JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-9-5 21:20:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2016-9-5 12:17 編輯

南港7條蛇/金x5文

嗨嗨,聽到這無趣的開場白就知道話唬爛大師又來啦!哥在捷克連載優質廢文20多篇,不時收到好奇的網友私訊詢問,為什麼叫「金x5」阿?又到底是金叉五,金A客死五,還是金乘五呢?聰明的網友肯定知道,沒錯,答案是金乘五,今年是5倍,5個金,金、金、金、金、金!

話說從頭,哥還在念大學的時代,人稱文山金x5,是個風流倜儻、瀟灑帥氣(?)的肥宅,遙想當年和同學壯遊,坐在伯朗大道金城武樹下喝茶模樣,連騎腳踏車經過的阿罵都稱讚哥有87%像,只要瘦個20公斤就好了。時光荏苒,小肥宅變成魯肥宅,但本著行不行名坐不改姓的原則,就這樣,成為南港優質偶像團體的一員,自然還是叫金x5了。

廢話說了這麼多,大概9成網友都看不下去、10萬人都驚呆了,還是趕緊切入正題吧,不然大概要收檢舉信到爆炸了。什麼?原來廢文還有正題?!當然是看美圖啦!

還記得上次受到性學專家王主任一席話的啟發,深深明白A片再美終究是演技,素人露出才是青澀純粹的極品。不過優質素人可遇不可求,就算天天有外流還是得仔細挑選;那麼折衷一點,今天就來分享「妹子七彩內褲大露出」套圖,看著五顏六色的性感小褲褲,勾人的魅惑動作,有意無意的福利放送,比起直接脫光光更讓人受不了阿!

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

日本素人「粉紅露出」自拍正夯 一定要放上網流出…台灣妹該學習了!
偷窺妹子ㄋㄟㄋㄟ刺激度破表 若隱若現「露點點」才是真極品!
「致命白絲襪」究極的清純誘惑 主任最愛款…性學專家才懂!

不愛穿胸罩的女孩 超空靈「透明系」美少女現身…神秘圓點露出啦!
清純正妹甜甜的有女友fu 「不意外」絕美露2點流出…不硬還是人嗎?

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
ak01 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
漢克台中 + 10 感謝大大分享
wc_jk + 10

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
阿68
威爾斯親王 | 2016-9-7 00:12:06

十二少 發表於 2016-9-6 22:04
這張最是讓人受不了.

沒用衛生棉阿..
引言 使用道具
pw12345677
騎士 | 2016-9-6 22:31:20

還好下雨比較涼了
@@"
引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-9-6 22:04:01

這張最是讓人受不了.
引言 使用道具
tank0926
子爵 | 2016-9-6 20:56:14

瞬間心情變好
每一張每一個女生都滿不錯的
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-9-6 20:56:48

真是超級養眼的啦
現實中偶爾看到的話
都會爽很久說
引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-9-6 18:17:15

悶熱天..看完應該覺的清涼...
怎麼覺的更熱了...
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2016-9-6 18:14:58

正港的正妹
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2016-9-6 16:48:39

真是好養眼的照片啊!心情都好起來啦!
引言 使用道具
marvellously
男爵 | 2016-9-6 16:43:51

這 太誘惑了
引言 使用道具
wintel
侯爵 | 2016-9-6 15:42:24

發現駱駝蹄了!
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-9-6 11:13:34

個個是美照,我喜歡
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-6 09:38:13

真是養眼
可惜現實中很少看到
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-6 09:25:50

偶爾看到  是開心的  ^ ^
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-9-6 22:11:12

一點都沒有風吹的感覺
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-9-6 10:54:07

臉呢?臉呢?第4張最讚!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dannwu + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-9-7 07:27:48

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-9-6 10:25:04

多謝分享 !    推推推  ~~   :)    推
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-9-6 12:40:40

看了真的是心情大好啊,感謝分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-3 15:09:27

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表