JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 46921 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-8-23 15:59:07

本屆成人展JKF再度獻上彩蛋,採訪完這位在成人展現場超性感的SG後,才發現她居然是位超火辣的刺青師!好想刺她啊(誤)啊我是說被她刺啦∼

過了幾個星期,大家是否還覺得成人展現場精彩的畫面依然歷歷在目?不斷拿出相機裡的相片出來翻看,卻總是感到意猶未盡∼這次採訪了現場超火辣的SG「埃及大又黑」,帶大家回味一下成人展的美好吧!在展覽現場僅用黑色膠帶包覆重要部位,身材凹凸有致,風格相當大膽的埃及大又黑,每每出現都是現場的焦點!

現為一名模特兒的埃及,也是名會穿洞的刺青師,外表與才華兼具的個性美女,真的愈理解她,就愈會被她深深給吸引!

▼埃及的火辣打扮任誰看到都會停下腳步啊!

▼這簡直是半裸的程度了XD 鼻血不小心就要流出∼

▼有奶當露直須露,埃及身材真的太美!

▼埃及(左二)來到JKF展區時,簡直全世界都高潮了!

埃及大又黑 個人檔案

身高/體重:178/59
血型:O
生日/星座:03/29  牡羊座
三圍:34E/26/35
最喜歡:吃跟睡、火辣的妹子、圓圓的動物
專長:好像什麼事情都會一點
最怕 : 第一阿飄第二小強
粉絲團:Egy Chen & Piercing Ink.

▼時常拍攝性感又帶點情色暗示照的埃及,真的超喜歡她的風格!

▼來看看埃及的刺青師工作畫面,這麼火辣的刺青師怎麼讓人專心!

▼這專心的側臉實在好美。

Hanabi:首先請先簡單介紹妳是怎麼樣的女孩吧!
埃及:就是一個蠻簡單的人吧:)希望大家都開心,不過也很容易只做自己想做的事情的一個人。

Hanabi:有什麼不為人知的怪癖嗎?
埃及:會聞喜歡的人或東西,喜歡的東西會聞一下,可是如果只聞一下,那可能就是聞了結果不喜歡,哈哈哈。

▼跳脫他人眼光,活出自己的埃及,真的讓人很欽佩。

▼褪去濃妝的埃及有點清純感呢。

Hanabi:妳目前都是以什麼工作為主呢?
埃及:穿洞刺青為主,模特兒為輔,如果有一些有趣的PT也不排斥去接。

Hanabi:這次的成人展很開心妳有來到我們JKF的展區 :)請問這次在成人展有發生什麼印象深刻的事情嗎?
埃及:印象深刻的事情哦................我只覺得那個多國語言飛機杯蠻有趣的,然後膠帶貼到跨下都破皮了哈哈。

Hanabi:有遇過什麼瘋狂粉絲嗎?或是在成人展現場,有遇到騷擾嗎?
埃及:如果說一直以來的話,有粉絲持續敲我五六年了....就算我沒回他還是可以一直敲。現場的騷擾有耶,其實有禮貌的話我不會很排斥友誼的肢體接觸,但可能我比較高,有些男生都只接把臉貼在我胸部上拍照。然後有些偷錄影掃視你的也稍微看的出來,但應該就是碰胸部最誇張。

Hanabi:膠布服裝的想法是妳想的嗎?除了胸貼外,為了這服裝還需要做什麼保護措施呢?
埃及:廠商指定的∼因為貼得很窄,其實連胸貼都沒有,但一定要除毛XD 不然就變電線膠除毛了,咩咩的內層會先墊護墊,避開直接黏貼,該逼還是蠻慘烈的。

Hanabi:對這次成人展有什麼想法呢?覺得好玩嗎?
埃及:算蠻好玩的,但希望之後可以有更多for女性的活動,也可能是因為在忙工作沒參予到,覺得有待加強,不過因為蠻多人來支持,大致上還是玩得很開心。

Hanabi:做過最瘋狂的事情是什麼呢?
埃及:有點太多不過講比較呼應現在職業的好了,之前有邊刺青邊%%,對方還一直說到底會不會刺啦,然後不停%%,最後終於刺完手套都還沒脫就被霸舉到房間了 。還有一次去嘉義玩,剛好跑到一家飯店喝酒,頂樓酒吧有遊泳池,沒管其它客人,問了服務生可不可以裸泳就脫光跳下去了。

Hanabi:妳覺得尺寸和持久哪個更重要?
埃及:應該是持久吧,不喜歡過大的ㄐㄐ。

Hanabi:對未來有什麼特別的規劃嗎?
埃及:想學好鋼管舞當運動,除了表演之外還可以維持身體健康,當一個一輩子都可以做表演很辣的老阿罵,做自己想做的事情就是未來的規劃,然後希望比較保守的亞洲地區可以越來越尊重女性。有機會的話也蠻想朝成人路線發展的,但我自己的家人非常保守,也因為這種觀念經歷了很多痛苦,希望能幫到跟自己一樣對於女生受到的壓迫感到迷惘的人。

看完了埃及的採訪,是不是又更了解她一些了呢?雖然在大眾眼中,大膽表現情色的埃及很容易受到批評,但是不管性別是男是女,每個人都有情慾,也有自由表現出來,希望大家能以健康的心態支持埃及!

到粉絲團支持她吧!Egy Chen & Piercing Ink.

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
target13 + 10
cheebosy + 10 樓主太有才啦!
RG755 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-26 08:17:28

感謝樓主的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 18:08:45

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-19 15:43:47

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-19 01:16:06

感謝分享
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 11:41:14

~~由衷的感謝樓主大大無私的分享~~
引言 使用道具
receiving
伯爵 | 2018-11-5 10:19:10

多才多藝 很陽光從她的外表膚色看的出來 感謝樓主的分享
引言 使用道具
s06070
伯爵 | 2018-10-30 19:04:44

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
happy7220970426
男爵 | 2018-1-24 15:13:36

謝謝分享
引言 使用道具
hh54022093567
子爵 | 2017-2-12 09:24:07

感謝無私分享
引言 使用道具
優格維恩辣妹
男爵 | 2016-10-30 10:09:20

感謝大大的分享

JKF萬歲
引言 使用道具
jui6868
鄉紳 | 2016-8-26 07:12:08

雖然正點但這感覺比較適合外國人@@..
引言 使用道具
jackysta
王子 | 2016-8-26 02:58:08

好高!

好火辣!

這我不可以!
引言 使用道具
ufo17692002
公爵 | 2016-8-25 22:50:28

做自己活得才快樂
正面樂觀   萬歲~~~~~~
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-8-25 22:19:39

挺不錯的風格耶
有點狂野的感覺
引言 使用道具
waigh
騎士 | 2016-8-25 20:44:27

來給我小弟也來一個紋
引言 使用道具
waigh
騎士 | 2016-8-25 20:43:58

來給我小弟紋一個
引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-8-25 20:17:39

謝謝大大的分享
引言 使用道具
cheebosy
男爵 | 2016-8-25 17:57:46

太讚啦 感謝大大分享~~
引言 使用道具
cheebosy
男爵 | 2016-8-25 17:57:04

真的蠻讚的 感謝大大 分享~~
引言 使用道具
silky
大公爵 | 2016-8-25 14:15:45

正點,是我的菜
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表