JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 78491 | 回覆: 104 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2016-7-29 11:21:59

網路上的美女幾乎都是以甜美系的為主,這次介紹一下冰山美人型的正妹好惹,冷冰冰的讓人在這種大熱天會不自覺想靠近(〃∀〃)

第一次看Sylvia 希維亞覺得他冷冰冰的不太好親近,但是聊過之後發現希維亞超親切,超好聊!JUN整個訪談過程都超開心的。希維亞不僅有渾然天成的F奶,最讓人羨慕的還是那個巴掌大的小臉,配上169公分的完美身材,是完全的九頭身美女,超羨慕啊!

♥♥Sylvia 希維亞個人小檔案♥♥
身高/體重:169/52
血型:AB
生日/星座:12/4 射手座
三圍:34F/25/36
最喜歡 悠閒的生活,在家看電影和動漫,唱歌,養寵物
專長:畫畫,唱歌,看書,不無聊的運動
最怕:蟑螂,血腥味
粉絲團:
Sylvia 希維亞

▼胸型也太漂亮,好渾圓喔!可以夾不少東西吧(誤)

有點強迫症的希維亞,因為對攝影也有點概念,所以每次出來的作品都希望做到最完美,即使是別人沒注意到的小細節,她都一定要做到好,非常敬業呢!

小編:請先做一下自我介紹,你是個什麼樣的女孩?
希維亞:哈囉∼大家好,我是希維亞,很多人對我第一印象是冷冰冰的,感覺不太友善(因為我不是笑容甜美的那型)∼但稍微談過話認識後就會發現,我其實是很好相處的傻子(?)XD

小編:是什麼時候開始加入這個圈子的呢?因為什麼契機?
希維亞:接觸這個圈子大概有5年了,當初是因為我本身對美麗且富有故事性的照片很感興趣(就是那種文青掛),剛好同學在FB將我加入了外拍社團,於是就開啟了我的平面小模之路∼之後也接觸了展場SG的工作,不過我個人還是比較喜歡拍照,本身對攝影也有些概念。

▼長髮的希維亞感覺比較柔和,別有一番風情

小編:最喜歡自己哪個部位?
希維亞:最滿意自己的部位應該是天生的小臉還有天然胸吧!
可以這麼大聲說出最滿意的部位是天然胸和小臉也太令人羨慕忌妒恨了吧!

小編:好羨慕喔小臉,我每次拍照都要躲在超後面。
希維亞:其實我應該不算小臉,是整顆頭都很小。可是身體卻超大隻,像男生一樣,比例看起來有點怪,我小時候超自卑。
其實小頭這樣才會是九頭身美女啊!希維亞要有自信一點!身材真的很好。

▼是超萌的開胸貓咪裝!犯規啦!!感覺胸部快要從開胸的地方跑出來了

希維亞最不滿意自己的腿,這種腿還不滿意是要我們小老百姓怎麼辦,你們看看這說得過去嗎?

小編:哪種類型的異性最能夠吸引你
希維亞:沒有特定喜歡哪種類型,也不看外表,都是看感覺,但絕對不喜歡臭屁,喜歡自吹自擂說大話的男生,很令人反感。

小編:平常有什麼休閒興趣嗎
希維亞:平時就是個宅女啊,喜歡待在家看書滑手機,跟寵物玩,也不喜歡出門逛街,我通常都是需要買東西才會上街找的。不過在家悶久了也會喜歡去郊外走走吹風,或是做些球類運動。

▼F奶立蛋完全不是問題啊!

小編:因為你拍照的尺度比較大,工作上有遇到什麼騷擾事件嗎
希維亞:拍攝上是沒有遇過,只是有些人向我要求合照時會故意貼的很近,讓我覺得不舒服,可能以後就不會再答應合照要求了吧?

小編:平常有什麼不為人知的怪僻嗎
希維亞:
1.我有強迫症,焦慮時會拔頭髮(小時候會連根拔起,現在已經改善到只拔斷分叉處),不能忍受手機有未讀訊息的通知,所以會變成一直在滑手機,想看完所有訊息。也有完美強迫症,所以上傳的照片一定每張我都要修到好(即使是旁人完全看不出來的細節)2.我不吃肉,並不是完全吃素,只是天生不喜歡吃肉。

小編:最特別的拍照經驗
希維亞:應該是在海邊的水中攝影吧!非常具有挑戰性的拍攝經驗,除了本身會遊泳會憋氣,在水中還要張開眼睛,水中擺pose並不難,難的是你要如何對抗海流的波動,不讓海浪將你的pose打壞甚至整個人捲走,其實這真的是有危險性的,奉勸大家沒有萬全準備及救生員在場時別輕易嘗試。

▼這個就是希維亞辛苦的水中拍攝作品,超唯美,像大海裡的美人魚

小編:對於未來有什麼特別的規畫嗎?
希維亞:模特兒當然不可能做一輩子,原本的規劃是想當新秘造型師,不過現在還沒確定,興趣實在是不少,當個女攝影師或許也不錯?哈哈

小編:最後對JKF的朋友及粉絲們說幾句話吧!
希維亞:謝謝你們耐心的看完小希的專訪,希望大家可以多多支持希維亞的粉絲專頁,也可以跟我互動聊聊喔!

我覺得我的乳糖不耐症要發作了,太胸啦!趕快來追蹤希維亞和她聊聊,粉絲團:Sylvia 希維亞

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
yzakjoule471 + 10 感謝大大分享
漢克台中 + 10 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
fthsioa + 30
凜焰 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-7-29 12:41:52

短髮~正妹~美女~有"長輩"緣~一氣呵成阿~
引言 使用道具
titten2580
男爵 | 2016-7-29 13:31:29

正妹就是正!!!!
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-7-29 14:37:16

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
阿68
威爾斯親王 | 2016-7-29 14:44:40

啪......啪........啪.啪.啪............
引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2016-7-29 16:27:41

感謝您的分享唷
引言 使用道具
pan0917
公爵 | 2016-7-29 16:51:32

感謝您的分享
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2016-7-29 17:45:55

感謝您的分享
引言 使用道具
ccs122c
大公爵 | 2016-7-29 18:47:40

感謝大大的分享
引言 使用道具
basaro
公爵 | 2016-7-29 20:20:32

感謝大大的分享
引言 使用道具
crazy987
公爵 | 2016-7-29 20:33:41

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
Jeanszsaga
侯爵 | 2016-7-29 21:46:17

i love you   jub
引言 使用道具
princess13
侯爵 | 2016-7-29 21:46:25

sylvia 一直以來是我喜歡的魔豆之一!
引言 使用道具
chanbob
侯爵 | 2016-7-29 22:33:39

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
johnrita
侯爵 | 2016-7-29 22:38:08

好美阿~~~~~感謝分享阿~~~
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-7-29 23:13:23

波濤洶湧的 MM
引言 使用道具
sbsmba
侯爵 | 2016-7-29 23:47:41

來吧,她,我,可以。
引言 使用道具
marinecrop
大公爵 | 2016-7-30 00:05:30

有正妹!閃開 讓專業的來!
引言 使用道具
子爵 | 2016-7-30 00:52:56

感謝您的分享
引言 使用道具
iamkarma
勳爵士 | 2016-7-30 01:18:11

感謝大大無私的分享!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表