JKF 捷克論壇

搜尋
瑄瑄168
公爵 | 2016-6-29 20:46:48

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 瑄瑄168 於 2024-4-30 13:53 編輯

<紫玲>指壓油壓個人工作室

紫玲 給你帶來最優質的服務
0909-677-914

◆店家名稱:<紫玲>指壓油壓個人工作室

◆服務地址:中壢市區(離火車站五分鐘詳細地址請來電)

◆服務時間:早上九點~晚上十二點(am9:00~pm12:00))

◆服務特色:用心配合  服務足時  按摩專業 紓壓放鬆

◆服務細節:指壓 油壓 推拿 輕功 滑壓 紓壓 身體調理 機能調理 全部放鬆

◆費用說明:
方案一:90分/2000元,60分/1600元
方案二:90分/3000元,60分/2500元

◆聯絡人: 紫玲

◆聯絡電話:0909-677-914(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

ps:電話中勿涉及敏感的話題,不接受問東問西,服務內容已在文中告知,沒開機表示休假。

沒有固定的sop
想怎麼按就怎麼按
哪裡痠痛按那裡直接跟紫玲說

靈巧的雙手,使你的心靈獲得徹底的紓壓
親切的服務,讓您的身體獲得充分的休息
針對個人需要部位加強,達到身、心、靈舒暢的目的

環境優雅,舒適,單純,安全衛生,乾淨。
不偷時間,無其它任何收費,
不必入會,無推銷任何產品。

紫玲照片請欣賞勿盜用

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
aa09360009356 + 10 按摩專業,抓龍筋舒服
員林金享受 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
An☀️❄️❄️
見習騎士 | 6 天前

初次朝聖,感覺按摩啵棒。
引言 使用道具
別摸我x6
見習騎士 | 2024-4-29 20:08:54

下午天氣炎熱,找一個地方放鬆一下
紫玲是很棒的選擇,按摩,油壓都很好
其實分享過紫玲的優點和特色的日誌也很多
這些部分我就不多說了

昨晚因為失眠,我有點頭暈
紫玲說她很會按摩頭部,讓我試試
她用精油和熟練的手法幫我放鬆
還有刮頭部的方式,按完整個頭變輕了
感覺整個人清醒精神很多
真的很舒服,大家可以試試看
引言 使用道具
jacky-w
見習騎士 | 2024-4-1 01:16:27

A168181 發表於 2024-2-27 22:31
我特別喜歡紫玲的按摩,他很懂我,想輕想重都可以隨時調整,喜歡按那邊也都可以馬上就懂我想的,技術又好又 ...

我也有寫日誌(https://www.jkforum.net/p/home.p ... blog&id=1558008)
喜歡她認真的按摩,真的舒服
時間足,服務佳,很輕鬆

引言 使用道具
A168181
子爵 | 2024-2-27 22:31:00

我特別喜歡紫玲的按摩,他很懂我,想輕想重都可以隨時調整,喜歡按那邊也都可以馬上就懂我想的,技術又好又舒服,真的優,大家可以試試看唷

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
別摸我x6 + 10 按摩舒服,手技精湛

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
人生中的藍海
見習騎士 | 2024-1-30 22:25:48

天氣很好,出門放鬆
紫玲厲害,超級舒服
讓我完美的復活了
身體,心靈都更精神了
卻是有效過喔很棒
引言 使用道具
m1688123
子爵 | 2024-1-14 15:42:15

有line嗎
引言 使用道具
NSR500
見習騎士 | 2024-1-6 22:13:02

齊肩短髮俏麗可愛,大眼睛,外貌可
按摩有專門學習過,指壓,油壓都蠻讚的
還有很棒的手法招式,我說她的手滿滿的魔力
讓我超級舒服,感覺很讚
時間有做足,很值得
引言 使用道具
jacky-w
見習騎士 | 2023-11-23 21:23:04

紫玲我分享過日誌
之後又約過很多次
喜歡她的油壓手法
喜歡她的親切笑容
喜歡她的舒壓巄金
喜歡她的開心聊天
這是一個放鬆的好地方
引言 使用道具
A168181
子爵 | 2023-10-12 00:25:39

按摩優,油壓強,巄金瓚,值得約

評分

UCC藍山 + 10 抓龍筋真的舒服

引言 使用道具
UCC藍山
見習騎士 | 2023-8-15 22:52:50

人生就是應該給自己放鬆和享受
我喜歡喝咖啡,聽聽音樂,陶冶興情
更喜歡來紫玲這邊好好的推拿
優良的手法,那捏到位
認真的態度,兢兢業業
輕鬆的90分鐘,舒舒服服
這就是我喜歡的人生

評分

遊子吟 + 10 幾件衣服都很好看,我叫她換給我看,超棒的.

引言 使用道具
wd123321
見習騎士 | 2023-6-26 19:46:56

那天下午過去,紫玲按摩是我喜歡的
尤其是那天頭部按得舒服,差點睡著

我有叫紫玲換便宜的黑色絲襪給我撕
下次我再送她漂亮的雷斯吊帶絲襪
叫她穿給我看,期待下回的見面
引言 使用道具
重尺度
男爵 | 2023-5-27 20:16:01

短髮適合紫玲,臉蛋輪廓優,我喜歡大大的眼睛
服裝很多種,我讓紫玲換了三種給我看(最愛高跟鞋)
服務很專業,各種技術都到位
綜合所有條件紫玲是很棒的選擇

評分

沈祥 + 10 紫玲短髮更美更年輕

引言 使用道具
瑄瑄168
公爵 | 2023-5-1 23:05:36

紫玲換新照片囉

喜歡絲襪,喜歡高跟鞋,喜歡角色扮演
都可以來找紫玲,還有很多不同衣服喔

新的五月
新的照片
紫玲帶來更好的服務

新照片(https://www.jkforum.net/home.php ... album&id=173721)

舊照片(https://www.jkforum.net/home.php ... album&id=140653)
<舊照片頭髮比現在長一點>

回應

amoswu123  幾歲?  發表於 2023-6-12 11:41

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
leo1978 + 10 精彩內容加分獎勵!
666msg + 10 新照好看喔

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
瑄瑄168
公爵 | 2023-3-25 15:52:25

紫玲休息或臨時有事出門就會關機喔

評分

leo1978 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
fish071081
見習騎士 | 2023-3-22 12:28:21

為什麼都轉接語音信箱

回應

fish071081  要怎麼聯絡呢  發表於 2023-3-22 12:28
引言 使用道具
發射了
見習騎士 | 2023-3-9 13:25:56

紫玲的按摩手法真的很有感覺很舒服
指油壓有之前我去華陀店面找的師傅的水準

最滿意的就是抒壓的招式了
很輕鬆又舒適有感的抓巄o
確實值得體驗一次
試過真的會愛上
引言 使用道具
aa09360009356
見習騎士 | 2023-2-16 00:04:22

小新是看到大家分享來試試看
真的效果顯著,按完有感
感謝大家有分享~讚
引言 使用道具
jacky-w
見習騎士 | 2022-12-22 23:55:30

技術好
按完有感覺,有提升
對我來說效果顯著

日誌大家看看就好,僅供參考喔
https://www.jkforum.net/home.php ... rd=1&id=1558008
引言 使用道具
JK-鴻
子爵 | 2022-11-19 17:23:25

按摩佳
油壓棒
巄金好
態度優
可以約
引言 使用道具
666msg
見習騎士 | 2022-10-6 22:42:45

我有通
90分鐘下來,都通囉
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表