JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-9-10 13:36:22

網搜小組/綜合報導

男歡女愛是人之常情,一旦有了第一次,「性愛成癮」也是剛好而已。一名網友在《靠北性事》粉絲團發文,表示自己無時無刻,都只想著男友的大雞雞;但此前提下,她卻喪失了一個關鍵技能,每天都過得非常痛苦…

▲女孩誘惑示意圖,圖為AV女優。(圖/翻攝日網)

網友在文中寫道,「無時無刻都想著男朋友的大雞雞,我又不會自慰,沒辦法發洩。想滿足,男朋友卻滿足不了我,求解…」言談中滿是無奈。

這篇文章一出,立刻引發網友熱議。有人說「爬牆啦,這還用我教嗎」、「你可以去當AV女優」、「慾火焚身這樣好嗎」、「又是來約炮的」、「 施主,隨我進房間來就知道解答了」;還有專業網友表示「養雞場很多大雞雞,一定可以滿足妳」、「你從沒洗過自己下面嗎?會洗就會自慰了吧!」

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-10 16:37:29

只能找 特殊份子了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-12 22:59:58

去做“雞”吧!

無論大雞小雞一網打盡
碰到喜歡的還能當砲友
財色兼收又滿足慾望一舉三得
引言 使用道具
小忠A
侯爵 | 2016-9-16 01:11:58

說真格的有的女人會看a片就是懶得自慰,看完a片就想做愛,弄得我還真的有點累
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-20 20:14:14

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表