JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-8-20 20:51:59

翻攝自靠北奧客

又有秀下現的奧客出現了,而且還是位逛珠寶店的穿袈裟歐巴桑。

一位在做珠寶業的網友在臉書匿名社團「靠北奧客」發文,指出老闆是位印度人,因為有語言上不通的部分,所以找他當助理兼翻譯,但有天一位穿袈裟的歐巴桑走進來,一開口就大喊:「你們有紅寶項鍊嗎? 我要買來供佛用。」然後還裝熟說:「你老闆我很熟啦,他會講中文,說英文沒有什麼了不起的,我住在洛杉磯十年了也會講,我兒子在德國留學的,德文很流利啦。講英文沒啥了不起的。」

這位歐巴桑的態度讓他箱剛不爽,反嗆:「你英文很厲害唷?要不要來跟我老闆溝通看看?我老闆剛剛講得那串英文你都聽不懂,你還有臉說你英文程度很好?」讓歐巴桑無言以對,只好轉身離開,走前還嘴上不饒人:「講英文很厲害唷! 我也會啦!」

這樣的奧客,讓網友留言「買紅寶供佛?」、「尼姑是當“假的”,因為她“業障重”」、「訓練有素的乞丐」、「你應該跟他說,哎呀妳的眼睛業障重」、「那些都不叫出家人,不是剃個頭髮、穿個袈裟就是出家人,別以為這樣做佛祖就會保護他」。(即時新聞中心/綜合報導)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
KuanhuahChen + 6 + 6 穿個袈裟就是出家人?
sakulapen + 10 台灣有真的出家人嗎?
ghschen + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
panst
伯爵 | 2016-8-21 13:17:58

靠北奧客你確定用英文講,那不就你老闆也聽得懂。所以準備跟這份有前途工作GG囉!!越主代庖,竟然直接把(奧)客人趕走,還在老闆面前。(護主是心切啦,但決定權還在老闆。)

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sod5278sod
侯爵 | 2016-8-21 08:33:00

出家人 的服裝 可以用買的 頭髮 剔光頭 就能當作 出家人囉  而現在出家人 開的車還百萬起跳咧  甚至還有玩女人  所以說 見怪不怪囉  

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-8-20 23:19:18

教宗講的果然沒錯,會越來越多批著聖人外衣的魔鬼降臨到這世間,大家要小心了!

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-20 23:18:07

先今社會,甚麼人都有,見怪不怪.

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-20 23:07:19

現在台灣的出家人早已被汙染

我曾在西門町看到

一位穿著袈裟的男人在化緣

過沒多久

一個轉彎而已

我就又看到那位“出家人”

穿著袈裟在獅子林的路邊攤吃牛排……

我真見識到台灣的出家人了……

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
s62606630
子爵 | 2016-8-20 21:24:36

不過說真的,現在騙人的真的很多...

有些真的是買個破袈裟剃個光頭就出來化緣,可能覺得比當乞丐躺在那騙錢更容易得逞...

結果導致現在我真的是不知道到底遇到那些好像很可憐的人該不該伸手幫助,因為騙人的真的太多了...

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表