JKF 捷克論壇

搜尋
將軍向寵
Crawler | 2016-9-10 19:41:22

有這樣的的同事,上班還能專心嗎?

有鄉民(santian)批踢踢表特發文《出賣新進同事》引熱議!原PO出賣分享最近來了一個新進同事,老闆說是拿來做什麼助理的…只見照片中OL裝、黑絲穿搭實在是阿嘶!!!美腿、身材曲線外洩完美凸顯好身材......不少網友看到後紛紛大讚:穿這樣真的是意圖使人分心XD!!有這樣的同事...太爽啦!哪家公司,我也來應徵!!!

附上幾張拐騙偷拍照!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
andyyap + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-9-10 20:04:18

這太天菜了!!! 看著看著褲襠又濕了
引言 使用道具
allan616
王子 | 2016-9-10 20:32:00

有這種同事真好
引言 使用道具
caskets
王子 | 2016-9-10 21:27:16

看起來好像韓國正妹還是純欣賞就好
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-9-10 23:36:09

感謝您的分享才有的欣賞

引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2016-9-11 02:02:34

身材也太不科學了!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
大山貓
伯爵 | 2016-9-11 10:18:42

欣賞美女就是如此的簡單.眼睛不疲勞..
引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-9-12 15:48:04

青春洋溢 正妹一位  以後應該大有可為
引言 使用道具
poi601205
伯爵 | 2016-9-12 18:50:49

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-9-13 06:32:45

長的蠻漂亮的耶而且身材也蠻不錯低唷 相信很多人追蹤吧
引言 使用道具
Jasonwen91
鄉紳 | 2016-9-13 22:15:08

長的蠻漂亮的耶而且身材也蠻不錯低唷 相信很多人追蹤吧
引言 使用道具
范倫鐵諾
公爵 | 2016-9-13 23:14:27

真的清新中帶有性感風情
引言 使用道具
xxx小鸟
子爵 | 2017-4-10 01:08:27

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-16 17:41:51

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
er6
大公爵 | 2017-10-31 20:45:21

這妹有種說不出來的吸引力
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-6 23:59:23

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-21 03:46:58

感謝大大的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-25 16:08:28

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-17 11:26:16

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表