JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-8-4 14:15:51

【文/Hanabi】

前天農曆七月的那道大門才剛開啟,現在竟能看得到鬼月特輯」之重口味A片(米奇驚呆臉)你能想像嗎?只看封面的話根本覺得是在看恐怖片啊...但是當裡頭的道士開始脫褲子、以自己的「肉劍」進行驅魔動作時,我才驚醒這是一部貨真價實的成人片....

▼...只能說日本人真的完全無極限!

這是一部在今年2016 AV Open發表的企劃作品護符天誅!幽幻導師列伝 熟女キョンシーに挑むセックスホラードキュメント,雖然看起來像是一部驚悚片,但其實只是主題相當重口味的成人片,除了題材超獵奇以外,連男女主角的年紀都大約是50、60歲左右,讓人看了下巴完全收不回來...

▼看過女殭屍的真面目之後,還是覺得用符鎮壓她們畫面美好許多。

▼看到這裡我還是覺得是部翻版殭屍先生啊!!

▼連場景都逼真得跟什麼一樣。(日本人都在奇怪的地方用心)

▼殭屍先生準備開始作法(ㄊㄠ ㄅㄤˋ)。

▼「據說」劇情設定是這樣的:這群飢渴的女殭屍想在投胎以前,再來最後一場性愛以不帶遺憾離開人間。

▼於是這群道士就成了壯烈犧牲的救國英勇男子漢。

▼我還是第一次看到這麼像鬼片的A片....

以下斟酌觀賞XDDD 話說,看到這種道士用自身肉體作法的畫面,只讓我聯想到老電影「殭屍先生」經典台詞:「天蒼蒼,地茫茫,茅山師傅跌落床」!....這次師傅果真滾下床去做法啦!

▼大家應該是第一次這麼不羨慕A片男優吧?

▼要看著這張驚悚臉孔IN起來好像不太容易....

▼畢竟女主角可是殭屍啊、殭屍!!

▼心裡只有一個感覺:嗯,這年頭男優真不好當....

我的老天爺啊,我想我整個鬼月腦袋都離不開這些驚悚的畫面了.....

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
棄天 + 10 跨丟鬼~~!!
xxx3m + 10 感謝大大分享
流浪葉子 + 10 + 10 眼睛的業障 又加深了!!
fs90271s + 10 我到底看了啥阿.....
timlinrs6862 + 10

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
anter6688
公爵 | 2016-8-4 14:32:31

拍片過程還會休息和平撫情緒
且男優似乎都閉眼呢
什麼都嚇不了啦
引言 使用道具
pet8c9t25
侯爵 | 2016-8-4 15:36:38

擦 我只想說三個字 好可怕 ......
我看這些男優做了這次以後 可能會失業(硬不起來)了 233333333
話說這種片真的有人會看著撸嗎....

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
王宏文 + 10 我很認同+1
dick354 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
看到流口水
騎士 | 2016-8-4 15:43:58

不知道道士對殭屍是中出呢還是顏射?真好奇
引言 使用道具
神凱王
大公爵 | 2016-8-4 15:56:50

我以前看過1片很久的國產A片
也是殭屍片.道士上了女殭屍
那女殭屍也比這個超重口味
好看多了
這片實在是打飛機打不起來
看了會有陰影

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 10 + 10 趕屍艷談...真槍實彈重口味!!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-8-4 15:59:45

果然日本人是無下限啊~~
引言 使用道具
CK4
伯爵 | 2016-8-4 16:01:56

我想...這個錢不好賺
為演員祝福...三秒
引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-4 16:29:49

這些日本人真的是瘋了嗎?官袍的繡補 是比照文官的鳥禽...
趕屍的 不一定是要老男人,換個熟女、見習道姑出來,立馬好看十倍!
殭屍 就可以有老有少,還可以有男童、有女屍也無所謂..
主要是 日本女優,肯定是主角啦!

引言 使用道具
彭信維
男爵 | 2016-8-4 16:35:09

日本AV創意無限~
引言 使用道具
qaz710528
子爵 | 2016-8-4 16:54:16

感謝大大您的分享
引言 使用道具
cloudlens
公爵 | 2016-8-4 16:57:00

一定要這樣嗎
我的眼睛業障重阿
加上我的手 才會點進來看這篇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-8-4 16:59:04

真噁爛 看了馬上軟屌
引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-8-4 18:41:38

這部男優真的敬業阿
這些女殭屍
我完全沒有想看的慾望~
引言 使用道具
as410002
伯爵 | 2016-8-4 18:54:00

完全沒慾望阿...
引言 使用道具
大公爵 | 2016-8-4 19:24:15

這實在是辛苦的工作
應該大部分男人都無法勝任
果然還是要讓專業的來
引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2016-8-4 20:19:01

這實在是太可怕了!!嚇死寶寶啦!!
引言 使用道具
andybai
大公爵 | 2016-8-4 21:06:41

哈哈..這年頭什麼怪現象都有..!
引言 使用道具
timlinrs6862
公爵 | 2016-8-4 21:39:45

唉啊~~點進來看....才知道眼睛業障重啊~~~
閉起眼睛來......假的
引言 使用道具
ray1122
大公爵 | 2016-8-4 21:48:25

我只想說
我倒底看了什麼....
引言 使用道具
j00159
公爵 | 2016-8-4 21:50:26

太可怕了.....
假的通通都是假的......
來去找些東西洗洗眼
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表