JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1091 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 19:16:55

每當有颱風接近台灣的時候,
我家的小朋友就會眼巴巴的看著新聞台,
(平常都是看卡通,怎麼可能會看新聞台)
看看有沒有停班停課可以休一下颱風假,
看了真是又好氣又好笑!

話說回來,
若是颱風來了宣佈停班停課,
不知道各位捷友們都在做些什麼活動呢?
個人是還蠻喜歡去高處看看兇猛溪水的!
捷友們呢?
有什麼特殊消遣可以一起分享的嗎?

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
as3012827 + 10
zzzkgb0916 + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
偉小寶的泰迪熊 + 10 我很認同+1
garybed + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-13 20:08:18

高雄沒放假啊⋯⋯

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
桑羊無歡 + 1 感謝大大分享
lushen6254 + 12

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
hhyyjj
公爵 | 2016-9-13 20:52:42

即使有颱風假....但醫院的工作還是得上班......

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
u60160 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
苦爵士
男爵 | 2016-9-13 21:02:23

通常是早上在家休息
下午風雨比較小的時候
還是... 在家休息 XDDD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-9-13 21:22:15

其實也沒有耶...
基本上颱風我家這邊都會停電超無聊...

然後就是開車去賣場晃晃或是去哪裡看有電的親戚可以喔...

評分

引言 使用道具
啦啦啦你好!v1
男爵 | 2016-9-13 21:45:55

床上搞定一切

評分

引言 使用道具
JAGGABOYS
公爵 | 2016-9-13 22:13:24

姿蓓 發表於 2016-9-13 20:08
高雄沒放假啊⋯⋯

高雄有阿~已經有看到跑馬燈出來了

評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 22:41:41

姿蓓 發表於 2016-9-13 20:08
高雄沒放假啊⋯⋯

颱風還是不要來比較好啦!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 22:42:29

hhyyjj 發表於 2016-9-13 20:52

哇,真的,辛苦啦!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 22:43:34

ChuangCatherine 發表於 2016-9-13 20:53
哈哈,如果有颱風假一定是在家睡覺睡到飽~~~好好休息~~

這個選項也是不錯,休息是為了走更遠的路嘛!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 22:44:42

苦爵士 發表於 2016-9-13 21:02
通常是早上在家休息
下午風雨比較小的時候
還是... 在家休息 XDDD

哈哈,所以還是在家休息的選項囉!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 22:45:48

s62606630 發表於 2016-9-13 21:22
其實也沒有耶...
基本上颱風我家這邊都會停電超無聊...

都會停電???那是哪裡啊?辛苦囉!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 22:46:32

啦啦啦你好!v1 發表於 2016-9-13 21:45
床上搞定一切

那就是在家休息的選項囉!!
引言 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-13 23:41:14

別停電就好

停電樂趣都沒了

評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 23:42:36

tolovedark93076 發表於 2016-9-13 23:41
別停電就好

停電樂趣都沒了

沒錯,沒電什麼也做不成。
引言 使用道具
鬼之主
侯爵 | 2016-9-14 00:20:25

怎麼都不想想真的停班停課的狀況時,多少農民的損失會有多嚴重呢?

評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-14 00:25:53

鬼之主 發表於 2016-9-14 00:20
怎麼都不想想真的停班停課的狀況時,多少農民的損失會有多嚴重呢?

對阿,而且颱風天真的超不方便的
引言 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-14 01:31:56

hhyyjj 發表於 2016-9-13 20:52

血汗的護人員  辛苦啦!

評分

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-14 04:25:35

看電影~
前提是檔期內有值得觀看的

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表