JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-8-25 11:35:55

對於許多男性來說,A片是陪伴大家度過漫漫長夜的最佳工具,尤其是日本A片,相信大多數男性看過之後,一定會對於自己喜歡的AV女優印象深刻!!

說到AV女王,MIKA第一直覺就是想到波多野結衣呀,不管是從男性口中,還是謎片排行榜,或是從謎片點閱率來說,每個都是波多野結衣勝出啊!!在MIKA心目中波多野結衣根本是AV女王呀!!

但!!!!! 原來不是~~ 真正的AV女王其實是演出超過2千部的風間ゆみ

最近日本媒體進行了一項調查「人気AV女優 出演本數トップ10」,前10名的作品數量都超過1200部耶!!(數字真的超驚人的耶)
沒想到....波多野結衣只排第5名耶.....

先來看看這排名~ 第一名的風間由美數字真的不是普通的驚人耶~~1997年就已經出道的她,AV作品就已經高達2188部了,也是這次入圍的名單裡面唯一有超過兩千的人耶!! (鼓掌鼓掌)

♕風間ゆみ(風間ゆみ)
♕別名:鈴川 ちか
♕生日:1979年2月22日
♕出生地:日本‧東京都
♕身高:160cm
♕三圍:39(G)-26-37
♕twitter:風間ゆみ@yumikazama

不過人往往就是這樣,吃慣了大魚大肉,偶而就會想挑些清粥小菜壓~

長期觀賞美麗文弱的女子,有時就會想挑些重口味的來品嘗一下…...風間ゆみ就是你不能錯過的重口味選擇喔!! 哈哈

在找資料的同時,MIKA也不忘先幫大家欣賞一下風間ゆみ的AV作品....

MIKA發現,風間ゆみ果然是肉感十足、挑逗力一流的熟女代表啊!!看著她的片真的會想一部接著一部不要停~只能說第一名真的是當之無愧!!

薑還是老的辣!!!!

好啦~ 接下來是大家的福利時間啦~ MIKA要推薦兩部作品給大家
貼心的MIKA也幫大家把番號都整理好囉~以下就讓大家慢慢享用囉~

MDYD-763 友人の母 息子の友人に犯され、幾度もイカされてしまったんです

JUX-346  ヤラしい義父の嫁いぢり お義父さん、もう許して下さい

附上終極傳送門(影片)>>>AV女王 風間ゆみ

不知道有沒有人認真看完這兩部阿~ 哈哈哈 不要給我快轉喔!!
人家拍片也是很辛苦的~ 雖然片很長~但是也看一下嘛!!

有人發現嗎~風間ゆみ有著很吸引人的胸部和臀部,她的身材屬於豐滿型,胸圍高達93cm,臀圍也達到了90cm,有著非常惹火的身材,豐滿的身材加上熟女的臉蛋,讓她充滿了成熟女人的味道~

因此她主要走熟女路線,演技也比較到位,尤其是表情很會演,很會放電。她的叫聲很棒,表演十分敬業,作品題材豐富,極大的滿足了觀眾的全方位的心理需求。

但除了計算較為寬鬆之外,還要在這行撐得夠久,風間由美就是一個最好的例子。她不僅身體健康還夠耐操,讓她轉眼間從青少女待到熟女的年紀;另外有些網友會懷疑,像是引退的上原亞衣、人間胸器篠田あゆみ(篠田步美)等人怎麼都沒入榜?像她們是被片商「框」了下來,平均1個月發1片,數量累積相對就慢了許多。

先來看看風間ゆみ的美圖吧!!

▲哪有人可以把一個番茄吃成這樣性感的阿~ 就算爛成一坨還是覺得好撫媚
▲雖然是熟女的年紀,但是擺起可愛的POES跟表情也是不輸小妹妹的鴨~
▲不知道是不是經驗特別多~職場經驗比較豐富,連表情都那麼到位啊!!

▲G罩杯的胸部真的不容小覷,雖然已經30幾歲了,胸部還是感覺得出來是有彈性滴!!

▲微肉的身材 加上透明網紗睡衣,真的性感爆表!!

▲教師系列的風格也是很厲害~ 每次看這種教師主題的片,都會想日本的老師真的都是這樣穿嗎??!!

▲以上是罩杯包不住乳系列~~ 不知道是罩杯故意太小,還是胸部真的太大了,容易溢出來~ 有穿內衣跟沒穿一樣阿~~~根本就包不住,長輩瘋狂地想要跑出來透氣啊!!

▲尻的部分~就部用多說了~ 畢竟人家也30幾歲了,比不過年輕妹子~ 這樣的尻還算及格吧!!只少拍打起來能啪啪作響就行啦!!

因為比較成熟,所以讓人常常有種人妻或是媽媽的感覺
也容易讓人產生很多種主題的幻象~~

什麼隔壁火辣媽媽,或是爸爸娶了新後母,不然就是意外發現老婆也有這一面....哈哈哈

已經30幾歲的風間ゆみ真的是風韻存(?) 徐娘半老(?)
哈哈哈 MIKA書讀太少了~ 只會這兩個成語!!

總之~ 看完了這一篇是不是想要先來看看她的片啦~
如果你想要看演技精湛 技巧純熟 自我投入度高 微肉的輕熟女性感
就不能錯過風間ゆみ囉~~~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
東方刺客 + 10 我最愛的AV熟女.感謝大大分享!!.
dino660112 + 3 我很認同+1
ilscaa + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 精彩內容加分獎勵!
seednet001 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 67  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ending09
威爾斯親王 | 2022-3-6 12:09:23

櫻花妹清純性感兼具
個個都引人遐思無限
引言 使用道具
ea535496
騎士 | 2020-10-20 18:37:12

感謝大大的分享
引言 使用道具
4810t
威爾斯親王 | 2018-7-24 09:58:59

皮膚真白皙 且看起來吹彈可破 很美
引言 使用道具
east2214
公爵 | 2017-11-12 14:48:04

由衷感謝樓主辛苦無私的分享這妹有種說不出來的吸引力
皮膚真白皙 且看起來吹彈可破 很美
引言 使用道具
whitheline
侯爵 | 2016-10-28 00:33:28

這妹有種說不出來的吸引力
引言 使用道具
k8009095
侯爵 | 2016-9-14 22:45:35

什麼~這正翻啦 這才叫妹啊!
引言 使用道具
hugauka
公爵 | 2016-8-26 11:45:57

肉多了點,不合口味>_<" 只能說青菜蘿蔔各有所好.
引言 使用道具
lingoge
公爵 | 2016-8-26 09:57:04

老熟女了錢也賺飽了.該換ㄧ換年輕好身材辣妹上陣才是......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
東方刺客
大公爵 | 2016-8-26 07:54:36

風間由美的作品我都會去收集~
她的魅力真的是太大了~
這一型的女人很會使男人都想強姦她吧~

評分

mika + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-8-26 06:55:29

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-26 03:16:43

身經百戰啊⋯⋯

評分

mika + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
jackysta
王子 | 2016-8-26 03:00:55

好像都沒有看過...

輸了...

評分

引言 使用道具
csg813
公爵 | 2016-8-26 01:57:12

坦白說有看過這位風間女優的幾部片
直到現在才更深入的瞭解這位女優
感謝大大的分享

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
bebi1234
封鎖帳號 | 2016-8-26 01:54:57

引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-8-26 00:05:14

歲月催人老啊
長江後浪推前浪~~
只能回味啊

評分

引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-8-25 21:44:37

So nice good job...

Tk's share it...
引言 使用道具
waigh
騎士 | 2016-8-25 20:46:37

79看上去像69的 哎這活短壽啊

評分

引言 使用道具
sun167
公爵 | 2016-8-25 20:43:27

不要po我老婆
引言 使用道具
黃裕彰
子爵 | 2016-8-25 20:35:56

抓緊囉要進入時空縫隙了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表