JKF 捷克論壇

搜尋
att007
王室 | 2016-8-27 12:30:27

號外!號外! yoci_106.gif 與我們闊別多時,親愛的搜尋回來嘍!這次它還帶了伴手禮回來,
想知道是什麼伴手禮嗎? monkey (38).gif 各位只要移動玉手,輕輕得把遊標停留在搜尋這兩個字週圍的紅色部份,
它將為大家帶來驚喜,想知道是什麼驚喜嗎?那還等什麼呢?咻∼∼∼ yoci_129.gif

看完回來說說大家的感想,會有好禮大相送喔∼想知道是什麼好禮嗎? m15.gif
只要把以下空白部份反白,答案就會揭曉嘍!

捷克論壇頭號大帥哥∼∼∼站長香吻一個∼∼∼

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
Daralis + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 30 + 30 樓主太有才啦!
大霧山 + 30 + 30 感謝大大分享
i711 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 298  金幣 + 172   查看全部評分

FB分享
一個有狹心症的人還肖想攀上巔峰?
回覆 使用道具
Daralis
王子 | 2016-9-3 11:46:38

我被騙了∼∼∼
你這樣對嗎??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 哪有!站長是帥哥耶!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sniper_5s
公爵 | 2016-8-31 16:36:15

路過 給樓主 推一下
引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-8-31 10:59:48

他X的...躲去那裡了....害我找不到......看

評分

att007 + 6 + 6 齁∼有罵彰化的鹹魚!

引言 使用道具
リтэч
平民 | 2016-8-31 10:10:14

肝被唬
你這樣對嗎
我以為是什麼好康的

評分

att007 + 6 + 6 齁∼∼有嫌棄站長的鹹魚!

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-31 09:23:32

這是歧視  只有帥哥 沒有正妹  

評分

att007 + 6 + 6 帥哥是女會員的福利耶!

引言 使用道具
osimoni
侯爵 | 2016-8-29 20:21:59

本來想寫感想的

反白後~~~~我不寫了~~~

評分

att007 + 6 + 6 賣安捏嘛!

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-8-29 13:17:58

dh6917 發表於 2016-8-28 22:39
偶他媽的按了一百次

他還是沒出現啥軌

遊標輕輕放在搜尋那個區域就好,不用給它按下去啊!
啊人家就看到六塊肌妹妹,一時充滿幻想咩!
好啦!我承認我是來騙分數的啦!

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2016-8-28 22:39:05

偶他媽的按了一百次

他還是沒出現啥軌

真不知道驚喜在哪裡

XDD

評分

att007 + 6 + 6 按那麼多次喔!

引言 使用道具
i711
威爾斯親王 | 2016-8-28 12:30:58

捷克論壇頭號大帥哥∼∼∼站長香吻一個∼∼∼
評分

評分

att007 + 6 + 6 答對了!

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-8-28 05:04:55

garybed 發表於 2016-8-27 15:51
捷克論壇頭號大帥哥∼∼∼站長香吻一個∼∼∼  版主太有才了 ~推~

哇A害!記錯了啦!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
garybed + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
basily
大公爵 | 2016-8-27 23:51:38

終於回家了T..T為何當初要離家出走搞失蹤!!

評分

att007 + 6 + 6 因為處在叛逆期嘛!

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-8-27 23:02:54

搜尋到天長地久
搜尋到頭昏演亂

評分

att007 + 6 + 6 搜尋到海枯石爛!

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-27 22:57:44

版大……

嵐還在用平板

沒配滑鼠就沒有遊標啊……@@

評分

att007 + 6 + 6 把平板賣掉!

引言 使用道具
paulgold
大公爵 | 2016-8-27 17:18:08

不要站長,要王妃!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
野蠻王妃 + 3 + 3 是叫我嗎? XD
att007 + 3 + 3 公主可以嗎?

引言 使用道具
chinano7
伯爵 | 2016-8-27 17:05:42

這是一個搜尋肯德基,給你波多野結衣的概念
這不是肯德基!這不是肯德基!這不是肯德基!

回歸正題
所以板主示範的意思是說,字元盡量越簡單簡短越好,不然會有不相干的結果?

評分

att007 + 10 + 10 沒辦法指定搜尋個別版區!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lushen6254
大親王 | 2016-8-27 16:33:03

別檔我~

我~

.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 牛哥被誰揍了呀?
santy013 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-27 15:51:55

捷克論壇頭號大帥哥∼∼∼站長香吻一個∼∼∼  版主太有才了 ~推~

評分

att007 + 6 + 6 糟糕!我記錯了!

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-8-27 15:02:09

以為要自曝情史了......昨夜那個妹妹是誰

評分

att007 + 6 + 6 誰誰誰?

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表