JKF 捷克論壇

搜尋
GGab123gg1
侯爵 | 2016-8-27 03:43:09

這是我前女友 各位看看到的奶子 跟 她的小穴
是否想跟他來一砲

看他的奶子 跟他的穴   
大家猜猜看  覺得他跟幾個人打過炮呢
奶子被幾個人舔過呢~
小穴被幾個人插過呢~

想怎麼跟他做愛呢~ 歡迎踴躍發言
好的作品讓大家欣賞

舔奶吧

舔奶吧

歡迎大屌進入

歡迎大屌進入

最愛後面來

最愛後面來

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
gebygeby1 + 3 穴很讚
xyz5978 + 5 感謝大大分享
慎言 + 10 把你前女友介紹給我吧 哈哈
emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
jho59
男爵 | 2016-11-8 18:19:07

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
manybriefs
見習騎士 | 2016-11-8 16:53:36

如果大奶就更棒了
引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2016-11-7 17:05:51

謝謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ho0229
侯爵 | 2016-11-5 11:47:59

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-11-5 11:47:48

哇靠~~少說也被千百人斬過...................
引言 使用道具
cli16537651889
鄉紳 | 2016-11-5 10:18:09

joker0972 發表於 2016-10-2 19:57
圖片 不見了 小弟在這補一下

感謝大大無私的分享 謝謝
引言 使用道具
eio0911
子爵 | 2016-11-4 19:45:31

我試試看就知道了!
引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-11-4 17:42:06

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
Joe-chen
見習騎士 | 2016-11-4 13:27:06

看起來剛做完洞口還開開濕濕的好像被大屌剛插完齁
引言 使用道具
wey5475
準男爵 | 2016-11-4 12:22:50

這一看就知道是經驗豐富的老手
引言 使用道具
loveiceice43702
勳爵士 | 2016-11-4 11:19:56

重點是你介意嗎
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-10-2 22:31:03

阿娘威~~~應該是很多的性伴侶吧..............
引言 使用道具
joker0972
大公爵 | 2016-10-2 19:57:57

joker0972 發表於 2016-10-2 19:54
被幾個幹過 舔過 就像樓上大大們回的 顏色看不準 甚至 鬆緊度 也不準

而且GG大大 前女友被幾個人幹過 都 ...

圖片 不見了 小弟在這補一下

最後這個 火車便當 一定要讓她看著鏡子中的自己
再說幾個羞辱她的話

恩.....潮爽的!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
joker0972
大公爵 | 2016-10-2 19:54:59

被幾個幹過 舔過 就像樓上大大們回的 顏色看不準 甚至 鬆緊度 也不準

而且GG大大 前女友被幾個人幹過 都是過去事了

或許你還有點想她吧 但 就好好祝福她 也祝你 下一個會更好

至少你幹過 而這邊 也超多人想幹的XDD  

而說道想怎麼跟她做愛的話

會請她穿黑皮褲 搭白T桖  配高跟 裡面內衣內褲都不準她穿!!

進房後 讓她張開雙腳背對我彎下腰

然後 把她的皮褲拉到大腿 開始玩弄她的小穴

讓她高潮幾次 再開幹  

當然 後入 火車便當  一定要用的

小弟比較想跟妳前女友 用下面幾款方式

重點是 邊幹邊問她

跟幾個人打過炮呢~
奶子被幾個人舔過呢~
小穴被幾個人插過呢~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hyend + 5 就是要這樣才刺激!
emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
燕歸人
伯爵 | 2016-10-2 17:21:09

哇!!黑鮑魚很美味的^^
我想吃^^
謝謝大大熱情的分享^.<v
引言 使用道具
LadyKiller1956
見習騎士 | 2016-10-2 16:30:19

我去,,,夠黑~
引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2016-10-2 12:43:16

第一張
看得出來她很興奮啊

黑不黑的問題
應該跟次數無關吧

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
s5999550
騎士 | 2016-10-2 10:49:53

我看就被你一位操爆吧!
姿勢就是要一起爽才好幹阿
想一夜大戰上百回合~

最後還是要謝謝大大

評分

引言 使用道具
chenjoe2005
男爵 | 2016-10-2 09:40:24

幾個幹過說不準,倒是應該有生過小孩,會陰有撕裂的痕跡。

評分

引言 使用道具
gn01928134
騎士 | 2016-10-2 08:33:48

感謝大大分享~~~
那個鮑鮑真的超可口的
這個不行 我先去領號碼牌
等上了之後再跟你講答案

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表