JKF 捷克論壇

搜尋
scarlllred
勳爵士 | 2016-8-29 18:33:43

最近正義魔人事件頻傳,
正義魔人也存在你我之間

你也是正義魔人聯盟的一員嗎????

簡單來個幾題試試水溫

1.酸美妝教學影片的版主根本不是素顏上鏡
2.和某韓星、韓團、韓藝人的粉絲群戰整型沒整型的問題
3.YOUTUBE影片從歌詞、旋律到MV字幕的字型都能跟兩岸統獨議題扯上邊
4.任何新聞就算是屁孩泡網咖泡到心肌梗塞掛點也能引來藍綠兩派的口水戰
5.(有圖)看到學生坐在大眾運輸坐位上不爽就po上網,或當場指責
6.虐狗說狗有問題,保母虐小孩說父母有問題

如果你幹了以上
1~2 輕度魔人
3~4 中度魔人
5~6 人生還有很多事是美好的 放下鍵盤立地成佛吧!!!
FB分享
回覆 使用道具
騎士 | 2016-8-30 01:21:02

本篇最後由 58931341 於 2016-8-30 01:22 編輯

1.酸美妝教學影片的版主根本不是素顏上鏡
不看別人的影片
2.和某韓星、韓團、韓藝人的粉絲群戰整型沒整型的問題
不追星
3.YOUTUBE影片從歌詞、旋律到MV字幕的字型都能跟兩岸統獨議題扯上邊
就擔存聽歌
4.任何新聞就算是屁孩泡網咖泡到心肌梗塞掛點也能引來藍綠兩派的口水戰
政治冷感
5.(有圖)看到學生坐在大眾運輸坐位上不爽就po上網,或當場指責
不會花時間PO網 也懶得跟他說
6.虐狗說狗有問題,保母虐小孩說父母有問題
也是不理會

哇 我這樣就不是正義魔人了
而是各人自掃門前雪,不管他人瓦上霜了

-------------------------------------
我會讓座 別人讓不讓座我是不理會的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
nasusmy19750166
威爾斯親王 | 2016-8-29 21:38:21
受到警告

幸好只有輕度...
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-29 21:12:00

嵐每天在店裡工作累得要命

沒那個力氣去做那些無聊事啦~

還是顧好自己生活重要

而且……

我也不住海邊

沒管那麼多啦~ ^0^

評分

引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-8-29 19:37:57

幸好只有輕度...
不過我有像有憤青的情況...

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表