JKF 捷克論壇

搜尋
叫我惡魔
威爾斯親王 | 2016-9-3 08:50:33

▲18歲的穆赫德娶了42歲古斯特,男方家人卻未反對。(圖/翻攝自straitstimes)

馬來西亞沙巴一名18歲少年穆赫德(Mohd Sufie Alin),日前娶了一名42歲的單親媽媽古斯特(Dayang Sopiah Gusti)兩人雖然相差24歲,但家人卻沒有因此反對,而少年的父親更認為這是「神明的旨意」。

據《Free Malaysia Today》報導,穆赫德在23日迎娶古斯特,並在清真寺舉行婚禮。雖然兩人年齡差距甚大,對方更是一名育有5名孩子的單親媽媽,但穆赫德的家人不但沒有強烈反對,反而相當支持。

穆赫德的52歲父親阿林(Alin)提到,他是在婚禮前幾天才得知此事,但他仍給予全力支持,他說:「他們已經成熟到足以替自己做出決定,包括結婚。」而他更告誡兒子,必須要做一個負責任的丈夫,不僅要照顧妻子,更要照顧對方的5個孩子。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
OracleLin + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
need159159 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 17   查看全部評分

FB分享

我現正努力完成【好市民達人】,請大家多多支持!
只要按「感謝」就可以囉!
台灣好友 : http://www.jkforum.net/thread-6598346-1-1.html
大陸好友 : http://www.jkforum.net/thread-6598346-1-1.html
回覆 使用道具
k95060031
侯爵 | 2016-9-3 09:14:02

希望過了20年後,不會後悔!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
need159159
公爵 | 2016-9-3 09:27:56

wow這感覺好神奇啊
大部分心灀看到的都是老人跟嫩妻
難得會有這種老妻少夫的
無奇不有啊~哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-9-3 10:14:35

娶老得是沒關係
問題是..你養得起5個孩子嗎
這才是重點吧.
台灣有太多不敢嫁娶
或者結婚了也不敢生小孩
經濟的壓力會讓一切的生活變調

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-9-3 10:16:33

瘋了...
花一樣的錢買一個已經下架的產品...
下架就算了~
還是個中古的!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
toxic8520
大公爵 | 2016-9-3 10:20:45

更要照顧對方的5個孩子。
看到這句我我忍不住笑了.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-9-3 10:23:25

真真太離譜了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
阿貝貝 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-3 11:39:38

精蟲衝上腦...爆了嗎...18歲怎麼負起一家6口....還是沙巴州福利很好不用座有的吃.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
馬頭狗身
見習騎士 | 2016-9-3 11:58:37

可思議.感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jun765
侯爵 | 2016-9-3 12:07:03

讓我想起小鄭與麗麗的事情

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
iting1
侯爵 | 2016-9-3 13:45:55

真是特別
不知發生什麼事

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-3 15:50:36

我無言了 估計女的老了之後生病躺在床上 老公應該在外面花天酒地(找其他年輕妹妹了吧....)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
張焜傑
封鎖帳號 | 2016-9-3 17:33:54

引言 使用道具
zzzkgb0916
侯爵 | 2016-9-4 22:13:15

大朋友照顧小朋友的概念嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表