JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2016-8-16 13:49:51

本篇最後由 紅燒小白兔 於 2016-8-16 13:54 編輯

圖片來自:yurukuyaru

在愛情動作片裡總是會有許多設定,比方說老師、水電工、清潔人員等諸如此類,但不知有沒有人想過像女高中生這樣的設定有點奇怪,不是說還未成年不能啪啪啪嗎?怎麼就這麼光明正大的來了呢?不過既然有人誠心誠意的發問當然有網友大發慈悲的回答,今天這篇「為什麼AV可以有女高中生」就來看看大家如何解釋

圖片來自:yurukuyaru

其實網友也知道AV裡的一切都不是真的,所以當然不會認真看待角色的設定,基本上對AV女優而言這是一種工作,而且是一份出社會的工作所以早就成年了,完全不用擔心會不會有未成年這樣的問題

圖片來自:DMM

基本上看年齡也知道不可能這麼年輕,真的要想也應該是留級都留到成年了這樣...(萬年留級生)

還有人建議幹嘛這麼直接就想到女高中生,其實女子校生(音同)也就是女子學校的學生這樣範圍就大多了,所以成年了當然可以啪啦

另外現在修圖技術這麼發達,看起來疑似女高中生也根本不用在意,搞不好已經30多歲了都有可能惹www

甚至有人直接點破那是阿罵穿著女高中生制服在拍片...這樣你也要懷疑她未成年嗎?早就熟透了吧XD

圖片來自:sina

還有人說這就是片子看得不夠多才會這樣想,你在這片看到她是女高中生,下一次拍片她就變成女大學生,再下一次搞不好就變成議員,等你生小孩回來搞不好都變成了太空人也不一定

當然啦!一些人看到這麼純真的發言難免興奮講話就直白了點,還是有溫柔的鄉民表示不要這麼認真,你看到那些女子高生其實是名字叫做高生(たかお)的美眉,一個女孩叫高生在AV裡面啪啪啪這樣啦~

以上就是這次「為什麼AV可以有女高中生」的網友看法,其實大家一邊解釋的同時頗讓人意外的是...
圖片來自:curazy

大家都是在討論區走跳,怎麼會還會有這麼純潔思想的人出來提問呢?太純潔了吧www

資料來自網路 (宅宅新聞)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
kent333
子爵 | 2016-8-21 20:32:42

畢竟很多身材看起來比較平一點的
或者是童顏的還是小隻馬之類的~
就會很符合標題~感覺真的是jk之類的!!!
引言 使用道具
bolebole
伯爵 | 2016-8-20 16:08:02

阿嬤 那張 讓我嚇到 還是未成年 哈哈哈
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-8-19 15:37:42

有一照片,大師告訴我"假的"
引言 使用道具
幸福有約
見習騎士 | 2016-8-19 14:02:25

三上悠雅就是讚啦!!
引言 使用道具
lckj1856
伯爵 | 2016-8-18 08:28:04

哈哈, 活到老, 學到老
引言 使用道具
halmet
伯爵 | 2016-8-17 17:38:38

thx for shaing
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-8-17 14:14:10

我剛剛好像看到不該看的東西了 唉唷 我的眼睛業障重啊~~
引言 使用道具
polo20021129
鄉紳 | 2016-8-17 14:04:38

感謝大大您的分享
引言 使用道具
Andrewshek
公爵 | 2016-8-17 08:54:45

夏惠姨的照片是重點呀
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表