JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 44068 | 回覆: 66 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2016-9-16 11:00:01

中秋連假就是要看美女!舞台上性感的神情和隨著音樂扭動的身軀,爆乳身材加上零贅肉的線條,小安是最性感的Dancer。

小安是全職Dancer和Model,粉絲團常常分享工作上各種造型的照片,但我的眼神只專注在她爆乳的身材,就像大家專注颱風有沒有放假一樣。看著小安大大的眼睛和開朗的笑容,一掃最近下雨的陰霾,心情不自覺變好了!

♥♥ Ann 廖小安小檔案 ♥♥
身高/體重:168/47
血型:O
生日/星座:10/3、天秤
三圍:32D、23、35
專長:跳舞
最怕:葡萄乾
粉絲團:Ann廖小安

小安跳舞的時候這底征服台下觀眾

可能因為一直跳舞的關係,小安的身材玲贅肉,非常勻稱,她甚至還當過女明星的胸部替身!第一次知道胸部也有替身哈哈!小安未來的計畫是開間舞蹈教室和結婚生子,是個樸實、可愛的女孩,祝她夢想能夠實現。

JUN:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
小安:活潑、陽光、開朗的女孩兒。

JUN:平常休假都會做什麼休閒活動?
小安:喜歡看電影、吃美食。

你跟我說這只有D?我不相信!

運動風造型也很適合小安

腰這麼細、奶這麼大,這不符合人體工學啊

JUN:有什麼不為人知的小癖好?
小安:睡覺喜歡摸頭髮,討厭別人靠近我的臉。

JUN:目前以什麼工作為主?有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
小安:目前是全職的Dancer和Model。比較特別的經驗應該是當某位女藝人的胸部替身。

JUN:最滿意自己哪個部位呢?
小安:眼睛、腰、臀。

JUN:有遇過騷擾事件嗎?
小安:被問說我穿過的絲襪可不可以送他(汗)

JUN:理想的男性條件?
小安:有上進心,陽光運動型的男孩。

JUN:男友作過最讓你印象深刻的事情,不管開心或難過都可以分享喔!
小安:用棉被折成愛心放床上,工作回家心都融化了!暖暖的~

身材高挑的小安除了Dancer的身分,也Model,常常參與內衣走秀和拍攝。

JUN:未來有什麼計畫嗎?
小安:開舞蹈教室然後結婚生小孩吧!哈哈!

JUN:最後對JKF的會員和粉絲說幾句話吧!
小安:謝謝JKF 的專訪 然後也歡迎大家來我的粉絲團 Ann廖小安 一起加入小安的大家族 公開活動都希望大家可以一起支持唷!謝謝你們^_^

小安對工作的認真態度真是讓人佩服,趕快去她的粉絲團幫她加油打氣吧!粉絲團:Ann 廖小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
林格林 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
Ss720505 + 10 我很認同+1
ming123456 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 30   查看全部評分

id22578
伯爵 | 2016-9-16 14:27:35

感謝大大的分享
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-9-16 16:18:37

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
darkcat009
伯爵 | 2016-9-16 16:52:16

quite good!
thanks for share!
引言 使用道具
cloudlens
公爵 | 2016-9-16 17:14:50

好美麗的女孩 身材比例也很好
還會跳舞 簡直無可挑剔
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-9-16 17:43:39

阿斯~~~又是美美的圖片!
引言 使用道具
knight113
子爵 | 2016-9-16 18:09:01

真是好身材的小腹婆
引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-9-16 19:23:03

這胸這小腹,腰讓人眼睛離不開
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2016-9-16 19:40:21

身材太辣了~
引言 使用道具
xyz5978
侯爵 | 2016-9-16 21:29:49

感謝大大熱情分享
引言 使用道具
l09268750180251
鄉紳 | 2016-9-16 22:00:56

感謝您的分享才有的欣賞;P
引言 使用道具
air1984
公爵 | 2016-9-16 23:17:08

有像賈靜雯!!!!!!!!!!
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2016-9-16 23:57:10

路過看看。。。推一下。。。
推!是為了讓你分享更多
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-17 00:11:03

取名是小安 但一點都不小啊!
引言 使用道具
crazy987
公爵 | 2016-9-17 01:23:25

引言 使用道具
manto7765
鄉紳 | 2016-9-17 02:49:29

根本無敵拉~~
引言 使用道具
wai91546504
大公爵 | 2016-9-17 03:32:04

小安和珊珊兩姊妹真的很漂亮身材超正
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2016-9-17 05:52:52

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
matt1966
公爵 | 2016-9-17 07:07:33

引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2016-9-17 07:41:55

這位妹妹的身材真是棒啊,真讓人有遐想
賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表