JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-8-12 09:31:24

▲烏克蘭一名炫富女上節目稱說:我上大學才知道有窮人,引發網友猛批。(圖/翻攝自每日郵報)

有錢人的想法真的不是一般普通人可以想像。烏克蘭一名住在倫敦肯辛頓(Kensington)的23歲富二代茱莉亞(Julia Stakhiva)因其極盡奢華的生活在網路上引起關注。日前她上電視節目接受訪問,大肆在鏡頭前炫富,茱莉亞甚至還說「我到大學才發現有人買不起名牌包,我才覺得我很特別。」但這番話遭網友砲轟。

傳送門>>>juliastakhiva

▲烏克蘭白富美在IG上分享她紙醉金迷的生活。(圖/翻攝自Julia Stakhiva的Instagram,下同)

來自烏克蘭的她自稱,衣櫃裡所有服飾共價值150萬英鎊(約7千萬台幣),保養品共18萬英鎊,且每年花20萬英鎊(約925萬台幣)在血拼, 3萬英鎊(約140萬台幣)在整形,所有開銷都由父母支付。

目前仍就讀於倫敦攝政大學(Regents University)的茱莉亞表示,「我跟父母關係十分的親近,他們鼓勵我讓自己變得更漂亮」她慷慨的父母是烏克蘭食品業巨頭,擁有多家公司,無怨無悔的資助她紙醉金迷生活。

茱莉亞日前上節目接受訪問,仍不忘大肆炫富。她在節目上提到,「上了大學才知道竟然有人買不起名牌包,所以我開始覺得我很特別」。茱莉亞表示,我感覺到在小時候,周遭的人都很關注我,那時候我每天都穿漂亮衣服,卻沒覺得有什麼與眾不同;直到上了大學之後,才知道自己多麼特別。

這番言論之後,不少人到她的IG留言,直批她「不知人間疾苦」。對此茱莉亞表示,這是我個人的風格,我不會去管別人怎麼說。

圖片 001.png 圖片 002.png 圖片 003.png 圖片 004.png 圖片 005.png 圖片 006.png 圖片 007.png 圖片 008.png 圖片 009.png 圖片 010.png 圖片 011.png 圖片 012.png 圖片 013.png

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
foxhwf
伯爵 | 2016-8-12 10:38:35

真的是不知人間疾苦.....不夠兇叫去整胸兇點再說...
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-12 10:38:56

真是誇張
以後賺錢就知道
引言 使用道具
騎士 | 2016-8-12 10:48:34

光衣服就七千萬台幣..............

我戶頭存款還沒七萬呢

能分一點點給我嗎
引言 使用道具
騎馬看花
公爵 | 2016-8-12 10:53:10

其實...不用急著圍剿她,我們都有某種程度的相同

我念幼稚園的小姪子也想不通,為什麼會有人沒有智慧型手機、平版....而且沒有飯吃

我們都是在享受前人種樹的成果而已,沒有什麼好驕傲的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
danteawaken + 10 我很認同+1
chaston + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-8-12 11:45:40

喔~我也是上大學才知道有錢人的嘴臉這麼醜...
引言 使用道具
倒此一游
伯爵 | 2016-8-12 12:54:35

我上大學才知道,有種生物叫「屁孩」。
引言 使用道具
倒此一游
伯爵 | 2016-8-12 12:58:00

iting1 發表於 2016-8-12 10:38
真是誇張
以後賺錢就知道

她不需賺錢,所以永遠不會知道…
引言 使用道具
看不見的線
準男爵 | 2016-8-12 15:00:57

根本不知人間疾苦
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-13 09:22:56

真的  多做點有意義的善事吧!  炫耀這些  無意義啊!
引言 使用道具
最愛圖片者
子爵 | 2016-8-15 03:12:18

一般富二代只會有兩個路線,

父母事業中後期退休讓位、被搶走、給富二代,
通常不管哪個結果都一樣啦,

反正富二代沒那個鳥蛋坐大位,
不是自己搞爛公司,
就是遲早會被其他真正有才幹的人拉下來,

總之富二代的經濟來源就會被斷,
最終將現有資產花光,然後?沒有然後了,
沒有錢的二代不會成為媒體焦點,
最後大概就是把自己身邊的東西賣一賣,
過上平凡的餘生......

如果是敗家到負債等級的,那大概就是流浪漢了。

找個差不多等級的有錢人嫁了,或娶了,
然後繼續生個富三代荼毒社會。
(有錢人+有錢人=可以用三輩子的錢)

嘛,前提是婚姻能夠美滿就是,
畢竟大多數的有錢人你懂,何況嬌生慣養的富二代(笑)。
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 17:35:25

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
dixide2002
公爵 | 2021-12-8 18:56:58

感謝樓主的付出與分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表