JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1097 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-8-30 11:38:44

本篇最後由 JimmyCupid 於 2016-8-30 11:43 編輯

多年前有一位同事向老水蛙透露
和朋友餐聚  又不太甘願付那一攤的費用
當時另外有人搶著掏錢付帳
結果我這位同事因錢掏得比較
付了他很不甘心的帳單
搶付錢的那個人搶到面子   卻.......不用付脹   

老水蛙當時半開玩笑地教他一招
但要先了解自己與對方是慣用左手或右手
以及確認自己放錢或信用卡的位置

譬如你習慣使用右手
你的錢或信用卡是放在褲子右邊口袋
而搶付錢的對方也是相同的習慣
( 慣用右手  ...... )

搶著付帳時
記得一邊用你的右手抓他的左手
同時自己的左手   誇張地去掏自己褲子右邊口袋
如此拉扯之下.....嘿 ! 嘿 !!  嘿 !!!......自己去想像
當然自己需事先演練幾次啦 !!

有效沒 ?
據說效果非常好 !

那天你有此情況.....  
你想試試看 ?

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 5
garybed + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 感謝大哥分享~
chaston + 20 樓主太有才啦!
鄭仁麟 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 123  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
菊花寶典 :  [  欲化獨漸統   成就歷史定位   必先自宮  ]      
回覆 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-8-30 13:09:52

現在的經濟應該沒人會為了面了搶著買單吧..
連老闆帶我們這些員工去摸摸茶也是要公開
除非是朋友經濟狀況真得不好
出來聚餐請他也沒關係
還是要衡量一下自己的能力
如果真的不想去付那個帳單的話..
不要去吃就好了= =

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 6
att007 + 12 + 12 有的人不給他付帳,他還會翻臉!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ldzpy
大公爵 | 2016-8-30 13:33:52

還是各付各的比較不傷感情
大家都是贏家~~~~

評分

att007 + 6 + 6 有道理!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
linn498f008
見習騎士 | 2016-8-30 13:54:06

基本上各付各比較好

評分

att007 + 2 + 2 嘿咩!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-8-30 13:57:05

帶上朴哥就好了......他是買單小王子......他有黑卡

評分

JimmyCupid + 6 蛙懷疑......不幫他買單就很慶幸
att007 + 6 + 6 怎麼不帶艾蜜姊姊啊?

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-8-30 15:14:09

大部分強迫我要付帳買單的~

都......

...

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 @@
chaston + 10 樓主太有才啦!
att007 + 12 + 12 哇!牛哥夠狠!

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-8-30 16:16:38

該付帳就付..幹嘛要搶呢......這種人就不要跟他吃飯就好了....吃了也不會高興.

評分

JimmyCupid + 6 有時盛情難卻
att007 + 6 + 6 愛面子咩!

引言 使用道具
sniper_5s
公爵 | 2016-8-30 16:36:43

還有這樣的人呢                     

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 6 天下之大 無奇不有

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-8-30 18:28:07

AA制.你好..我好..大家好...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Hether
王子 | 2016-9-3 01:01:53

和比較好的朋友間會有默契輪流付帳~~
會做假動作那種人
不是朋友啦!!~~>_<

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 丟喜共咩!
鏡花 + 10 是壞人XDD

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-5 21:33:53

雖然嵐和朋友都AA

而且我是母的

應該不會遇上大哥所說的狀況

還是要感謝大哥的好方法分享

謝謝大哥~ ^_^

評分

JimmyCupid + 12
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zzzkgb0916
侯爵 | 2016-9-5 23:59:18
受到警告

路過看看,感謝版主分享

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 -30 -30 無意義文洗版!!

總評分: 名聲 -30  金幣 -30   查看全部評分

引言 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-10 00:43:54

親兄弟明算帳
不管多好的同事或朋友
最好任何帳單都採AA制
為了面子瘦了銀子才是傻子

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-15 19:01:22

你有看過   大陸  屌絲男士  這部網路劇嗎?
其中有一部 男女一起去餐廳的那部
看了你就懂了
沒看過到 u to 找吧

評分

att007 + 6 + 6 我沒看過!

引言 使用道具
hogshane
子爵 | 2016-9-19 05:54:28

是還蠻好笑的啦
不過現在大部分 都各付各的啦
除非特殊情況,那沒辦法啊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表