JKF 捷克論壇

搜尋
carrcarl
王爵 | 2009-2-21 00:45:48

本文最後由 carrcarl 於 2009-5-10 17:44 編輯

【遊戲名稱】:《魔法門:英雄無敵 5》硬碟版
【遊戲語言】:繁體中文
【檔案格式】:RAR
【遊戲平台】:PC
【檔案大小】:1.9GB
【存活時間】:20天
【下載教學】:http://www.jkforum.net/gogobox
【劇情介紹】:
《魔法門:英雄無敵 5》延續系列優點,遊戲中玩家必須建立一個繁榮強大的城鎮以及由英雄領導的幻想生物軍隊,而英雄人物在 5 代將在戰場的後方負責支援攻擊而非直接下場戰鬥。本作包含 6 個環環相扣的單人劇情模式,並支援全新系統的網路對戰排行。遊戲融合 RPG 和戰略元素,擁有 6 個種族陣營、6 章主線劇情及 30 個關卡、40 種炫麗法術、170 種可供使用的幻獸生物以及 200 種各式各樣的專業技能,玩家可從中感受龐大史詩情節所帶來的震撼。此外,除了以往習慣的回合制,新設計的即時戰鬥系統也可讓所有玩家同時行動,在多人連線時無須等待。玩家還可以連線至 Ubi.com 專屬伺服器以 5 種多人競技模式與世界高手對戰,並可加入全球排行榜,或是以強大的地圖編輯器自行創造獨一無二的遊戲場景。
【遊戲圖片】:﹕

【下載位置】:遊戲下載

【實際圖片】﹕

ps:

這各絕對是原創,目前還沒有看過一各box有分享過,是本人大哥去大陸論壇抓的很辛苦

下載前相信玩過都知道棒,請記得給心心@"@

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
korn75310 + 1 訊息過舊已被刪除
幻像 + 10 + 20 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 20  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
成人GB動畫區===><===歡迎多來參觀

小弟申請好市民達人勳章===> <===請多多支持
回覆 使用道具
pp333552
鄉紳 | 2014-4-24 06:29:46

樓主謝謝唷
引言 使用道具
johnsm290
男爵 | 2012-11-4 06:12:20

為啥你們可以下載= =  你們有正式會員嗎
引言 使用道具
johnsm290
男爵 | 2012-11-4 06:07:36

我的帳號是johnsm290  希望能成為正式會員><
引言 使用道具
johnsm290
男爵 | 2012-11-4 04:25:59

選擇的檔案是非公開或是特別會員已設定公開屬性
不可以接收下載。
  = = 怎辦 我好想玩  我自己去買了 3代 但是還想玩  其他代 找不到   找到的都不能玩 哭哭
引言 使用道具
BartonJudith
準男爵 | 2011-8-11 17:25:56

引言 使用道具
tw173030
子爵 | 2011-6-19 13:02:34

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
tw173030
子爵 | 2011-5-29 22:19:09

真是生我者父母,知我者樓主呀!
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
kkman0303
騎士 | 2011-5-29 21:06:52

辛苦了大大,大家請給掌聲
引言 使用道具
lyh73116
平民 | 2010-10-18 22:14:10

謝謝您的勿吝分享~~~3qqqqqqq
引言 使用道具
bigchi
見習騎士 | 2010-9-30 21:14:56

嗯嗯~~我終於了解了
原來是不需安裝啊
把所有檔案放到Program Files底下
然後再執行就對了啦{:3_275:}
趕快進入魔法的世界吧{:3_260:}
引言 使用道具
bigchi
見習騎士 | 2010-9-30 18:40:29

= =不好意思
解壓縮之後好像沒看到安裝檔耶
這樣好像無法安裝遊戲
請大大幫忙一下
引言 使用道具
bigchi
見習騎士 | 2010-9-30 02:50:43

本文最後由 bigchi 於 2010-9-30 03:04 編輯

英雄無敵五絕對是超讚的大作
感謝您無私的分享{:3_320:}
對了
我在gogobox的帳號是taichi6255
希望能夠加入您的gogobox
成為正式會員
感謝您喔
引言 使用道具
rurusleep
平民 | 2010-5-28 04:29:49

不知道是不是人很多 我下載的好慢要30個小時 哭0.0
繁中的感覺很不錯 期待
引言 使用道具
ttrking
平民 | 2010-5-16 06:56:12

1# carrcarl

感謝啊~一直想玩, 但真的找不到~~
引言 使用道具
yang30109
勳爵士 | 2010-4-30 18:15:16

多年前的遊戲
的確是好遊戲
有空在來回味一下
引言 使用道具
jor1219
男爵 | 2010-4-24 12:18:42

感謝大大無私的分享,趕快來下載
引言 使用道具
luke83
勳爵士 | 2010-4-24 09:01:54

感謝版主,請問有資料片嗎?{:1_204:}
引言 使用道具
ariese
鄉紳 | 2010-4-10 14:33:35

謝謝大大分享
只可惜我不懂下gogobox的東西
引言 使用道具
papala0807
伯爵 | 2010-3-17 23:33:55

像蠻有內容的~

謝謝大大的分享阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表