JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1376 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-5 13:43:37

有幾位朋友 ~ 不管什麼美味 , 他就是不要加香菜 .

不要加香菜 . 不要加香菜 . 不要加香菜 .

朴哥個人覺得香菜蠻美味的 , 有些菜色就是要加香菜才好吃 .

舉凡 蘿蔔湯 , 麵線 . . . .

你會加香菜嗎 ? 覺得香菜難吃嗎 ?

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
楓葉璇喵 + 10 就有些人不愛這味道
鏡花 + 10 老闆 不要香菜 肉多一點@@
山之嵐 + 10 感謝朴哥哥分享~
lushen6254 + 30

總評分: 名聲 + 87  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
cainages
大公爵 | 2016-9-5 13:55:05

我是覺得香菜就好比羊肉~~~

女生多半都覺得香菜味道難聞

羊肉味道很腥

不知道為啥= =

但某些食物就是要有香菜才行

少香菜就少了一個味

像蘿蔔湯 , 麵線 ,春捲~~

我是會加香菜~且不覺得難吃

要說難吃的話

蘘荷這個還比較難吃 = =

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 蘘荷是什麼 ?

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-5 14:06:41

有人就是怕香菜的味道....我個人滿愛的

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
Yi9887 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-5 14:09:14

只要牧草~

香菜....

塞牙縫吧..

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 10 也可以大把香菜餵牛
山之嵐 + 10 牛弟要細嚼慢嚥喔~
Yi9887 + 10 牧草汁可以有效改善體質

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-5 14:21:18

艾蜜姐姐餵我吃就行

評分

艾蜜 + 6 + 6 朴哥想餵你很久了
Yi9887 + 6 可以啊 ~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-5 14:29:24

akb48at 發表於 2016-9-5 14:21
艾蜜姐姐餵我吃就行

小蜜蜜剛才說 " 可以餵獅子哥吃 ~ " ,

但是她說要先幫忙她 , 把獅子哥的雙手反扣在背部 .

哎呦 ! 小蜜蜜要出什麼怪招呀 !

評分

PrinceAA + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 香菜抗癌但是多殘留農藥致癌

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
chinano7
伯爵 | 2016-9-5 14:34:06

肉羹,土魠魚羹,酸辣湯,麵線,吃羹類的一定會
然後還要加醋

評分

Yi9887 + 10 內行人

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2016-9-5 14:41:16

有些美食,還是要搭配些香菜才會好吃

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
Yi9887 + 6 沒錯

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
wxes12345
鄉紳 | 2016-9-5 15:23:48

不喜歡香菜

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
segavr4
侯爵 | 2016-9-5 17:20:07

以前也是這樣
韭菜啦
豆芽菜少一點
便當不要加青椒等
後來才知道那都有很多營養價值的
現在覺得拿依樣的錢卻只吃一堆油跟營養價值低的我真笨

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-5 17:52:05

嵐不討厭香菜啊~

有些食物還是要搭配香菜才有那個味道嘛

PS:盡量不要挑食

營養才會均衡喔~ ^0^

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉璇喵 + 10 我認同
Yi9887 + 10 才會長的圓滾滾喔
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-5 18:03:43

沒特別喜不喜歡 能吃就是福啊!

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-9-5 18:13:50

沒有討厭或喜歡  
不過香菜算是疏菜一種
所以通常會吃囉~

評分

引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-9-5 18:23:53

很多菜色都會加上一些畫龍點睛的綴菜...
如果少了他吃起來總會覺的少了啥...
不過很多人還是會特意不吃的...難解

評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-9-5 18:48:21

吃豬頭皮加蒜苗,香菜,蒜頭,加辣椒,臘肉,一起涼拌,熱食都好吃!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2016-9-5 18:50:20

不喜歡香菜的味道~~~
但有些食物還是會加,因為覺得缺少那股異味很不習慣!!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
zzzkgb0916
侯爵 | 2016-9-6 00:07:34

我也不愛香菜的味道
引言 使用道具
騎士 | 2016-9-6 00:11:12

我很好養
凡是正常屬於台灣一般民眾會吃的我都吃
也不挑嘴
香菜阿
麵線 羹湯類 滷肉飯加一些香菜在淋一點海山醬或是甜辣醬
米糕 潤餅 豬血糕 一些魚湯也可以加點香菜去腥

評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-9-6 03:05:52

老闆 不要香菜 肉多一點@@

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 好 ~ 幫忙飛哥多加狗肉

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表