JKF 捷克論壇

搜尋
柯豐寶
公爵 | 2016-8-9 20:06:06

本篇最後由 柯豐寶 於 2016-8-9 20:07 編輯

來發洩情人節還要上班,不能好好約會的不滿吧!!

應該今天七夕還有很多人都要上班吧!!甚至需要加班!!

不能好好陪自己的情人跟老婆!!為了賺錢顧3餐無奈吧!!

盡情的在這抱怨,嘶吼咆嘯吧!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
思士華 + 10 感謝大大分享
xdarks + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
愛絕不是要找一雙完全適合你的手

而是一雙無論有多麼的不合適
也願意一直牽著你的手
回覆 使用道具
paperplane
騎士 | 2016-9-18 10:42:16

情人節還要上班,發洩不滿吧
引言 使用道具
sod5278sod
侯爵 | 2016-9-18 09:07:58

只有萬能 十兄弟 (雙手)  沒有這煩惱(沒對象
引言 使用道具
qq1073211535
子爵 | 2016-9-11 17:24:47

很有趣喔,謝謝分享。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
柯豐寶 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-7 15:38:12

為了生活,還是得上班賺錢阿

評分

引言 使用道具
k95060031
侯爵 | 2016-9-6 21:26:58

賺錢還是比較實在,省了大餐的錢

評分

引言 使用道具
zzzkgb0916
侯爵 | 2016-9-3 12:02:04

上班族(尤其是服務業),這應該是很多人的心病吧,人家在休假我們要上班,好累阿

評分

柯豐寶 + 10 莫可奈何

引言 使用道具
norabo
王子 | 2016-9-1 01:25:08

情人節上班也不是一件絕對壞事
餐廳都因為情人節的關係收很貴

評分

引言 使用道具
tastysexlover
見習騎士 | 2016-8-28 15:13:58

哈哈哈。謝謝你的分享

評分

引言 使用道具
marvellously
男爵 | 2016-8-28 14:11:56

感謝您的分享才有的欣賞

評分

引言 使用道具
paulgold
大公爵 | 2016-8-10 10:59:48

唉,畢竟賺錢還是過節的最實在方式嘛,忍一忍,週末好好補回來

評分

柯豐寶 + 10 都是為了渡三餐.。>︿<。.
xdarks + 2 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
思士華
大公爵 | 2016-8-10 09:15:39

非假日 很好啊 省了大餐的錢  可提前過啊

情人節當天的 餐廳  花  禮物都貴的要命

評分

柯豐寶 + 10 非假日等於上班日 提前過女友說沒feel
xdarks + 3 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-8-10 08:56:25

有安排,有約會,有活動.....
就大方的把飯請下去啊.....

我昨天可是忙了一天呢.....
@@

評分

柯豐寶 + 10 有的忙是好的 我想忙都沒人讓我忙

引言 使用道具
JARK6868
子爵 | 2016-8-10 03:31:40

本篇最後由 JARK6868 於 2016-8-11 03:03 編輯

你是要麵包可以多選擇還是要愛情只有眼前這一個~~用以上的狀況請選擇?

評分

柯豐寶 + 10 要有狀況比較~~傷腦筋~~
xdarks + 3 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
andysup2p
騎士 | 2016-8-9 20:41:31

能 怎樣呢><  為了生活還是要上班

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享
柯豐寶 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表