JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 38426 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
無極愣
公爵 | 2009-2-21 16:59:37

[活動時間]98.2.22~98.2.28
[活動板塊]機車討論區.籃球聯賽(SBL).女籃聯賽(WSBL).流行時尚館.玩車情報站.
[活動主旨]發文或回復即加分
[活動目標]增加發文及回應數量
[活動評分]鼓勵發文者,感謝回文者

1.發文最高(名聲+30,金幣+30(發文就可獲評分)
2.回復文章最高(名聲+25,金幣+25(回復就可獲評分)
3.感謝作者+推薦文章(名聲+10,金幣+10(為方便版主評分,按完感謝作者記得要加上回覆並註明:已按感謝紐;已推薦文章)
所以請大家不要吝嗇你的愛心喔!

如有疑問可傳簡訊給版主

如果大家覺得我發的貼不錯的話請按右上方 不會耽誤你們太久的時間的!!!感激不盡!!!

你的回覆是我發貼的動力

另外本人想申請好市民代表,
幫忙按一下!!!
請按此 感激不盡!!!

按此觀賞更多我的文章→

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

你的回覆是我發貼的動力

按此觀賞更多我的文章→

回覆 使用道具
doudou10722
王子 | 2009-2-22 22:20:41

怎麼版主換人了??

看過版規了~

幫你推唷~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
無極愣 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-19 15:17:10

結束了啊~

還是來 支持下囉~
引言 使用道具
k11356788
子爵 | 2014-7-12 15:09:35

謝謝分享謝謝分享謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表