目前的想法!

▼小波與JKF的合照

▼小波每一張照片都會讓人有想儲存的衝動!

▼怎麼能不愛她那雙無辜的大眼。

▼嘟嘴加眨眼是要勾引誰!!好想一親芳澤∼∼(快來阻止我)

▼床上M字腳系列的照片實在很壞壞。

最後,我相信網咖此時此刻已經塞爆了XDDD
大家就先轉往陣地到小波的粉絲團給她支持吧!→小波粉絲團

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
faust168 + 10 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
范倫鐵諾 + 10 感謝大大分享
凜焰 + 10 感謝大大分享
kai3588 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-6-17 14:13:33

臉蛋真的甜美可愛  身材  繼續加油吧!  ^ ^
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-6-17 15:18:51

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
d42160
侯爵 | 2016-6-17 18:22:15

感謝分享青春洋溢的正咩一枚喔
引言 使用道具
chanbob
侯爵 | 2016-6-17 23:06:01

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-6-18 07:53:41

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-6-18 08:35:53

感謝版主的分享才能看得這麼可愛的正妹
引言 使用道具
hcm9956
伯爵 | 2016-6-18 09:12:25

感謝分享才有的欣賞
引言 使用道具
Asdf610728
鄉紳 | 2016-6-18 09:43:45

感謝分享才有的欣賞
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2016-6-18 11:05:36

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2016-6-18 12:12:46

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
lolo64321
騎士 | 2016-6-18 12:40:51

感謝版主的分享;P
引言 使用道具
ka0227
伯爵 | 2016-6-18 12:58:17

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2016-6-18 13:02:53

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
feitianwugong
騎士 | 2016-6-18 13:44:15

卡哇伊啊  支持樓主
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2016-6-18 13:48:23

路過看看。。。推一下。。。
大家一起來跟我推爆!
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
qqw312
勳爵士 | 2016-6-18 13:58:29

感謝樓主無私奉獻啊!!!!
絕對的好貼!謝謝啊!
引言 使用道具
crazy987
公爵 | 2016-6-18 17:56:51

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
andre01478
公爵 | 2016-6-18 17:57:33

還蠻可愛的一位女生 很喜歡啦
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-6-18 20:18:20

好棒,  謝謝ㄍㄍ的分享, 好帖就要支持.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表