JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-8-29 09:50:22

不知道各位都試過「月工月工」嗎?(這樣會很直接?)雖然說在享受兩人世界時,多嘗試一些不同的招式可以增進感情,但對大部分女性來說,開發後庭還是一件不太敢的事兒。(哀哀,一直想講得隱晦些可是好像沒什麼可以替代的詞)
總之呢,如果妳還沒被開發過又很想知道那是怎麼一回事,以下幾位匿名女性的心得,也許可以給妳參考參考。
"我總是擔心會受傷,但事實上沒有想像那麼不舒服。但是對於某些人來說也不一定,像我朋友跟她未婚夫,即使用了一大堆潤滑劑還是無法。我想關鍵還是要「放鬆」。我是沒那麼愛啦,但我男友超級喜歡,有時候我會喝點酒讓自己放鬆,還挺有幫助的。"
"是沒那麼糟但我也真的不喜歡,對我來說這件事沒什麼樂趣,而且還挺痛的。"
"我曾有一段時間非常迷戀肛肛..在我高中的時候,比起正常體位我更愛從後面來。因為肛肛可以感覺到男生的GG填滿整個肛門,有種遊走在痛苦與愉悅間的快感。但在某一次的野戰經驗中,男友在沒有任何潤滑劑的情況下直接進入,乾超痛的,我立刻尖叫著叫他快點拿出來,他一出來後我就蹲在地上,差點沒拉得滿地是屎。從那次以後,我就戒掉這個習慣了..."
"很久之前曾經嘗試過。當時的對象很想要,雖然我企圖婉拒但最後還是被說服了。當他進來時我非常不舒服,我覺得他沒有用潤滑劑因為真的太緊了。也許未來遇上對的人我會願意再嘗試一次吧,但目前我是不覺得這是一件舒服的事兒。"
"有趣的是,我第一次啪啪啪就是從肛肛開始。因為我高中的男友是天主教,秉持著婚前不能性行為的原則,他說肛肛是唯一不會破戒的方式(因為不會懷孕)...之後我就愛上肛肛的感覺,而且我覺得透過肛肛我很容易高潮。"
雖然填舔自己是沒有嘗試過,不過這種事情本來就個人喜好,大家就參考看看,並不一定要仿效哦...(但實在很懷疑最後一位說的,肛肛就真的不算破戒嗎???有沒有人可以分享一下啊...>///<)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
cmyap + 10
penangwira + 5 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ET198
公爵 | 2016-9-6 23:40:44

肛肛別抹太多油.不然你會大失所望的
最好是用嬰兒油..那種水溶性高的不然搞到最後(男)的會沒多大感覺
引言 使用道具
mannosleep
見習騎士 | 2016-9-1 21:40:58

是否就像便祕好不容易拉出來
肛門有種爽又撕裂的感覺?
引言 使用道具
陳忠哲
侯爵 | 2016-8-30 00:42:52

引言 使用道具
foxhwf
伯爵 | 2016-8-29 11:11:46

個人沒試過,但肛肛感覺起來就好痛喔....
引言 使用道具
Fahilico.J
準男爵 | 2016-8-31 18:22:21

好想試試!!!
引言 使用道具
uu66572722081
侯爵 | 2018-7-9 01:44:18

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-8-30 17:23:27

多謝分享 !    推推推  ~~   :)    推,  好帖就要回覆
引言 使用道具
xx99xx99
勳爵士 | 2016-9-4 15:01:18

多謝分享 !
引言 使用道具
jeffreycha17372
侯爵 | 2016-12-6 10:46:20

感謝大大的分享喔
It is amazing!
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2021-5-1 10:24:08

感謝您的分享
引言 使用道具
robot-555
見習騎士 | 2019-1-13 12:14:17

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 20:43:16

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表