JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 36490 | 回覆: 71 | 跳轉到指定樓層
心兒aa
見習騎士 | 2016-8-17 11:24:17

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 心兒aa 於 2017-1-11 14:51 編輯

本篇最後由 心兒aa 於 2016-9-3 13:35 編輯

☆☆☆ 服務應有盡有。熱情態度,技術一流,保證您一試成主顧 ☆☆☆
☆☆☆ 獨立房間,還有獨立衛設備,保證你一試成主顧~~您想要的,我都懂 ☆☆☆
☆☆☆ 很高興可以為您服務,很互動, 等你來體驗親切得服務態度 ☆☆☆

還在忍受雞同鴨講聊不出話題嗎?
心兒給您歡樂的好心情

享受溫柔婉約的服務
  舒適一對一空間
47772.jpg 47766.jpg 47764.jpg

純潔溫柔**心兒工作室**新開張
新人上陣,不懂之處,請多見諒
  &&160 / 50 / 27y&&

◆店家名稱:心兒個人工作室(非店鋪)

◆服務地址:中和區

◆服務特色:
油壓指壓 舒壓

◆費用說明:
70分鐘1600元另有60分2500(完整服務)

◆服務電話:0976822643

♂ 營 業 時 間 ♀
下午12:00~0 1:00(快預約~快預約~快預約~!)    ##關機代表休息中##

沒點數~沒刷卡~現金交易

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
xpios
男爵 | 2017-1-11 11:09:51

身才很棒曲線玲瓏,頭燈很亮很美,皮膚滑。
肯配合,很乖,很用心。
引言 使用道具
tigerdog
男爵 | 2017-1-8 17:15:12

甜美親切感 有殘澡 天然頭燈 不加雕飾的鄰家女孩身形 服務十分用心 互相尊重體諒便有美好回憶 這樣的價位Cp值高
引言 使用道具
好酒
騎士 | 2017-1-5 09:54:15

每一次都是絕佳的服務,絕美的體驗
態度還是非常的認真
不論是前段的按摩還是後段的舒壓
整個過程只有享受可以形容
最厲害的是,她會讓你有種忍不住想疼  愛的感覺!!  
引言 使用道具
美~人
騎士 | 2017-1-2 18:52:21

不趕時間技術不錯認真用心 人很好皮膚嫩白漂亮體貼懂得男人內心
引言 使用道具
xpxpo
男爵 | 2016-12-30 20:51:57

大師級的按摩手法....

輕巧又溫柔的手技絕對會讓你沈淪阿~~~~

重案組超推!!!
引言 使用道具
fbtyy
男爵 | 2016-12-27 20:12:51

服務輕柔但是都有到位,態度好到一個不行!
真心推薦~
引言 使用道具
cctvvv
男爵 | 2016-12-24 21:15:03

人美電眼害我都不敢正眼看著她,外貿中 按功適中 重服務,服務那就不用說啦,,還在等什呢?
引言 使用道具
lkk654
男爵 | 2016-12-21 20:18:22

昨天有去光顧了這位女孩
身 材又好 讓我消除一天的疲勞
時間也做足 CP值高 錢花的值得
引言 使用道具
淡高
男爵 | 2016-12-18 19:57:24

熱情開朗~~值回票價~~希望你天天開心~~
感覺很不錯,屬於重品質,待人親切,去過不會後悔的!
引言 使用道具
hinet9899
男爵 | 2016-12-15 20:46:36

有LINE可以聊嗎???   是哪裡人呢???
引言 使用道具
有活動
男爵 | 2016-12-15 19:22:23

我愛女乃女未!
就是愛這一味啦!
看得開心,用起來更是HIGH
引言 使用道具
yao1031
男爵 | 2016-12-12 19:54:06

待人溫柔體貼又親切,也懂得取悅男人,讓我非常的有感覺...
跟妳的約定,一定會再光臨的,值得...
引言 使用道具
kkhhy
男爵 | 2016-12-9 23:46:31

超可愛,有女 友FU,按摩技術不錯,請善待,絕對值得回 沖
引言 使用道具
opoop
男爵 | 2016-12-6 19:46:00

不管是身體的壓力釋 放,細心提點身體養生,處處都能感受咩咩的用心
說這麼多不如走一趟自己去親身感受來的實在
引言 使用道具
蒼天白鶴
男爵 | 2016-12-3 19:32:13

嗨~今天有去.服務真的很棒.cp值超高.我一定會再去.大力給她推一下~
引言 使用道具
momou
騎士 | 2016-11-30 19:47:57

互動很好,真的無可挑剔。對於想要舒壓,咩咩服務絕對是超值的享受
引言 使用道具
hinet9899
男爵 | 2016-11-30 19:20:42

是哪裡人呢?
引言 使用道具
chris7021127998
鄉紳 | 2016-11-29 22:33:49

能私訊一下詳細的消費內容&服務內容嗎.謝謝
引言 使用道具
Y11122
男爵 | 2016-11-27 17:17:08

服務還不錯喔~過程輕鬆舒適一直笑嘻嘻的,很滿意喔!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表