JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3499 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
manlybeach
勳爵士 | 2016-9-4 19:07:01

沈寂了好久

看了論壇某版也看很久了~我今天去的是桃園

感謝各位前輩的使用心得

今天也分享一下

雖然我很菜~因為真的第一次衝~~~

我今天的領悟了一件事!

有的個工都會在賴說有無登山

但有些個工會跟你說見面談

也許我是新手手腕很爛所以今天揪了見面談的結果沒登山

所以我領悟到了一件事情

只要賴跟你說見面談的~你不想浪費時間也浪費金錢~那麼就先刪了這個賴吧~

直接去賴有說的就好了~

今天就這樣噴了兩張藍色的小朋友~沒登山~難過~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
xyz5978 + 5 感謝大大分享
emily1102 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
54rmp4m03
男爵 | 2016-9-7 18:53:36

通常應該是再追加1張給登頂,當然也有踩很硬不給登,大部分是兼的本身有男友的才這樣

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
manlybeach
勳爵士 | 2016-9-6 11:57:37

請問先抓在爬的~通常抓到啥麼時候可以知道要爬了?大家都帶著手錶按嗎???????????
引言 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-9-5 14:27:53

我跟摯愛都習慣先抓在爬
因為我光看到摯愛就想撲倒她
每次她幫我脫褲子和放包包
我都會偷偷頂她一下

評分

引言 使用道具
nk8908038
大公爵 | 2016-9-5 10:45:48

大多數都是爬完山
剩餘時間才加減捏兩下
更慘的
沒爬沒捏沒驚喜~
彷彿在坐時光機~
進去出來像失憶~
口袋銀兩到哪去~

評分

引言 使用道具
nightcateye
公爵 | 2016-9-4 21:11:25

其實很多都有直接登山的

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
manlybeach
勳爵士 | 2016-9-4 21:05:44

請問有大大是只去不按~直接登山而已的嗎?
引言 使用道具
LyonSpot
大公爵 | 2016-9-4 21:03:54

manlybeach 發表於 2016-9-4 19:45
想在這請教大家一個問題~啥麼是時間內上訴~???

就是可以2次

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
manlybeach
勳爵士 | 2016-9-4 19:45:09

想在這請教大家一個問題~啥麼是時間內上訴~???
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表