JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2228 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
天囈語
大公爵 | 2009-2-21 11:53:40

我收到已經超過10張以上了..
我從國小到高中已經收到很多張了:'( :'(
我可以算是好人卡達人的一份子了:'(
除非有人能夠收到比我還要多張><:'(
我有再愛情紅綠燈第一個貼出佌版
如果板大認為是重複可以刪掉:'(
我想試試看這篇主題在哪個版本比較受人歡迎
如果其中依個地方,先破道5000人企,我就告訴你們我的好人卡經歷
單選投票, 共有 47 人參與投票
6.38% (3)
2.13% (1)
27.66% (13)
6.38% (3)
4.26% (2)
2.13% (1)
2.13% (1)
2.13% (1)
2.13% (1)
2.13% (1)
42.55% (20)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
edison86030
騎士 | 2012-1-29 14:32:10

我說我是神手 有人會相信嗎
連我自己都不信了
引言 使用道具
凱文西西
鄉紳 | 2011-11-30 14:25:29

人生專收好人卡
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-26 01:26:16

太害羞了  所以跟女生都是只是好冰友  不敢太主動  沒拿好人卡  呵呵...:) :D
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-22 10:17:24

回應 #3 乂軒乂 的主題

好人卡

7年級拒絕追求者新招送你一張好人卡「你是個好人,但我想我們還是當朋友比較好。」「你人真的很好,好到我配不上你。」

為何要把好人和失戀畫上等號?因為通常女生拒絕男生的愛意,不會狠心說NO,而是以一句超好用的回絕名言「對不起,你是好人,但是我……」來應付,所以好人等於「告白被拒的人」,並不難理解。
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-21 21:17:20

老實說我還沒收到  好人卡  真慚愧!!!

因為都不敢問:     請妳當我女朋友好嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表