JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 939 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
野蠻王妃
超級版主 | 2016-9-14 10:59:09

大家平常有攜帶雨具出門的習慣嗎?

不管是出太陽.陰天.雨天,王妃都會帶著呢!

因為艷陽高照時需要遮陽

颳風下雨時可以擋雨…

但是你們習慣用雨傘?

還是使用最近很夯的反轉傘?

還是收納方便的摺疊傘呢?

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 遇到壞人還可以給他 跨下會心一擊XDD
山之嵐 + 10 感謝大大分享
chaston + 10 感謝大大分享
野茂英雄 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
月亮小王子
子爵 | 2016-9-14 11:14:19

當然是攜帶方便的折疊傘拉
一傘在手風雨無阻
衝阿~~~~~~~~~~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
野蠻王妃 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-9-14 12:39:29

我出門都會帶摺疊傘,因為它方便攜帶,比較實用。

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
ldzpy
大公爵 | 2016-9-14 12:47:48

我是依狀況攜帶
預期可能會下雨但沒有下雨→攜帶摺疊傘預防(因為不需要用,所以摺疊傘放包包比較方便)
出門前就在下雨,而且是走路狀況→攜帶一般非折疊雨傘(因為不用放包包,而且一般雨傘比較堅固)
無論下雨否,只要開車都會帶反摺傘

評分

野蠻王妃 + 8 + 8 樓主有各種類型的雨傘呀!!!~XD

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
blackegg08
威爾斯親王 | 2016-9-14 14:28:32

我還是習慣用摺疊傘,它體積小收藏很方便,唯一缺點是不夠耐用&容易不見.

評分

靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-9-14 17:15:05

我騎摩托車的話都會帶把摺疊傘
下車會帶著以防買東西下大雨淋濕
所以摺疊傘很方便.很輕鬆

評分

引言 使用道具
偉小寶的泰迪熊
男爵 | 2016-9-14 17:16:42

下雨天真的事很麻煩呢~~~

我出門喜歡淋濕不帶傘哈哈

評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-14 17:41:38

常用折疊傘
但風大時會吹壞

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-14 18:14:16

嵐會在包包裡放折疊傘

萬一遇到下雨比較方便啦~

可是……

回家後等傘風乾之前

我的包包裡就沒放傘

在雨季裡還真麻煩呢……

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-14 18:59:33

出門都會帶傘∼蜥蜴·。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 哪兒買的?我也要買~
山之嵐 + 10 朴哥哥……嵐怕蜥蜴啦……Q.Q

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-9-14 19:21:53

我是習慣用雨傘.從來不用反轉傘.除非有一天它有特別功能.
至於摺疊傘因收納方便會準備.急需時使用.

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
浮生雲
侯爵 | 2016-9-14 21:32:29

折疊傘比較方便吧
除非出門就在下雨

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
osimoni
侯爵 | 2016-9-14 21:50:39

自己一人出門的話
沒帶傘的習慣
都是穿著有帽的風衣當雨衣

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Nathalie
王子 | 2016-9-14 22:44:52

我都會帶摺疊傘,
其他的雨傘太大隻不方便收納~~

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-9-15 00:18:10

懶得等電梯時 還可以當降落傘使用

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 阿木表演給嵐看看吧~ ^0^
靜敲敲 + 10 + 10 尼拿到反向傘了@@

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-9-15 02:56:55

朴哥都帶傘蜥蜴,我只能帶雨傘節~~

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-15 12:42:00

本篇最後由 shadow915 於 2016-9-15 12:45 編輯

我不喜歡帶傘,因為每次帶幾支就掉幾支,管他折疊傘、拐杖傘、降落傘還是保護傘,都會搞不見。

而且就算下了雨我也不喜歡開傘⋯⋯怕弄濕傘!!!!
大太陽更不能開傘,怕曬壞傘!!!

評分

引言 使用道具
graytw
騎士 | 2016-10-5 23:11:44

都不喜歡...
不管大支小支拿著都很麻煩

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-10-6 15:46:19

以前習慣帶折疊 後來太容易斷了  風一大就壞  還不如不帶
除非你買那種超貴的

後來下雨天都帶超商賣的90元一隻

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表