JKF 捷克論壇

搜尋
manlybeach
勳爵士 | 2016-8-18 18:09:33

想請問一下

板上有大大去夜遊或是按摩等等然後欲到鴿子哥哥的嗎?

有的話請問一下會怎麼處理???

因為深怕會遇到想先知道會怎樣???????

是被鴿子抓了當下罰完錢就好了呢?還是還要一直跑警局做筆錄跑法院?

謝謝經驗分享~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 2 + 2 貌似是當下罰款

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
jj2016
大公爵 | 2016-10-10 20:41:18

謝謝各位大大,長知識了
引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-10-10 20:25:10

本篇最後由 白駒奕 於 2016-10-10 20:29 編輯

10樓,樓上有說了,11樓,沒仔細爬文..
依我重拿駕照的經驗,摩托巡警最機靈,一些小違規,就緊追不捨。
開車巡警 如果不是守在路邊,紅燈右轉 不會直接追。

抄店,肯定是大陣仗,起碼三台車,七八個條子出動,這樣才有"效率"。
抓個工 應該是太紅了,被打擾的鄰居或同行眼赤檢舉,起碼也得4個人,
抓姦一般是3個人以上出動。

至於太小的案子,沒有證物(比如保險套),或是已沖到馬桶了。直接說沒有做,純聊天..就是沒有證據呀!
如果真的被條子拿到 分泌物之類的,直接認了,又罰不了多少錢..

條子一般是玩人海戰術,專挑生意正好的時候出動。
聽到撞門聲、不許動之類的..快穿好內褲、煙滅證據,就說是純聊天、按摩..
不夠橫沒有實力的話,更不要去"嗆",不然被押回去,老條子會想辦法多找樂子..不如直接認了,罰錢了事..

評分

emily1102 + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kelven1125
見習騎士 | 2016-10-10 17:30:26

感謝大大
長見識了
不過不知道會不會因為這樣而有前科?
引言 使用道具
hotter543
侯爵 | 2016-10-10 16:17:55

帶回派出所作筆錄
第一次按社會秩序維護法罰1500
抽血驗愛滋梅毒
罰單寄公司或家裡
也可自己到警局拿
就這樣
沒前科紀錄

評分

emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
mingche56
伯爵 | 2016-8-28 17:39:31

manlybeach 發表於 2016-8-18 22:12
可是被抓到會罰錢嗎?或是會通知家人之類的嗎?

大家不怕通知老婆嗎?

我也想知道,會帶回派出所請老婆來認領嗎?
引言 使用道具
cava4763
侯爵 | 2016-8-22 09:22:50

基本上,如果是個工自己的套房,或是外約到摩鐵或飯店,比較不會有這樣子的問題,除非已經被盯上或是有人當抓拔子。
遇到鴿子哥哥....通常都是在店家....如果是抓龍.....應該要趕快穿起內褲千萬不要全身脫光光 .......套子這東西千萬不要出現.....只要說在按摩抓龍就好~~

萬一真的被逮到了.......哥沒有經驗無法回答!!!

評分

xdarks + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
supercc
侯爵 | 2016-8-19 17:34:21

網友表示..
我來他家抓 寶可夢 的..

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jenny_lee99
伯爵 | 2016-8-19 17:25:52

對呀,從來沒有想過這個問題!我也想知道標準回答應該要怎樣說才好!

評分

xdarks + 2 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-8-19 08:07:17

我單身所以沒出軌的問題
我和個工都知道彼此的本名
套好招
我是來她家給她抓龍的朋友

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 3 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
manlybeach
勳爵士 | 2016-8-18 22:12:45

bang20080218 發表於 2016-8-18 22:12
身份證帶著 ,或是記得id應該就沒問題了 ,那些應該都是利行公事罷了

可是被抓到會罰錢嗎?或是會通知家人之類的嗎?

大家不怕通知老婆嗎?
引言 使用道具
bang20080218
伯爵 | 2016-8-18 22:12:51

身份證帶著 ,或是記得id應該就沒問題了 ,那些應該都是利行公事罷了
引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2016-8-18 19:45:12

沒遇過。我也想知道狀況
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表