JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-8-16 14:25:11

憑著飾演「小醜女」哈利奎茵Harley Quinn一角而成為新一代女神的瑪格羅比Margot Robbie,迷倒了無數男人,連看過DC超級英雄電影《自殺突擊隊Suicide Squad》的影迷都直呼:「瑪格羅比Margot Robbie救了整部電影!」

無論你是早在瑪格羅比Margot Robbie演出《華爾街之狼The Wolf of Wall Street》時,就將她奉為女神,或是為「小醜女」哈利奎茵Harley Quinn的嗆辣和美貌傾倒,但於公於私,你真的了解對她多少呢?

有著美艷外形和身材火辣的瑪格羅比Margot Robbie,其實一開始是靠著澳洲肥皂劇《家有芳鄰Neighbours》裡的鄰家乖乖女一角走紅,再到美國電視劇《泛美之旅Pan Am》裡的空姐,當時端莊優雅的裝扮,讓大家對她的遐想總是點到為止,不過自從她在電影《華爾街之狼》大方全裸之後,我們知道她也可以玩很大。

瑪格羅比Margot Robbie曾大方揭秘自己和「小醜女」一樣是個刺青狂,不只愛刺青,也愛幫別人刺青,不誇張,她甚至帶著刺青用具到《自殺突擊隊Suicide Squad》拍片片場。

現實生活中的瑪格羅比Margot Robbie,和導演男友湯姆艾克利Tom Ackerley感情相當穩定,還曾傳出訂婚消息。

完全不掩飾對男友瘋狂迷戀的瑪格羅比Margot Robbie,笑言男友是全英國最帥的男人,而身家高達8000萬美元的她,到現在還是和男友湯姆艾克利Tom Ackerley在倫敦分租公寓,室友最多曾一度多達七人。

從2013年開始交往的瑪格羅比Margot Robbie和導演男友湯姆艾克利Tom Ackerley,時不時大方甜蜜放閃,據兩人共通友人透露,瑪格羅比Margot Robbie和湯姆艾克利Tom Ackerley已登記結婚,這樁喜事在朋友圈已經是公開的秘密,不過礙於女方工作過於忙碌,婚禮先暫緩舉行。
22.jpg 20.jpg 11.jpg 12.jpg 7.jpg 8.jpg 5.jpg 3.jpg 143.jpg 4.jpg 6.jpg 10.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 13.jpg 18.jpg

究竟「小醜女」瑪格羅比Margot Robbie是否已成人妻,密嫁導演男友Tom Ackerley?

啊啊啊~~不管怎麼樣 都好桑心啊~~~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
uol23564 + 10 感謝大大分享
roxin78611 + 1 我很認同+1
davidaya333 + 10 感謝大大分享
8426111 + 10 + 10 感謝大大分享
Ss720505 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pjan7319
大公爵 | 2016-8-16 16:45:08

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
cho1499
公爵 | 2016-8-16 17:28:51

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-8-16 20:20:52

哦哦~~原來飾演華爾街之狼的女角~~
哈哈哈,那真的很性感

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
阿68
威爾斯親王 | 2016-8-16 22:26:30

好正.................
引言 使用道具
酷酷的我
公爵 | 2016-8-16 22:30:11

他真的好正喔!小醜女給他演活了!

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-17 05:56:33

華爾街之狼 真的有搶眼

評分

引言 使用道具
thml102
公爵 | 2016-8-17 06:15:02

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
Chung751006
鄉紳 | 2016-8-17 06:46:11

啊嘶電影真的辣到不行

評分

引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-8-17 06:54:07

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
killeryuan
伯爵 | 2016-8-17 11:38:09

性感尤物一枚! 果真讓雄性瘋狂~
引言 使用道具
thomas540216438
侯爵 | 2016-8-17 12:15:26

各位大大 這個連結  是不是Margot Robbie 本人
http://www.celebjihad.com/margot ... e-compilation-video

評分

mika + 6 + 6 MIKA這樣看來感覺是XD哈哈哈

引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-8-17 14:21:36

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
becksyyy
男爵 | 2016-8-17 17:15:28

她算是妮可基嫚後...又一個性感女神
引言 使用道具
mickeal96
騎士 | 2016-8-17 21:48:20

太性感了,大愛啊
引言 使用道具
fxy0000
公爵 | 2016-8-18 00:40:44

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
jerry8142
見習騎士 | 2016-8-18 09:46:51

他我可以  我馬子
引言 使用道具
公爵 | 2016-8-18 10:51:05

真的就了整部電影,很有特色又美麗
引言 使用道具
ifisjay
見習騎士 | 2016-8-18 20:53:42

真的超正的!!!
性感又帶有韻味
引言 使用道具
axion_543
大公爵 | 2016-8-18 21:51:48

這妹有種說不出來的吸引力
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表