JKF 捷克論壇

搜尋
panda5448
見習騎士 | 2016-8-10 00:44:34

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 panda5448 於 2016-11-8 22:04 編輯

❤棠棠❤

165/52/27Y
舒暢氛圍 ~個人獨立空間,一對一不受打擾,安靜,安全,溫馨

★每天有不同的服裝會更換唷 满足你內心的小小園地

讓您擁有輕鬆健康的身體與精神面對您的每一天。

讓有疲憊感的您必然釋壓.以達身體機能的養護保健
自在的來.輕鬆的回. 服務親切

地址在☆台中市北區 肯德基 (好停車)

給您舒活新感受舒緩
您有多久沒有讓自己的身體
  放鬆休息了呢
給予您舒適、放鬆的無壓,讓body能量得以充足…

☆60分鍾2000/3000

☆服務時間:下午2點~晚上10點

*提前預約*慰勞辛苦的哥哥

LINE : ttt888999
❤詳細內容+LINE詳談

-補充-

【謝絕酒客與變態+粗魯人士】
請各位哥哥溫柔善待棠棠的心愛BODY*
別把棠棠身上用黑青或是受傷了><棠棠會害怕
糖糖很有敬業精神 請大家溫柔愛惜對待我
互相尊重棠棠會更用心對待與服務唷
謝謝各位了。

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

jos13 查看樓層

真的有女友躺在身邊的安全感 輕工簡直能水上飄了 只能100分 不能再多了..

幹去死 查看樓層

姊很阿莎力地排了一個空黨給我 很感謝 夾縫中求感覺這招真的很有感 聲音又很甜美,也很會玩 那短髮看起來真是又淫又可愛的 過程很用心又舒服 推爆

jojojo0204 查看樓層

觀察很久 前幾天終於約了棠棠 真的有如前輩們說的 服務態度非常好 服務過程不多說 而且是真的很好聊不會有冷場的情況發生 下次再來找棠棠~

u777786 查看樓層

溫柔的臉蛋 配上俏麗短髮 清新 除了殘廢澡 還幫我洗頭(大頭小頭一起洗 😂) 哪裡找這等好事? 軟嫩的車頭燈滑過屁股超舒適 正面交鋒時 又滑過弟弟和蛋蛋 馬上就繳械 讓我心中暗自想好 下次一定要來一砲

sportsvehicle 查看樓層

相遇 輕按了門鈴,過一會兒對講機傳來聲音:「門開了~門開了~~」,溫柔又俏皮的音調讓人頓時減少了心理些許的不安,也增加了幾分的好感與期待。 上樓後走到門口,深口及一口氣正準備要敲門時,你彷彿心有靈犀般的知道我已到門口,也剛好打開了門,門後的你襲著白色的護士裝,蹬著一雙白色的高跟鞋,臉上堆了滿滿的笑容跟我說Hello~~ 進門後仔細的打量了你一下,你是個身高約165身形姣好的女孩,鵝蛋般的臉上有著深邃的雙眸與俏 ...
FB分享
回覆 使用道具
panda5448
見習騎士 | 2016-8-10 22:11:57

yy88yy99 發表於 2016-8-10 01:35
路過看看。。。推一下。。。

謝謝哥推推^^
引言 使用道具
yyang0944
見習騎士 | 2016-8-11 20:01:08

本人比照片優 果然沒讓我失望
給棠棠一個讚
引言 使用道具
panda5448
見習騎士 | 2016-8-12 19:23:09

yyang0944 發表於 2016-8-11 20:01
本人比照片優 果然沒讓我失望
給棠棠一個讚

謝謝哥 ~~~~~~~~~~~
有什麼需要改進的地方再告訴我唷
棠棠下次會變裝的
引言 使用道具
龐克元
見習騎士 | 2016-8-13 18:44:50

妳個小ㄙㄠ貨 果然讓我值回票價 給妳100個讚
引言 使用道具
liny72415
子爵 | 2016-8-15 19:04:09

真的很會ㄟ妳 實在是ㄎㄧ謀幾內 棠棠好棒
引言 使用道具
panda5448
見習騎士 | 2016-8-15 21:51:48

liny72415 發表於 2016-8-15 19:04
真的很會ㄟ妳 實在是ㄎㄧ謀幾內 棠棠好棒

有流程的[進.階.式.紓.壓]是棠棠的專業^^
也很謝謝哥哥今天跟棠棠的完美互動
引言 使用道具
panda5448
見習騎士 | 2016-8-15 21:55:16

龐克元 發表於 2016-8-13 18:44
妳個小ㄙㄠ貨 果然讓我值回票價 給妳100個讚

><好多哥哥都說棠棠色
哈哈 這樣說我真的害羞起來了
謝謝哥哥的喜愛
引言 使用道具
lovebear86
騎士 | 2016-8-16 17:27:23

本篇最後由 lovebear86 於 2016-9-9 21:36 編輯

約過了~來此做個回報
棠棠照片是本人沒錯,顏直我給80-85分
身型不錯,兇器算大的,

重頭戲的部分
個人覺得不錯,好配合反應叫聲都不錯!!

以上給各位參考
引言 使用道具
sx66
子爵 | 2016-8-17 02:40:25

路過看看 ☆(^_-)☆ 推推喔 ☆☆☆
引言 使用道具
55guygyu88po
勳爵士 | 2016-8-25 19:50:04

專程注冊會員來給棠棠
一百個讚
固的
引言 使用道具
小安子駕到
見習騎士 | 2016-8-26 17:44:10

超棒
聊天又親切
幸好昨天有安插到一個位置........
回家還能慢慢回味
真的是大堆!!!
引言 使用道具
panda5448
見習騎士 | 2016-8-26 19:54:03

sx66 發表於 2016-8-17 02:40
路過看看 ☆(^_-)☆ 推推喔 ☆☆☆

引言 使用道具
panda5448
見習騎士 | 2016-8-26 19:58:20

發揮 發表於 2016-8-20 16:02
小弟 來回報一下
上週的戰況
FACE算是甜美可人型

謝謝哥哥 ^^ 我記得你說喜歡這樣的短髮
我這個短髮配上一些服裝都變得比較可愛俏麗些
期待下次的約.會唷
引言 使用道具
panda5448
見習騎士 | 2016-8-26 19:59:01

含含兒 發表於 2016-8-22 16:35
路過看看 幫你推推唷!!!

謝謝推推
引言 使用道具
panda5448
見習騎士 | 2016-8-26 20:00:54

55guygyu88po 發表於 2016-8-25 19:50
專程注冊會員來給棠棠
一百個讚
固的

有~我知道你^^太感動了
特地來幫棠棠留言
棠棠下次一定會加倍服務的 love you~
哥哥人也很好
引言 使用道具
panda5448
見習騎士 | 2016-8-26 20:03:13

小安子駕到 發表於 2016-8-26 17:44
超棒
聊天又親切
幸好昨天有安插到一個位置........

謝謝哥哥喜歡棠棠的服務^^
可以讓你回味無窮 棠棠好開心

不要一直回味自己來唷
下次來讓我幫你更加味
引言 使用道具
games1986
伯爵 | 2016-9-1 21:17:56

本篇最後由 games1986 於 2016-9-1 21:19 編輯

哈哈 1900約了喔 
照片確實是本人,棠棠聲音很好聽,笑起來很甜,人很親切,身才也不錯,搔癢功不錯,而且頭髮很香(大拇指)
引言 使用道具
panda5448
見習騎士 | 2016-9-2 18:13:53

games1986 發表於 2016-9-1 21:17
哈哈 1900約了喔 
照片確實是本人,棠棠聲音很好聽,笑起來很甜,人很親切,身才也不錯,搔癢功不錯,而且 ...

哈哈 頭髮很香
哥哥真是太有趣了 謝謝你喜歡我 還特地幫我留言 愛你~
引言 使用道具
sintopokeg61921
男爵 | 2016-9-2 22:39:15

服務到位親切且用心,你說說哪個個工還會幫客人洗頭、吹頭的? 不過要好客人才有(棠棠說的不是我XD)
總之非常推薦歐 乳推實在讚讚!
下次找時間回沖!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表