JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13861 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-9-4 01:09:53

有聽朋友說過,聽說男生高潮過後,會立馬跌入一個深淵!心情馬上down下來,滿滿的空虛感湧上心頭,甚至會有一點憂鬱內?

粉粿聽完後想說,真的還假的啦!有沒有這麼嚴重內?沒想到,是!真!的!知名論壇上,有網友就這個現象提問囉!「在射之前,欲望是很高漲的,但射了以後,整個突然變得很厭惡「性」這件事,射了以後,只覺得幹嘛射,人生明明就有更有意義的事要做啊!

不少網友都很認同的說,

「這感覺是告訴你,工廠需要暫時休息了!」
「空虛到覺得世界要毀滅了!」
「射即是空、空即是射。」
「尻完都會想,我到底為何要尻槍?」
「這就是聖人模式!」

粉粿再深入觀察網友的回覆,發現這所謂的「聖人模式」是有根據的內!據報導,無慾無望的「聖人模式」之所以啟動,是因為控制男人的射精的平滑肌會消耗大量的一氧化氮,而海綿體要再恢復「強壯」也需要時間的啦∼所以才會有這段鄉民俗稱的「聖人模式」!腦袋會瞬間從「性慾滿滿」變成「理性百分百」內!

另外呢∼如果大家想縮短「聖人模式期」,最好的方法就是別每天愛愛啦嘿嘿嘿,偶爾欲擒故縱、小別勝新婚,就可以縮短「聖人模式期」囉!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
漢克台中 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-4 08:47:44

上帝的巧思
休息是要走得更長遠
引言 使用道具
admn
公爵 | 2016-9-4 09:54:46

所以 , 一般人還是當個平凡人就好 , 聖人模式還蠻讓人難以接受的 , 每天該做的就得做 , 要不然 , 日子可是會很難過的
引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-9-4 22:19:15

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
kuo521201
伯爵 | 2016-9-8 08:00:46

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
huusa0718
見習騎士 | 2016-9-10 07:34:00

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
xyz5978
侯爵 | 2016-9-23 20:34:16

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
a09387673527338
鄉紳 | 2016-12-6 15:05:28

感謝分享~受用無窮
引言 使用道具
rya4213ay
騎士 | 2020-8-18 15:07:36

感謝大大的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-6-5 20:39:03

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表