JKF 捷克論壇

搜尋
q211510
威爾斯親王 | 2016-8-13 15:38:22

最近發現好多寶可夢玩家快速升級,原來是使用外掛程式~
RO - 複製.png

目前官方正努力封鎖,但在怎麼封鎖還是有漏洞,
畢竟除了一般練等玩家,還有賣遊戲寶物的商人,
他們可不想錯過這一波寶可夢商機~

所以寶可夢玩家們,好玩就好,千萬不要太過沈迷!!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 24 + 24 感謝大大分享
gn01136730 + 6 我很認同+1
fs90271s + 10 我很認同+1
garybed + 5 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
申請好市民勳章,還請大家多多幫忙!!
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6001349
進去後點感謝~~∩__∩y
請大家多多給予~愛心~或評分!!
祝福大家 天天開心 事事順心
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-13 15:57:43

消磨時間  可以玩成這樣  = =

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
q211510 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-8-13 17:31:35

太沈迷,只是浪費生命,把寶貴的時間利用在比較有用的事上。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 嘿咩!
garybed + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
garybed
王室 | 2016-8-13 20:04:02

對呀,路上看到邊騎車邊玩的還不少,恨危險~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-8-13 20:17:32

以前就覺得我們臺灣人厲害的地方就在這...

從以前pc線上遊戲到現在手遊...

很多遊戲剛出來沒幾天就有人在用外掛了

不然就是說哪個網站有再賣外掛

評分

att007 + 6 + 6 上有政策,下有對策!
q211510 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-8-13 20:20:19

遊戲明明只是休閒娛樂用的,還能玩成這樣也是一件很可悲的事情
真不知道到底是人在玩遊戲,還是遊戲在玩人

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 丟喜共咩 !
山之嵐 + 10 現代人生活空虛啊......
KCKC58 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
妍喵
公爵 | 2016-8-13 20:40:08

姿蓓 發表於 2016-8-13 15:57
消磨時間  可以玩成這樣  = =

那根本不是消磨時間~是浪費生命
被遊戲玩了也不知道

評分

att007 + 6 + 6 丟喜共咩 !

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
delis
男爵 | 2016-8-14 07:17:53

新鮮感加上一窩蜂。
不玩還會被排擠,沒話題跟朋友聊。
不想按部就班,只想一步登天,外掛就出現啦。

評分

q211510 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-8-14 18:26:27

恩如果外掛一出的話很快就不好玩了
畢竟一下子就很高等了就沒啥樂趣了
所以不要太過於認真玩

評分

引言 使用道具
jacob306
騎士 | 2016-8-15 02:03:48

大大扭曲了這遊戲希望人多走出戶外的美意

評分

q211510 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-17 21:21:04

外掛這種東西真的很難克制啦...
每一種遊戲都有外掛!!!!

要全部都抓到真的很難...
而且外掛倉狂之後很多道館幾乎都是外掛的天下,強到一個炸掉,超過CP3000的都有!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
機心一份
勳爵士 | 2016-8-26 01:41:19

外掛真的是OOXX...但基本上玩遊戲就是追求爽度,老話一句...誰先認真誰就輸了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表