JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-9-2 15:15:54

【文、翻譯/JUN】

情侶間怎麼紀念日那麼多啊?比起細心的女生,男生通常覺得送禮物是一件非常頭痛的事情,買這個要被念、買那個要被罵,女生好難搞!日本網站調查了200位女性,在紀念日的時候,最想要拿到什麼禮物呢?

第十名:上面有可愛圖和或照片的甜點
可是我不會想吃掉印有我臉的蛋糕耶XD

第九名:有意義的CD

第八名:充滿回憶的相框
當然要把照片放進去。

第七名:剪輯回憶的影片

第六名:男友親手做的飾品
現在滿流行親手做銀飾,比起去買現成的,親手做的更有意義也比較便宜,還可以做出自己喜歡的樣子。

第五名:親手做的料理
如果平常沒在下廚,在紀念日裡做料理給女友吃很不錯,就算難吃女友還是會很開心的!

第四名:刻有紀念日期的對杯

第三名:紀念日的紅酒
這個應該只限定紀念日很久的情侶吧?

第二名:充滿回憶的相簿
如果可以做一張貼滿照片的手做卡片就更棒了!

第一名:手寫信
你看看!不要再說女生難搞了,其實女生只要一封信就可以打發了。

大家會不會看完後,發現手做的東西更麻煩,禮物還是買一買比較輕鬆?不對!我根本沒有女友阿,跟人家一起煩惱什麼啊哈哈哈!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-9-2 15:44:53

手寫信!!!日後將成為呈堂證供!必需非常小心的寫。
引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-9-2 16:50:51

直接包紅包比較快吧
引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-9-2 18:29:01

"生日快樂,BABY".."順便親一下"...
兩個動作完搞定..即經濟又實惠...
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-2 20:52:55

送一泡....凍頂烏龍
時間場合抓得好,送什麼都會有不錯的效果
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-3 03:11:53

有心最重要啦!
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-3 05:08:45

姿蓓 發表於 2016-9-3 03:11
有心最重要啦!

親手做的料理跟手寫信 感覺很省錢的樣子?
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 18:06:19

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表